76

Re: Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.

OZZY
По поводу монитора, ты безусловно прав. :plus: Самсунг пока №1.
Писав про Full HD, я имел в виду телевизоры.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

77 Відредаговано Du_Hast (2007-02-14 02:04:02)

Ant написав:

OZZY
По поводу монитора, ты безусловно прав. plus Самсунг пока №1.
Писав про Full HD, я имел в виду телевизоры.

никогда самсунг не был хорошим монитором. dash1 Ширпотреб да, номер 1. dumbom

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

78

Du_Hast написав:

никогда самсунг не был хорошим монитором

Ты ошибаешся. Хороший монитор, проверено.

0

79

Ant написав:

никогда самсунг не был хорошим монитором.

Очень ошебаешся, торгую уже около 8 лет, в принципе ломается все, но грешить на поломки при таком соотношении процента на рынке глупо!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

80

OZZY
только это не я написал :dntknw:

0

81

Ant
dumbom ссори

0

82

Du_Hast
о Самсунге я тебе уже писал ...думаю, что там всё было чётко и доходчиво. Думаю, ты сам в курсе, как немцы могут дела вести. А именно западногерманский менеджмент и вывел Самсунг в последние года высоко вверх.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

83

Не знаю, мои друзья которые тоже торгуют оргтехникой не советуют брать самсунги. rtfm

0

84

Хотя у меня 1 монитор самсунг 17 дюймов отпахал от и до 7 лет cool

0

85

А вот телики у них фигня так это точно.

0

86

Du_Hast написав:

А вот телики у них фигня так это точно

когда я покупал телевизор 100Hz, то в линейке из Самсунгов, Сони и Филипсов почемуто опять выиграл Самсунг!  :lol:
мало того, мне продавли телевизор с рекомендациями от проверенных друзей и консультировали меня по полной программе. я готов был брать любой из них...Филипс подкупал анимированным меню и маркой, Сони - дизайном и маркой...а посоветовали взять Самсунг...правда странно?
Du_Hast
Думаю, что стоит тебе переоценить свои стереотипы))) я сам когда-то относился к азиатам с большим недоверием...видать на Самсунге это тоже прочувствовали и приняли к вниманию))))

ПыСы...телевизор работает 2,5 года великолепно...за меньшие деньги я получил 100 герц+2 тюнера в телевизоре, что позволяет просматривать 2 канала(один в виде картинки без звука)+систему подавления шумов+систему усиления сигнала+телетекст+стереозвук+куча примочек с остановкой картинки, объёмным звуком, часы, таймеры вкл./выкл. и прочее+стабилизация напряжения от 160 до 300 вольт!...короче много всего...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

87

Crazy Poison
rock у меня такой же телик, правда без PIP perec

0

88

http://www.digitalland.com.ua/products/ … v60rh.html Такой хачу!!! Кстати,Сони возвращается к выпуску плазмы,а у Панасоника появились новые разработки плазмы.Теперь надо где-то денег долгануть :like:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

89

Du_Hast
Думаю, что стоит тебе переоценить свои стереотипы))) я сам когда-то относился к азиатам с большим недоверием...видать на Самсунге это тоже прочувствовали и приняли к вниманию))))

Crazy Poison
Позволю себе с тобой не согласиться. Во первых у меня радиоэлектронное образование. Во вторых у меня много друзей которые занимаются ремонтом , продажей теликов.Так вот не смотря на все навороты,примбамбасы самсунги как телевизоры очень не надежны. Качество картинки у Сони например и у Самсунга это небо и земля.И по ремонту самсунги не очень хороши.Телемастеров вызывают в основном владельцы самсунгов,лж,тошиб ,джвиси и пр. Я когда покупал себе телик то взял Сони.

0

90

Du_Hast написав:

Качество картинки у Сони например и у Самсунга это небо и земля

никакой разницы....я когда выбирал - в одном раду стояли Сони Самсунг и Филипс...все три идеально показывают)))))
у тебя и твоих радиоэлектронных друзей ущербный опыт общения с владельцами довоенных моделей Самсунга))))) :lol:

0

91

Du_Hast

OZZY написав:

грешить на поломки при таком соотношении процента на рынке глупо!

Если не ясно выразился, то на 10 проданых Самсунгов примерно 1 Сони, угадай какие телики или мониторы больше будут ломаться!

0

92

Crazy Poison написав:
Du_Hast написав:

Качество картинки у Сони например и у Самсунга это небо и земля

никакой разницы....я когда выбирал - в одном раду стояли Сони Самсунг и Филипс...все три идеально показывают)))))
у тебя и твоих радиоэлектронных друзей ущербный опыт общения с владельцами довоенных моделей Самсунга))))) lol

если ты не заметил разницы в картинках телевизоров Сони, Самсунг и Филлипс, то все с тобой ясно!!!
Пора идти к окулисту kapitulation

0

93

Du_Hast написав:

Пора идти к окулисту

к окулисту поздно...а картинка Самсунга ну ничем не хуже...это реалии сегодняшнего дня...

0

94

Картинка у Самсунга хуже,особенно Slim. :lol1: Филипс счас рулит по ЭЛТ телевизорам. :upp:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

95

Прикупил вчерась, картинка просто улет!

Samsung SyncMaster 940BF
Диагональ 19"
Время отклика 2 мс
Контрастность 700:1
Яркость 300 кд/кв.м.
Разрешение 1280×1024
Угол обзора 160°/160° (CR>5)
Ширина рамки экрана 14.2 мм
Встроенный блок питания

http://www.samsung.ru/off-line/products/computers/displays/2ms.gif

0

96

OZZY написав:

Прикупил вчерась, картинка просто улет!
Samsung SyncMaster 940BF

Обновка, однако  :storstark:
Брал такой же полгода назад дамой - полет нормальный, ну и дите не нарадуется: стрелялки/стратегии/фильмы и пр. кампутерные дела  :rock:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

97 Відредаговано Zorro (2007-03-01 01:23:45)

Я на днях меняю соню KLV-L32M1(чуть больше года пользовал) на Самсунг 40F71. полная версия. есть все,включая картридер. Картинка, если брать сигнал с цифры - круче нет. Цена около 2400уе. Кстати сони (как и НОКИЯ) ставят самсунговскую панель на все модели, а все остальное свое + оплата бренда. Свой выбор сформировал после консультаций с 3 спецами (независимыми). Если интересно могу порекомендовать. Послушаешь инопланетянина. Он ими торгует. Может и по цене с ним потолкаемся.

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

98

Zorro написав:

Кстати сони ставят самсунговскую панель на все модели

это да...это правда)

зы. Любителям похаять Самсык - на заметку

0

99

А у LG & Phillips тож одна матрица!
Если внимательно смотреть плазму, то при одинаковом разрешении мне больше всего понравился Panasonic!

0

100

Спасибо за советы  :like: Купил плазму Филипс 42"(надо было 50).Это супер,подключил цифровое ТВ.

0