Re: Брызговики
Серега, купи универсальные и не парся. Правда передние дадо будет при установке подрезать.
Я с универсальными катаюсь 4 года с хвостиком.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Серега, купи универсальные и не парся. Правда передние дадо будет при установке подрезать.
ПІдтримую, зробив так само і все ОК.
Тільки бери не пластикові, а резинові, і чим мякша резина, тим краще.
Присоединяюсь к мнению. Я уже где-то тут писал об этом. А передние взял "самые" универсальные - плоские, резиновые - типа как на ВАЗах впереди, гривен 15 стоили. Ничего не резал, прикрутил и забыл, стоят год. Один штатный пистон сломал, когда снимал. На авторынке купил почти такой-же, только отечественный за 3грн. так он даже лучше штатного оказался.
Ладно, тогда возьму универсальные польские...резиновые гуд, но нс таки логан не газель...
Я тоже катался с универсальными 4 года, но теперь вперед поставил родные к Логану румынского пр-ва - совсем другое дело, и точно все подходит и шире и вообще качественнее, хотя и дороже...
родные к Логану румынского пр-ва -
Ради спортивного интереса спрошу и хде брал???
а кто ставил те которые по ссылке партнера идут...я так понял что это копия оригинала...завтра может наберу его и спрошу...
Серинький
спроси, бо я тоже на них засматриваюсь.
Мне универсальные польские не нравятся сзади - они уже моих 195 колес.
Xabr Идут только на седан....вроде как оригинал...на зад МСВ не катит...
они уже моих 195 колес.
Есть такое, по той же причине хочу поменять на что-то поширее...
Наверное после з/п закажу к-кт.
Ради спортивного интереса спрошу vissla и хде брал???
купил дубликат у форумчанина, у него 2 пары было, за 130 грн., он брал у официалов за 180. Брызговики хорошие, гнущиеся, прорезиненные.
Я брал себе такие,"мега драйв" кажись называются ,по исполнению и качеству тянут на твердую тройку.Материал чистый пластмасс,в комплекте идет крепеж,задние устанавливаются без проблем с передними конечно полный геморой,крепеж из комплекта недержит,после зимы передние надорвались по внутреннему краю.
Но как для своей цены имеют право на жизнь,по отношению к оригиналу.
Купил себе мегадрайв комплект из 4 штук, поставил только перед, через неделю сломал оба. В итоге купил оригинал. На зад даже не ставил, там универсальные резиновые.
Кому надо на зад мегадрайвовские брызговики обращайтесь (седан).
мегадрайвовские брызговики
А можно фото?
через неделю сломал оба
А они что пластиковые??
Lavrik
Ок, фото сделаю сегодня или завтра.
Да, пластик. Сзади оно может и ничего, но передние сидят очень низко и ломаются при первой возможности.
Xabr Идут только на седан....вроде как оригинал...на зад МСВ не катит...
И только на первую фазу. У второй фазы передний правый брызговик немного отличается.
фото сделаю
И если можно, замерять ширину бризговика.
наконец то вырвался на авторынок и купил универсальные польские брызговики по 20грн пара...
мужики хотел спросить кто чем крепил и вроде говорили что проклеивали двухсторонним скотчем или чем что-бы не покоцать лакокрасочное покрытие ....
Я крепил саморезами в штатные отверстия подкрылка... Там где есть под оригинальные брызговики, кое-где врезался просто в пластмассу.
mekena
подкрілки сами ставили или заводские?
Заводские.
Я уже эти универсальные снял, одет оригинал.
mekena
и что не понравились?
и что не понравились?
ну как... сначала вроде было нормально, а потом как-то не то. Оригинальные правильнее сидят, шире и правильнее смотрятся. Тем более я взял не пластмассовые жесткие, а мягкие прорезиненные. Оригинал поставил вперед. Сзади одел полную защиту арки крыла и козырек защиты выступает внизу сзади типа брызговика, поэтому задние универсальные тоже снял.
Да, я еще забыл сказать, что универсальные передние надо подрезать под выступ бордюра, а там точно очень сложно вырезать.
Да.
Место клейки хорошенько обезжирить.
А чем можно без опаски обезжироить авто? Интересует в плане посмотретьт место под брызговиками, и а также перед подкраской фирменным карандашиком...
У меня универсальные польские брызговики. Стоят уже 3-й год, вроде все было ничего до недавнего времени, а потом:dash: "выели" мне эти брызговики краску на машине аж до металла. я не сразу заметил. а когда спохватился и ржавчинка проступать начала. На зиму если не заделаю то после песка с солью, каким дороги будут сыпать, будут у меня там дыры, вот и "парюсь" теперь как с минимальными затратами устранить сею проблему. Так что всем у кого универсальные брызговики стоят. мой совет, проверить места где передний брызговик касается нижних порогов
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 93 запитів