501 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 02:01:15)

Re: Новый Логан с заводским ГБО

ПОСЛУШАЙТЕ SERgey@ Вы не только не ответили на мой ВОПРОС дважды, Вы просто ФАНАРЩИК еще.
ГДЕ ЛОГ ФАЙЛ, вашей машины, в котором ясно можно сравнить впрыск бензина и ГБО? 

НЕТу вот там и Ваша мечтабельная ЭКОНОМИЯ! ПОка Вы не научитесь писать кроме слов, ДЕЛО
нечего строить из себя самого умного на форуме по замерам в кустах непонятно чего.

BOIL написав:

уважаемый, что, своим тунинком завалил все заезды?  roll

ДВа вторых места и третье место в классе "Спорт" на ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ???
http://tuningbor.com.ua/forum/files/img_5703_496.jpg Вы о 4ем, Вы хоть были на награждении http://tuningbor.com.ua/forum/files/dsc00148_181.jpg
Алексей Молчанов вручал мне лично кубок? Да до первого места после 2 лет перерыва мне может пока далеко, но
чемпионат только начался у нас три машины, в кубке я уже дважды в классах занял первое место и потому разговоры об ЭТОМ ЗАКОНЧИЛИ.
ВАС Я ТАМ впереди себя не видел точно. Милости просим в следующий раз на старт появитесь.

milon написав:

Неужели нет кого-нибудь в Харькове готовых потратить 60-100 грн ради колоссального эксперимента с Борманом и его оборудованием?
Был бы он в Донецке сам бы проспонсировал любого Логана на газу ради такого опыта.
О газе стал задумываться, но реально не верю в такую бешеную экономию средств как тут пишут.
Надо считать в комплексе (заправки, ТО и т.д.)
Также grinder писал, что за 10000км ушло лишь 15л бензина, а это всего 0.15л на 100км.
При том, что у него короткие поездки по 25км, а это значит в среднем 400 поездок, получается всего 38граммов бензина для запуска и перехода на газ. Очень мало.
Даже если прогретый двигатель за час употребит 0.7л бензина, то за 3 минуты как раз и уйдут указанные 38граммов. Не поверю в такое.
Я проехал 79000км на бензине. Учтена каждая заправка и указан пробег на момент заправки. Расход считаю по литрам на заправке и километрам по одометру.
Кто-нибудь для газа подобные расчеты может продемонстрировать, особенно интересно с учетом дополнительных затрат?

Вот человек пишет деловито и заметьте коректно, а не на словах, там будет не 38 грамм на ХХ???А, при пуске больше раз в 5 надо
38/4=9 грамм на цилиндр какой пуск, какие три минуты???
ТОлько вот именно ФАКТЫ выкладываю я и редко пишут люди которые досконально считают и думают, а сказки пишут те у кого фактов нету!

ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ 11 ЛЕТ В СНГ
  0

502 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 02:03:21)

Игорь Петрович1 написав:
BORMAN написав:

ПОка используем фирменные ТК серии греди Еменеж полный контроль и настройка проги при анализе состава

Парит очередной развод для лохов  cool

Уважаемый Вы бы не оскарбляли бы лучшую в мире японскую фирму, http://tuningbor.com.ua/forum/images/avatars/13565549504babd3058051d.jpg а то ведь это Ваш уровень интеллекта.
А лохи с Ваших слов, все ЕВОводы и японские машинки, на которых такая штука за правило, как у нас GPRs не штатный почти у каждого.
Если Вы ничего не понимаете, то не надо сказки рассказывать и за всех рассуждать.

Кстате у меня на гонках, несмотря на то, что у меня ЗАЗ таврия и МЕМз245, стоит Топ Контролер, чего же Вы не подошли?
Я его показывал зрителям, стоит 1000 долларов = столько же сколько ГБО.

0

503

BORMAN написав:

Да до первого места после 2 лет перерыва мне может пока далеко, но
чемпионат только начался у нас три машины, в кубке я уже дважды в классах занял первое место и потому разговоры об ЭТОМ ЗАКОНЧИЛИ.

осталось за кадром, применяют ли ваш тунинк занявшие 1е место? или смеютсо?
lol1

ругательство
  0

504

BOIL написав:
BORMAN написав:

Да до первого места после 2 лет перерыва мне может пока далеко, но

осталось за кадром, применяют ли ваш тунинк занявшие 1е место? или смеютсо?
lol1

А ты хоть в курсе кто был чемпион Украины 2010 и кто выиграл кубок Украины 2010 года?
За кадром, почти на всех авто есть наши разработки, это может быть и пластик и железо и настройки.
И я вижу особую разницу между тупым стоком и точной настройкой ЭСУДа.

Для нормальной настройки ГБО нужно не много, но пока даже этим правилом пренебрегают, считая мечты реальностью.
А проверять бояться, да бы не разочароваться в жизни.

0

505

BORMAN написав:

ПОСЛУШАЙТЕ SERgey@ Вы не только не ответили на мой дважды, Вы просто ФАНАРЩИК еще.
ГДЕ ЛОГ ФАЙЛ, вашей машины, в котором ясно можно сравнить впрыск бензина и ГБО?

Борман, на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине, вот и вся экономия!
Причём тут логфайл? он ситуацию никоим образом НЕ изменит, надеюсь это то хоть понятно?  smoke а Вы тут рассуждайте дальше  tbsenile

p.s. а это ветка рекламы "фирменные ТК серии греди Еменеж полный контроль и настройка проги при анализе состава" или куда я попал вообще?  lol

Just in Time
  0

506

Вы тратите на разных режимах разное количество топлива, может Вы в космосе летаете, где нет пробок автомобильных,
где всегда ЗИМА и мороз Ваш там не почем, при том ГАЗа Вы даже там будете тратить больше на 50% при любых раскладах,
если все-таки покажите ФОРУМУ время впрыска, которое постоянно скрываете и еще покажите, чем милиГраммы Бензина отличаются от
милиЛитров ГАЗа.
но если быть ДУБОМ или баобабом
то Пусть Вам так будет удобно. imho2
В противном случае, Вам даже лечение не поможет. gfish

0

507 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 02:17:48)

Serega® написав:

на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине, вот и вся экономия![/color][/b]

ВОт последний вопрос:
А сколько ВАША машина ПОтратит на холостом ходу в час, газа и бензина? Это же так просто...??? focus
а то тут кое-кто начал тереть, что на бензине она тоже заводится, только вот есть одно но...
расход бензина идет не в зачет газа, иначе заводитесь на только газе.

0

508

BORMAN написав:

Для нормальной настройки ГБО нужно не много, но пока даже этим правилом пренебрегают, считая мечты реальностью.
А проверять бояться, да бы не разочароваться в жизни.

"Нормальная" настройка ГБО ещё не повод разочаровываться в жизни  wink .. хотя, для кого как  lol

Just in Time
  0

509

Я задал ВОПРОС, СКОЛЬКО, Ведь Вы же знаете умеете считать расход, так ответьте НАКОНЕЦ-то?
А я сверю по логу и приведу данные прямо с РЕНО 1,4 МПаЙ. У меня есть такая у кента.

0

510

BORMAN написав:

А сколько ВАША машина тратит на холостом ходу в час, газа и бензина? Это же так просто...???

Не знаю, для меня эта информация не интересна и не важна, я практически не стою на ХХ, я езжу и считаю деньги, реально! а не теоретически, как Вы.

Just in Time
  0

511

BORMAN написав:

Я задал ВОПРОС, СКОЛЬКО, Ведь Вы же знаете умеете считать расход, так ответьте НАКОНЕЦ-то?

Отвечаю ещё раз  big_smile  на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине! - ВОТ СТОЛЬКО  smile

Just in Time
  0

512

Serega® написав:

Не знаю, для меня эта информация не интересна и не важна, я практически не стою на ХХ,

1. НЕ знаю = точные данные СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
2. НЕ ИНТЕРЕСНО = тупо даже не сомневался, а чего еще ждать
3. Я практически не СТОЮ на ХХ, может Вы взад вперед дергаетесь на красный?

Вот это и есть все Ваши очнь ТОЧНЫЕ аргументы? dumbom СПАСИБО за отличную информацию.

0

513

BORMAN написав:

А я сверю по логу и приведу данные прямо с РЕНО 1,4 МПаЙ. У меня есть такая у кента.

Обязательно сверьте! Возможно ваш друг тратит другие суммы, очень интерестно!  wink

Возможно вместо пустых слов тут на форуме, Вы BORMAN, наконец то сможете мне доказать, что я трачу на 100км пути на газу на топливо не 46 грн., а больше чем 84?  smoke логфайлы то теоретические, а деньги - они реальные  empathy

Just in Time
  0

514 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 02:33:02)

Serega® написав:
BORMAN написав:

Отвечаю ещё раз  big_smile  на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине! - ВОТ СТОЛЬКО  smile

СМЕШНОЙ ответ от Вас далее, вопрос2:
Тогда расскажите, на какой скорости Вы ездите с таким расходом?
и дабы не разоврать Ваш мозгХ окончательно, просто укажите ответы типа так:
1. постоянно 90 км\ч
2. не знаю
3. мне это не интересно я знаю, что на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине!

Или мой вариант:
на ХХ столько-то в минуту
при разгонной динамике на первой передаче, при открытии дросслея на %, до оборотов столько-то
на второй передаче при открытии дросслея на %, до оборотов столько-то
на третьей передаче при открытии дросслея на %, до оборотов столько-то
на четвертой передаче при открытии дросслея на %, до оборотов столько-то
на пятОй, а Вы пользуетесь пятой в городе и сколько сокрость при этом?

ПРи этом учтите, что показания будут действительны только для СТРОГО одной температуры
ОкрСреды, одного Атмодавления, одних погоных условий и виде осадков, облачности, мороза, снега, тумана, жары, града
и еще у Вас Ваши показания очень разойдутся если Вы случайно все таки поедите по городу, ведь там есть
так сказать ЛАНДШАФТ, есть ХОЛОДНАЯ ГОРА, куда от вокзала поехать без огромной затраты крутящего не поучитца.

и все-таки Ваш ХОД!

0

515

BORMAN написав:

Вот это и есть все Ваши очнь ТОЧНЫЕ аргументы?  СПАСИБО за отличную информацию.

незачто  smoke  46 грн. и 84 грн. - достаточно ТОЧНЫЕ аргументы  smoke

Just in Time
  0

516

BORMAN написав:

СМЕШНОЙ ответ от Вас далее, вопрос2:
Тогда расскажите, на какой скорости Вы ездите с таким расходом?
и дабы не разоврать Ваш мозгХ окончательно, просто укажите ответы типа так:
1. постоянно 90 км\ч
2. не знаю
3. мне это не интересно я знаю, что на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине!

Смешной вопрос, ведь недавно ещё Вы же расказывали о пройденном пути за определённое время, или нет?

Отвечу: я езжу с такой же скоростью как и на бензине и на те же расстояния!  wink

Just in Time
  0

517 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 02:47:05)

Serega® написав:
BORMAN написав:

Вот это и есть все Ваши очнь ТОЧНЫЕ аргументы?  СПАСИБО за отличную информацию.

незачто  smoke  46 грн. и 84 грн. - достаточно ТОЧНЫЕ аргументы  smoke

Для тех кто в танке, может и да, для идиотов еще точнее, для остальных Вы БАЛАБОЛ
Я сказал ДАВАЙТЕ ПОСПОРИМ, что у Вас никогда не получится, вложиться в 8,3 литры РОВНО
даже если Вы для этого поставите кРуиз контроль НЕ ПОЛуЧИТсЯ, как две картины не получтится нарисовать ОДИНАКОВЫМИ.
А может
Так вот оно, что оказывается это для ВАС идеальные условия создают, ВСё ГАИ ГОРОДА вдрух ПЕРЕКРЫВАЕТ улицы,
для вашего точного прямолинейного движения, при том ГАЗ у Вас лучше бензина горит потому, что Вы увренны в этом,
а не замеряли ничем? вообще ничем, только, так и получается, стабильная ерунда.
что Вы умеете двигаться с одной скростью (постоянной) без ускорения, за одно время ездите только на одно расстояние app
ЗАКОНЫ физики в САД, все к вам за настройками в том числе и конструкторы Вы гений Серж, я это "признал" rtfm

БОльше коментраии мне нужны с Вами все ясно! crazy_pilot

0

518

Вот и все Ваши "доказательства"  smoke  кроме пустого трёпа - полный ноль  upp  app

Just in Time
  0

519 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 03:21:22)

Serega® написав:

Вот и все Ваши "доказательства"  smoke  кроме пустого трёпа - полный ноль  upp  app

Я поймал Вас на слове на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн.

1. Завтра Вы приезжаете к 12:00 на проспект ГАГАРИНА мой тел. 067-705-6556, я сожусь К вам в машинку с приятелем
мы подключаем сканер к эсуду и пишем ЛОГИ, это мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые будут выставлены здесь в качестве
реального массового расхода на всем пути следования в разных режимах движения.

2. у Вас все по прежнему на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн.

Я ставлю в ЗАЛОГ мою СУЗУКИ ФОРЕНЗА она в два раза жороже РЕНО, если Вы сможете проехать на 8 литрах ГАЗА, которые Вам зальют в предварительно опустошенный баллон ГБО., поедем по моему маршруту и если будет сто км на одометре а ГАЗ еще отсанется, ТО она Сузуки будет Ваша,

Мы не будет заморачиваться с временем, мы сможем даже раз 5 перекурить, попить кофе и даже поесть, что бы машинка остыла, а потом посмотрим
насколько меньше бенза станет в баке? Так, как я Вам заправлю по полное ГОРЛО вначале пути, а потом мы еще раз нальем полный
и увидим очевидную разницу в ОБЩЕМ расходе топлива. КОторое ОТНИМЕМ от Ваших ГАЗо расходов, а как иначе? То есть будет не 8?
ЕСли Вам не хватит той разницы в 8 литров ГАЗА на 100 км пробега, Вы мне ОТдаете клюучи  от ВАШЕГО чудо РЕНО! вместе с переоформлением storstark
Рено у Вас уникальное, которое стабильно тратит 8 Литров на сто тоесть на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн.. ТАКОЕ МНЕ ПРИГОДИТСЯ. imho2
ЗАОДНО стану настоящим клубным владельцем.

0

520

BORMAN написав:

Я поймал Вас на слове на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн.

Уже сильно испугался  lol  Для начала BORMAN, учимся правильно делить, делим 46 грн. на 5,09 грн., а там видно будет  wink

Я уже предлагал покататся по городу, куда кто приезжает и как меряем тоже писал и от своих слов не отказываюсь! Беда только в том что ваш проспект ГАГАРИНА не в киеве, да и Вы не в Киеве, приедете - померяем  wink  а пока я буду тратить на 100 км - 46 грн., с Вашего позволения, и катаццо в Своё удовольствие  smoke

Just in Time
  0

521 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 03:32:14)

ВОно, как уже 9 литров на 100 км пути, ну так еще пару постов и глядишь цифра 10 появится
которая у меня на ЛОГАХ бывает при малых не динамичных режимах летом.

Хорошо, Я приеду в КИЕВ, если я ПРАВ, Вы мне оплатите и командировочные расходы то же?
Условия теже полный бак бенза, два человека пассажира, марщрут центр города подол, крещатик, артема и т.д.,
в час пик можем заскочить на мост Патона, для равных с Харьковом шансов.

9 литров Вашего только, что надутого ГАЗа пока не будет 100 км\пути Мы вдуем на моей понравившейся первой заправке до того
бум ехать на бензе, потом ГАЗ нафик до нуля в атмо сдуем, и заправим о 9 литров могучего ГАЗу.
И конечно полностью заправим БАК бензом до отстрела, а потом посмототрим, как при 5 ПУСКАХ потратиться 0,5 кг бенза? focus

0

522

BORMAN написав:

ЗАОДНО стану настоящим клубным владельцем.

Отличная идея, думаю сперва нужно стать, а потом, имея практический опыт езды на авто, указанном в теме, уже рассуждать  wink

BORMAN написав:

КОторое ОТНИМЕМ от Ваших ГАЗо расходов, а как иначе?

Иначе очень просто, я потратил 6 литров бензина на 2500 км., да, заводился вероятно при этом не часто, не считал сколько раз, две поездки в Харьков было, в Умань и в Хмельницкий, но бензина ушло 6 литров на 2500 км. это факт  smoke

Just in Time
  0

523 Відредаговано BORMAN (2011-05-18 03:41:08)

Так чего же Вы так переживаете? Вы же уверенно писали, что ЭКОНОМИЯ то ЕСТЬ и она 46, а не 84,
ТОЕСТЬ 82% ЭКОНОМИЯ у Вас была и вдруг постом ниже я читаю ВАШИ СЛОВА app

6 литров бенза против 9 литров газа??? А Вам не кажется, что это РАЗНИЦА 50% и есть УЖЕ изначально? dumbom
а не 40 о которой ГЛАСИТ РЕКЛАМА ГБО со всеми выкладками и расчетами.
И которая в свою очередь при учете бензо потерь на ПУСК, не говоря о ЗИМЕ проГРЕВА, будут 10% еще то есть 60%

а это значит, что 6 литров БЕНЗа, это и есть 10 литроФФ ГАЗа, которые я неоднократно в среднем расходе на таких объемах и наблюдаю...

Ч,Т,Д,

0

524

BORMAN написав:

ВОно, как уже 9 литров на 100 км пути, ну так еще пару постов и глядишь цифра 10 появится

Я не виноват что у меня на заправке рядом с домом газ по 5.09  dntknw  lol Возможно он и подорожает, к Вашему приезду, но пока что по 5.09, могу адресок для форумчан подкинуть  wink

О методике замеров я писал уже выше, не хочу повторятся, более того, для этого даже Ваше присуцтвие в Киеве НЕ обязательно  lol я могу покататься с кем угодно из форумчан киевлян, от этого я на 100 км пути газа больше чем на 46 грн. всёравно не потрачу! wink

Just in Time
  0

525

BORMAN написав:

6 литров бенза против 9 литров газа???

НЕА! Не так! По городу у меня не выйдет 6 литров бенза, выйдет 8  smile не кажется, не выйдет 50% ну никак  dash1

Just in Time
  0