Serega® написав:Заводское ГБО окупаеться гораздо раньше ТО1, максимум 9-10 тысяч км.!
Неза что только в ВАШИХ снах оно может окупиться особенно в Ваших вариантах установки.
scorp написав:Polubin написав:Неужели никто не может сказать ЭКОНОМИЮ?
Да, почему же не может, просто надоело - писалось уже раз сто . Еще раз напишу:
- средний расход на бензине за год - 7.3 литра на 100 км
ЧТО ЭТО ЗАБРЕД??? какой средний расход??? ЗИМОЙ ЛЕТОМ в тумане по снегу, что ЗА ГЛУПОСТИ
ДАВАЙТЕ ТАК
scorp написав:- средний расход на газе за год - 8.5 литра на 100 км.
ПОСЛУШАЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ, давайте коротко приехали я ЗАМЕРЯЮ РАСХОД оплачиваю ДОРОГУ
если у Вас так и есть если нет, Вы мне платите 10 000 гривен МОЖЕТ ЭТО ВАС ЧЕМУ_ТО НАУЧИТ!
если У ВАС будет такой расход на газу Вас нужно в КНИГУ ГИНеССА занести.
Я вернулся вчера из ЗАпорожья сразу после гонок, поехал в Хмельницкий, где по работе ЧИПОВАЛи Лексус ЛХ470
Хоязин и Установщики ГБО собрались со всего города, хотели убидиться, в моих доводах по поводу расхода на гБО.
Так вот, Мы взяли с собой довольно много оборудования для замеров которое было признано всеми.
И Выяснили, что установленное ГБО на ЛЕхе при скорости 80/КМ/Ч (а там заметьте управление АКПП)
так вот кушал ЛЕХА 25 литров ГАЗа
После нашей диагностики и установки доп оборудования на бенз топливоподачу Энтот же Лехус , стал кушать 13 литров бензина
в том же режиме, однако есть одно но, он достигал этот рубеж ускорения на бензине быстрее, (если ускорение сравнять то бензна еще меньше).
Для того, что бы закончить ДЕБАТЫ с Очень удивленными ГБошниками, я поступил просто, 5 км пути по городу ночью (пробок нету)
Задача проехать за одно время до пукнта 5 км и вернуться на СТО, один и тот же участок пути за РАВНОЕ ВРЕМЯ на ГБО и на бензине.
Все писали на ЛОГЕР. Поскольку показания ЭСУД, это не ВАШИ ЧУСТВА.
И вывод открытие Дросселя на бензине меньше ГБО на 20% при одинаковом времени проезда.
А дальше я заставил посчитать расход по времени впрыска и т.д., алгортим БК на ГБО и на бензусе "умнЫх" ГБОшников
это совсем не сложно... поскольку практически прямолинейное двиежение
Рома1 написав:, у каждого своя методика расчёта экономии ГБО. Привожу свой вариант:
Расход на газу: максимум 10литров на 100км (это если тапка в пол) плюс 1 литр бензина на запуски-прогревы.
НЕ СМЕШИТЕ Вы вообще хоть понимаете, что пишете? Роман Дайте ЛОГфайл, а не тупые слова.
Так вот на огромном белом Лексусе с V8 4,7 литры
ИТОГ:
10,8 литра Бензин, 24,5 литра ГАЗа этот результат больше всего удивил не ГБОщников, а хозяина
который был в ШОКЕ, как раньше он проводил свои подсчеты по экоНОумии.
КАк, только Гбошники решили забеднить смесь ГАЗа до уровня равного расхода бенза ЧЕКи Чан Лехуса
начинал возмущаться пропусками Жиги и бедным составом.
Еще Хоязину Лекса не хило пришлось раскошелиться на новые БЕНЗОфорсы, которые ему ГБО убило ЖАРОЙ
он вообще не ездил на бензе и доездлися...
и именно по тому на бензе до нАС был бешенный перерасход.
ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ 11 ЛЕТ В СНГ
0