26

Re: Logan from Славутич

Аналогично. И для меня новость smile)
Это как я жалуюсь куму, что фары включаются на ручке. А он мне ну мол это у всех иномарок так. А я в ответ-так у меня до этого Жигули были, для меня все  непревычно     gheart

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

27

Сегодня ездил на СТО по поводу частичной замены охл. жидкости. Слили чуть больше литра и залили  концентрат TOTAL GLACELF AUTO SUPRA G12. Но залили концентрат не столько же сколько слили, а примерно 80% концентрат и 20% разбавленного.  По дороге на СТО помпа свистела, а потом до самого дома, примерно 120км (тьху три раза) - тихо. Сказали кататься 1000км.

0

28

Выглянуло солнышко и я решил устроить мини фото сессию, правда видна вся  пылюка.
Из доп. аксессуаров про которые не писал: использую КПК ASUS A686 как навигатор, программа стоит iGO 8.3 с последней обновленной картой Украины, очень выручает, особенно по Киеву. Прикупил недавно видеорегистратор. Зимой в Одесском интернет магазине прикупил и установил подлокотник, думал по городу будет не удобно с ни ездить, но как оказалось даже очень удобно, единственное надо приноровится пристёгивать ремень. Недельку назад купил на двери ветровички, но еще не клеил, помоюсь, а затем наклею. Ветровики воронглас на двустороннем скотче. На будущее хочу купить полноценные задние подкрылки, нашел на рынке в Чернигове 100грн пара.

0

29

Еще забыл, хочу покрасить кольца воздуховодов.

0

30

4block написав:

Недельку назад купил на двери ветровички,

И скольво они стоят то сейчас?Хачу и себе взять да вот никак на рынок не попаду.

MCV 1.6 TURBO
  0

31

Я видел в двух местах по 120 грн, но 5 грн сторговал

0

32

SV 7 написав:

И скольво они стоят то сейчас?Хачу и себе взять да вот никак на рынок не попаду.

В Епіцентрі 120 грн комплект на 4 вікна, ті що на 2-х стороньому скочі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

33

Подскажите кто знает. Можно ли в магнитолу вставлять мини диски на 210 мб. Не застрянет ли он там?

0

34

Нельзя.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

35

Спасибо

0

36

Проехал уже 1200 км после частичной замены охлаждающей жидкости. За это время помпа ни разу не свистела.

0

37

4block написав:

Выглянуло солнышко и я решил устроить мини фото сессию, правда видна вся  пылюка.
Из доп. аксессуаров про которые не писал: использую КПК ASUS A686 как навигатор, программа стоит iGO 8.3 с последней обновленной картой Украины, очень выручает, особенно по Киеву. Прикупил недавно видеорегистратор. Зимой в Одесском интернет магазине прикупил и установил подлокотник, думал по городу будет не удобно с ни ездить, но как оказалось даже очень удобно, единственное надо приноровится пристёгивать ремень. Недельку назад купил на двери ветровички, но еще не клеил, помоюсь, а затем наклею. Ветровики воронглас на двустороннем скотче. На будущее хочу купить полноценные задние подкрылки, нашел на рынке в Чернигове 100грн пара.

Доброе время суток. Подскажите какой подлокотник покупали, где и сколько денег. Тоже хочу себе поставить. Так же интересует вопрос по его установке, много нужно дорабатывать?

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

38

Sergey83 написав:

Доброе время суток. Подскажите какой подлокотник покупали, где и сколько денег. Тоже хочу себе поставить. Так же интересует вопрос по его установке, много нужно дорабатывать?

День добрый.  Подлокотник я брал зимой в интернет-магазине из Одессы. Вот ссылка http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=366
Цена была как и сейчас 240 грн. Заказал, через два дня был у меня. Установка не очень сложная. В комплекте идет типа кронштейна, он же место для крепления самого подлокотника. Его при помощи четырех саморезов, по два с каждой стороны,  прикручиваем к центральному тоннелю. Его для удобства установки лучше снять, потому что сиденья будут мешать. После этого ставим тоннель на место. И в конце одним болтом прикручиваем подлокотник.  Сам тоннель держится на одном саморезе, который прячиться под маленькой крышечкой возле заднего подстаканника. Вся операция не сложная и занимает 30 мин. Подлокотник может двигаться назад-вперед, открывается. Не знаю как у других, но у меня пока что не скрепит. Им очень даволен. Раньше без него не знал куда деть правую руку при езде, а сейчас так привык, что ни знаю как без него другие ездят.

0

39

Живу в Славутиче и так получилось, что у нас в городе плоховато ловит радио (всего 3-4 канала, и то в плохом качестве). Вот купил радио усилитель за 22грн. В результате радио стало ловить 13 каналов в довольно не плохом качестве.

0

40

Поймал интересную цифру - пробег сравнялся с гос. номером.
И небольшой но первый юбилей - 10 000км.
За это время машинка не перестает радовать. В своем выборе я не ошибся!

0

41

4block написав:

В результате радио стало ловить 13 каналов в довольно не плохом качестве.

А как и куда вы его подключали... у меня стоковый Блаупункт без МР3... Тоже плохо с радио в моем городе...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

42

На второй фотографии поста №39 видно на усилители два провода. Из магнитолы вытаскиваем антенну.  Берем усилитель и вставляем толстый провод в магнитолу, а штатную антенну вставляем в гнездо усилителя (на фото не видно, оно слева сбоку). Затем нужно на усилитель подать питание. Для этого нужно второй тонкий проводок из усилителя подключить к магнитоле. На разъеме магнитолы есть НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЙ синий провод (+12 выход на автоматическую антенну). При включении зажигания на него подается питание. Скручиваем эти проводки, все аккуратно прячем и готово.

0

43

Забрал я сегодня со склада себе (точнее для машинки) зимние шини NOKIAN NORDMAN RS.  С виду рисунок как на картинке в интернете, агрессивный. Будем ждать зимы и  tbsenile

0

44

Проездив примерно 5 тыс на 92м ОККО перешел опять на 95й ОККО. Разница ощутимая, машина резвей разгоняется и даже по моим ощущением пропала вибрация с педали газа. Теперь буду ездить исключительно на 95м.

0

45

4block написав:

зимние шини

А я на летние уже собираю танге. Хочу осенью взять на следующий сезон.

4block написав:

на 92м ОККО перешел опять на 95й ОККО

Я правда не пробовал 95-й, но меня вполне устраивает 92-й.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

46

4block написав:

Проехал уже 1200 км после частичной замены охлаждающей жидкости. За это время помпа ни разу не свистела.

У меня засвистела тысячах на 40. Тоже доливали. Проехал с того времени еще тысяч 25. То свистит, то не свистит. Я не парюсь по этому поводу. Думаю если плотность антифриза довести до нормы, то свист пройдет. Менять помпу до полного выхода ее из строя не собираюсь.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

47

4block написав:

Проездив примерно 5 тыс на 92м ОККО перешел опять на 95й ОККО. Разница ощутимая, машина резвей разгоняется и даже по моим ощущением пропала вибрация с педали газа. Теперь буду ездить исключительно на 95м.

хм. hmm

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

48

Lavrik написав:

Я правда не пробовал 95-й, но меня вполне устраивает 92-й.

Меня тоже 92й устраивал, но если разница при езде есть, к тому же в лучшую сторону, то разница по деньгам при заправке не очень и высока, можно и 95й.

0

49

Grim написав:

Менять помпу до полного выхода ее из строя не собираюсь

Мне бы тоже не хотелось менять помпу раньше времени, так что сейчас не свистит и Слава Богу. Заметил, что при обращении с этой проблемой к официалам у них сразу выражение лица меняется в худшую сторону и начинают придумывать разные отмазки, лиж бы не работать.

0

50 Відредаговано 4block (2011-08-04 18:50:19)

Демьян написав:

хм.

А чего?

0