Re: ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
не пожалел ног простоял свое ТО дотошно над машиной
А шо, в Елисаветграде пускают в рабочую зону?
Кстати, Денис, а какое тебе масло залили?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не пожалел ног простоял свое ТО дотошно над машиной
А шо, в Елисаветграде пускают в рабочую зону?
Кстати, Денис, а какое тебе масло залили?
рабочую зону?
это то и заставило туды сгонять - стоял прям возле машины - респект мастеру за то что выдержал мое присутствие.
это то и заставило туды сгонять
Не, я ни в какой Зиновьевск не поеду. Следующее ТО у кума в гараже пройду. Ну её - эту гарантию!
Ну её - эту гарантию!
и по деньгам будет гуд!
на мегане 2, если не снимать бардачек при замене фильтра, то он свою функцию выполнять не будет в силу ломанности-переломанности
на мегане 2, если не снимать бардачек при замене фильтра, то он свою функцию выполнять не будет в силу ломанности-переломанности
И пылесосом с тонкой,плоской насадкой посадочное место(после извлечения старого)посанитарить нужно обязательно.
Неделю назад поставил зимнюю резину, т.к. штатный Бриджстоун сильно жёсткий уже при 10. Ни грамма не пожалел. Очень мягкая машинка стала, такая как про неё любят рассказывать.
Поменял на пробеге 30330.
Итого: пробег Бриджстоуна = 22970 км.
Сейчас на одометре - 31309 км
Пробег: 34000 км.
Сгорела лампочка правого стоп-сигнала. Заметил случайно в отражении на "морде" автобуса, подкатившего на перекрёстке сзади. Поменял очень легко. Еду дальше.
Летом на стоянке сфоткал рядом с тёмно-серым близнецом (до покупки именно такой цвет хотел). А сейчас мне болше мой (светло-серый) нравится.
Tank
У соседа такой же...ненарадуется:plus:
Лампочки что-то начали сгорать активно.
В феврале правый стоп. Неделю назад заменил в левом. А вчера увидел, что ближний в левой фаре сдох. На Логане за три года только одна лампочка в центральном стопе потухла, а тут что-то всё резко погорело так.
Вытащил сгоревшую, посмотрел... Osram. Вспомнил, что на Логане стояли везде лампы Филипс. Решил именно их и купить. Купил сразу пару H7 и ещё пару H1 для дальнего (на всякий случай). Поменял уже и в левой и в правой фаре сразу, а уцелевший Osram отложил на подмену. Меняется впринципе всё легко, но вслепую.
23 апреля перешёл на летний Bridgestone. Пробег был 37561 км. На зимней накатал за сезон 7231 км. Всего зимняя прошла 14591 км. Износ минимальный.
Едем дальше.
что на Логане стояли везде лампы Филипс
Стояли изначально Osram,сгорели через 3 года. Потом начитался знатоков ставил Филипс,горели каждые пол-года,да ну на фиг. Поставил снова самый обычный Osram,2 года светят отлично!
Игорь Петрович1
Понятно, значит системы нет. Кому как повезёт. Ещё посмотрю, как эти Филипсы себя покажут.
Лампочки что-то начали сгорать активно.
Проверь ток зарядки на клемах АКБ. У меня из за подгулявшего АКБ ток был-16v.Заметил случайно,тоже задолбался менять лампы кнопок стеклоподемников по кругу.
ток был-16v
???
???
Всмысле?!
в смысле ток в вольтах... что перепутал-то?
Всмысле?!
Напряжение может быть 16v, никак не ток.
Понятно, значит системы нет. Кому как повезёт.
В одной фаре стояла филипс, в одной осрам. 3,5 года исправной работы, нормальный дальний, плохонький ближний. Поменял на найтбрейкер, наверное для разнообразия. Ближний - куда ни шло, дальний - каждая фара куда хочет туда и лупит.
ой, повторило чейто...
Рядовой как правило их надо "разводить".
Рядовой как правило их надо "разводить".
Скока штук на ведро воды брать?
Будьте добры, помедленнее.... и подробнее. Где-то уже процесс описывался или ехать для настройки на СТО? Вообще-то мне не очень понятно, ведь все лампы на две спирали должны быть сделаны по какому-то стандарту, а не поменял и опять крути фару.
Напряжение может быть 16v, никак не ток
Да,мля,перепутал.
Э-э-э... Вы чё? Весь журнал мне искалякали, пока я спал.
Проверь ток зарядки на клемах АКБ.
Спасибо. Проверю обязательно.
Прости, Tank. Ищем истину...
Запустил я что-то статистику... Итак:
Пробег - 50400
На 45000 поменял масло (Elf Evolution 5W30), масляный фильтр и воздушный.
48180 - смена летней резины на зимнюю и новые свечи (на использованных свечах изолятор красный, аж светится, а заправлялся то только на ОККО и WOG... типа импортным бензином... - шмурдяк везде продают... "розовые очки" снял и выбросил).
Итого: за сезон пробег летней резины - 10619; общий пробег летней резины - 33589. Состояние: хорошее.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 90 запитів