Доброго всем здравия.
У меня неприятность случилась, сам! царапнул машинку, блин... И карандаша еще нету... В смысле, машинка стояла, проходил рядом с ней, неся определенный инструмент, он в руках увернулся, и... есть, слава богу, не глубокая царапинка... Даже послать и обматерить некого Есть небольшое подозрение что и немножко якобы пошло вмятинкой... Ну это определю как помою авто и сфотографирую...
Также хочу спросить у опытных форумчан... Вызывает волнение радиатор кондишена...я как вы знаете никаких сеток не ставил... так вот или от насекомых или еще отчего то, но вижу прямо много мест на радиаторе кондишена примяты соты... Сфотаю и выложу...
Теперь о приятном... Мы пробежали уже 15 т. (без малого). То есть, уже около 1000 км. на свежем масле... недавно вот смотрел, вроде еще светлое... уровень вроде угадал (на ТО я сервисмену прямо говорил скоко лить). Буквально пару дней назад сделал вояж краткий, Гадяч - Глухов, Сумская обл. Снова нашел участкок с самой плохой асфальтированной дорогой в Украине... Это участок в 20 км от Тернов, и через Суховерховку, на Бурынь... Самая жесть от Воскресенки, и до поворота на Бурынь. Худшей дороги не видил и не ездил, слава Богу.
Ехал назад, и думаю, дай попробую экономить, т.е. экономичный стиль езды... В общем, переключался до 3 т.об./мин., максимальные обороты 2,5 т. на 5 передаче... Комп показал 6,5 литров/100 км/ч. Приятно, но хочется добиться 6,4-6,2,-6,0 ... Думаю если бы больше было бы расстояние, возможно так и было бы... Фото нету, так как благополучно забыл фотик дома.
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0