Re: Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.
OZZY
По поводу монитора, ты безусловно прав. :plus: Самсунг пока №1.
Писав про Full HD, я имел в виду телевизоры.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.
OZZY
По поводу монитора, ты безусловно прав. :plus: Самсунг пока №1.
OZZY
По поводу монитора, ты безусловно прав.Самсунг пока №1.
никогда самсунг не был хорошим монитором. Ширпотреб да, номер 1.
никогда самсунг не был хорошим монитором
Ты ошибаешся. Хороший монитор, проверено.
никогда самсунг не был хорошим монитором.
Очень ошебаешся, торгую уже около 8 лет, в принципе ломается все, но грешить на поломки при таком соотношении процента на рынке глупо!
OZZY
только это не я написал :dntknw:
Ant
ссори
Du_Hast
о Самсунге я тебе уже писал ...думаю, что там всё было чётко и доходчиво. Думаю, ты сам в курсе, как немцы могут дела вести. А именно западногерманский менеджмент и вывел Самсунг в последние года высоко вверх.
Не знаю, мои друзья которые тоже торгуют оргтехникой не советуют брать самсунги.
Хотя у меня 1 монитор самсунг 17 дюймов отпахал от и до 7 лет
А вот телики у них фигня так это точно.
А вот телики у них фигня так это точно
когда я покупал телевизор 100Hz, то в линейке из Самсунгов, Сони и Филипсов почемуто опять выиграл Самсунг! :lol:
мало того, мне продавли телевизор с рекомендациями от проверенных друзей и консультировали меня по полной программе. я готов был брать любой из них...Филипс подкупал анимированным меню и маркой, Сони - дизайном и маркой...а посоветовали взять Самсунг...правда странно?
Du_Hast
Думаю, что стоит тебе переоценить свои стереотипы))) я сам когда-то относился к азиатам с большим недоверием...видать на Самсунге это тоже прочувствовали и приняли к вниманию))))
ПыСы...телевизор работает 2,5 года великолепно...за меньшие деньги я получил 100 герц+2 тюнера в телевизоре, что позволяет просматривать 2 канала(один в виде картинки без звука)+систему подавления шумов+систему усиления сигнала+телетекст+стереозвук+куча примочек с остановкой картинки, объёмным звуком, часы, таймеры вкл./выкл. и прочее+стабилизация напряжения от 160 до 300 вольт!...короче много всего...
Crazy Poison
у меня такой же телик, правда без PIP
http://www.digitalland.com.ua/products/ … v60rh.html Такой хачу!!! Кстати,Сони возвращается к выпуску плазмы,а у Панасоника появились новые разработки плазмы.Теперь надо где-то денег долгануть :like:
Du_Hast
Думаю, что стоит тебе переоценить свои стереотипы))) я сам когда-то относился к азиатам с большим недоверием...видать на Самсунге это тоже прочувствовали и приняли к вниманию))))
Crazy Poison
Позволю себе с тобой не согласиться. Во первых у меня радиоэлектронное образование. Во вторых у меня много друзей которые занимаются ремонтом , продажей теликов.Так вот не смотря на все навороты,примбамбасы самсунги как телевизоры очень не надежны. Качество картинки у Сони например и у Самсунга это небо и земля.И по ремонту самсунги не очень хороши.Телемастеров вызывают в основном владельцы самсунгов,лж,тошиб ,джвиси и пр. Я когда покупал себе телик то взял Сони.
Качество картинки у Сони например и у Самсунга это небо и земля
никакой разницы....я когда выбирал - в одном раду стояли Сони Самсунг и Филипс...все три идеально показывают)))))
у тебя и твоих радиоэлектронных друзей ущербный опыт общения с владельцами довоенных моделей Самсунга))))) :lol:
Du_Hast
грешить на поломки при таком соотношении процента на рынке глупо!
Если не ясно выразился, то на 10 проданых Самсунгов примерно 1 Сони, угадай какие телики или мониторы больше будут ломаться!
Du_Hast написав:Качество картинки у Сони например и у Самсунга это небо и земля
никакой разницы....я когда выбирал - в одном раду стояли Сони Самсунг и Филипс...все три идеально показывают)))))
у тебя и твоих радиоэлектронных друзей ущербный опыт общения с владельцами довоенных моделей Самсунга)))))
если ты не заметил разницы в картинках телевизоров Сони, Самсунг и Филлипс, то все с тобой ясно!!!
Пора идти к окулисту
Пора идти к окулисту
к окулисту поздно...а картинка Самсунга ну ничем не хуже...это реалии сегодняшнего дня...
Картинка у Самсунга хуже,особенно Slim. :lol1: Филипс счас рулит по ЭЛТ телевизорам. :upp:
Прикупил вчерась, картинка просто улет!
Samsung SyncMaster 940BF
Диагональ 19"
Время отклика 2 мс
Контрастность 700:1
Яркость 300 кд/кв.м.
Разрешение 1280×1024
Угол обзора 160°/160° (CR>5)
Ширина рамки экрана 14.2 мм
Встроенный блок питания
Прикупил вчерась, картинка просто улет!
Samsung SyncMaster 940BF
Обновка, однако :storstark:
Брал такой же полгода назад дамой - полет нормальный, ну и дите не нарадуется: стрелялки/стратегии/фильмы и пр. кампутерные дела :rock:
Я на днях меняю соню KLV-L32M1(чуть больше года пользовал) на Самсунг 40F71. полная версия. есть все,включая картридер. Картинка, если брать сигнал с цифры - круче нет. Цена около 2400уе. Кстати сони (как и НОКИЯ) ставят самсунговскую панель на все модели, а все остальное свое + оплата бренда. Свой выбор сформировал после консультаций с 3 спецами (независимыми). Если интересно могу порекомендовать. Послушаешь инопланетянина. Он ими торгует. Может и по цене с ним потолкаемся.
Кстати сони ставят самсунговскую панель на все модели
это да...это правда)
зы. Любителям похаять Самсык - на заметку
А у LG & Phillips тож одна матрица!
Если внимательно смотреть плазму, то при одинаковом разрешении мне больше всего понравился Panasonic!
Спасибо за советы :like: Купил плазму Филипс 42"(надо было 50).Это супер,подключил цифровое ТВ.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 94 запитів