Re: Новый Логан с заводским ГБО
ПОСЛУШАЙТЕ SERgey@ Вы не только не ответили на мой ВОПРОС дважды, Вы просто ФАНАРЩИК еще.
ГДЕ ЛОГ ФАЙЛ, вашей машины, в котором ясно можно сравнить впрыск бензина и ГБО?
НЕТу вот там и Ваша мечтабельная ЭКОНОМИЯ! ПОка Вы не научитесь писать кроме слов, ДЕЛО
нечего строить из себя самого умного на форуме по замерам в кустах непонятно чего.
уважаемый, что, своим тунинком завалил все заезды?
ДВа вторых места и третье место в классе "Спорт" на ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ???
Вы о 4ем, Вы хоть были на награждении
Алексей Молчанов вручал мне лично кубок? Да до первого места после 2 лет перерыва мне может пока далеко, но
чемпионат только начался у нас три машины, в кубке я уже дважды в классах занял первое место и потому разговоры об ЭТОМ ЗАКОНЧИЛИ.
ВАС Я ТАМ впереди себя не видел точно. Милости просим в следующий раз на старт появитесь.
Неужели нет кого-нибудь в Харькове готовых потратить 60-100 грн ради колоссального эксперимента с Борманом и его оборудованием?
Был бы он в Донецке сам бы проспонсировал любого Логана на газу ради такого опыта.
О газе стал задумываться, но реально не верю в такую бешеную экономию средств как тут пишут.
Надо считать в комплексе (заправки, ТО и т.д.)
Также grinder писал, что за 10000км ушло лишь 15л бензина, а это всего 0.15л на 100км.
При том, что у него короткие поездки по 25км, а это значит в среднем 400 поездок, получается всего 38граммов бензина для запуска и перехода на газ. Очень мало.
Даже если прогретый двигатель за час употребит 0.7л бензина, то за 3 минуты как раз и уйдут указанные 38граммов. Не поверю в такое.
Я проехал 79000км на бензине. Учтена каждая заправка и указан пробег на момент заправки. Расход считаю по литрам на заправке и километрам по одометру.
Кто-нибудь для газа подобные расчеты может продемонстрировать, особенно интересно с учетом дополнительных затрат?
Вот человек пишет деловито и заметьте коректно, а не на словах, там будет не 38 грамм на ХХ???А, при пуске больше раз в 5 надо
38/4=9 грамм на цилиндр какой пуск, какие три минуты???
ТОлько вот именно ФАКТЫ выкладываю я и редко пишут люди которые досконально считают и думают, а сказки пишут те у кого фактов нету!