151

Re: Брызговики

Серега, купи универсальные и не парся. Правда передние дадо будет при установке подрезать.
Я с универсальными катаюсь 4 года с хвостиком.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

152 Відредаговано OKurylyshyn (2011-09-21 13:24:18)

Lavrik написав:

Серега, купи универсальные и не парся. Правда передние дадо будет при установке подрезать.

plus
ПІдтримую, зробив так само і все ОК.
Тільки бери не пластикові, а резинові, і чим мякша резина, тим краще.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

153

Lavrik написав:

Присоединяюсь к мнению. Я уже где-то тут писал об этом. А передние взял "самые" универсальные - плоские, резиновые - типа как на ВАЗах впереди, гривен 15 стоили. Ничего не резал, прикрутил и забыл, стоят год. Один штатный пистон сломал, когда снимал. На авторынке купил почти такой-же, только отечественный за 3грн. так он даже лучше штатного оказался.

0

154

Ладно, тогда возьму универсальные польские...резиновые гуд, но нс таки логан не газель...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

155

Я тоже катался с универсальными 4 года, но теперь вперед поставил родные к Логану румынского пр-ва - совсем другое дело, и точно все подходит и шире и вообще качественнее, хотя и дороже...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

156

mekena написав:

родные к Логану румынского пр-ва -

Ради спортивного интереса спрошу vissla  и хде брал???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

157

а кто ставил те которые по ссылке партнера идут...я так понял что это копия оригинала...завтра может наберу его и спрошу...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

158

Серинький
спроси, бо я тоже на них засматриваюсь.
Мне универсальные польские не нравятся сзади - они уже моих 195 колес.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

159

Xabr Идут только на седан....вроде как оригинал...на зад МСВ не катит...

0

160 Відредаговано Lavrik (2011-09-21 16:04:48)

Xabr написав:

они уже моих 195 колес.

Есть такое, по той же причине хочу поменять на что-то поширее...
Наверное после з/п закажу к-кт.

Синій мінерал.
  0

161

Lavrik написав:

Ради спортивного интереса спрошу vissla  и хде брал???

купил дубликат у форумчанина, у него 2 пары было, за 130 грн., он брал у официалов за 180. Брызговики хорошие, гнущиеся, прорезиненные.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

162

Я брал себе такие,"мега драйв" кажись называются ,по исполнению и качеству тянут на твердую тройку.Материал чистый пластмасс,в комплекте идет крепеж,задние устанавливаются без проблем с передними конечно полный геморой,крепеж из комплекта недержит,после зимы передние надорвались по внутреннему краю.
Но как для своей цены имеют право на жизнь,по отношению к оригиналу.

0

163

Купил себе мегадрайв комплект из 4 штук, поставил только перед, через неделю сломал оба. В итоге купил оригинал. На зад даже не ставил, там универсальные резиновые.
Кому надо на зад мегадрайвовские брызговики обращайтесь (седан).

0

164

Vladimir_K написав:

мегадрайвовские брызговики

А можно фото?

Vladimir_K написав:

через неделю сломал оба

А они что пластиковые??

Синій мінерал.
  0

165

Lavrik
Ок, фото сделаю сегодня или завтра.
Да, пластик. Сзади оно может и ничего, но передние сидят очень низко и ломаются при первой возможности.

0

166

Серинький написав:

Xabr Идут только на седан....вроде как оригинал...на зад МСВ не катит...

И только на первую фазу. У второй фазы передний правый брызговик немного отличается.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

167

Vladimir_K написав:

фото сделаю

И если можно, замерять ширину бризговика.

Синій мінерал.
  0

168 Відредаговано Сіренький (2011-10-01 09:02:22)

наконец то  вырвался на авторынок и купил универсальные польские брызговики по 20грн пара...
мужики хотел спросить кто чем крепил и вроде говорили что проклеивали двухсторонним скотчем или чем что-бы не покоцать лакокрасочное покрытие ....

0

169

Я крепил саморезами в штатные отверстия подкрылка... Там где есть под оригинальные брызговики, кое-где врезался просто в пластмассу.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

170

mekena
подкрілки сами ставили или заводские?

0

171

Заводские.
Я уже эти универсальные снял, одет оригинал.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

172

mekena
и что не понравились?

0

173

Серинький написав:

и что не понравились?

ну как... сначала вроде было нормально, а потом как-то не то. Оригинальные правильнее сидят, шире и правильнее смотрятся. Тем более я взял не пластмассовые жесткие, а мягкие прорезиненные. Оригинал поставил вперед. Сзади одел полную защиту арки крыла и козырек защиты выступает внизу сзади типа брызговика, поэтому задние универсальные тоже снял.
Да, я еще забыл сказать, что универсальные передние надо подрезать под выступ бордюра, а там точно очень сложно вырезать.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

174

Sniff написав:

Да.
Место клейки хорошенько обезжирить.

А чем можно без опаски обезжироить авто? Интересует в плане посмотретьт место под брызговиками, и а также перед подкраской фирменным карандашиком...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

175

У меня универсальные польские брызговики. Стоят уже 3-й год, вроде все было ничего до недавнего времени, а потом:dash: "выели" мне эти брызговики краску на машине аж до металла. я не сразу заметил. а когда спохватился и ржавчинка проступать начала. На зиму если не заделаю то после песка с солью, каким дороги будут сыпать, будут у меня там дыры, вот и "парюсь" теперь как с минимальными затратами устранить сею проблему. Так что всем у кого универсальные брызговики стоят. мой совет, проверить места где передний брызговик касается нижних порогов

Цените то, что имеете
  0