26

Re: Дефлекторы обдува под Prestige

Серинький написав:

какой грунт

присоединяюсь к вопросу.

Vladimir_K написав:

чтоб не оклеивать малярным скотчем их можно легко разобрать.

а я этот ребус так и не решил big_smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

27

Грунт не помню какой именно. Та любой, для пластика, на рынке или в Эпицентре посмотреть. Краску в балончике тоже можно посмотреть там же.

Демьян написав:

а я этот ребус так и не решил

Там ничего сложного нету, главное запоминай как все было, хотя по доугому оно обратно не собереш.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

28

Lavrik написав:

Там ничего сложного нету, главное запоминай как все было, хотя по доугому оно обратно не собереш.

я долго и молча смотрел и вертел ручку, вытащил пружину, а дальше отделить саму ручку от корпуса так и не сообразил, как. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

29

Ее надо выдавливать. Я брал ТОRХ, который подходит по диметру и выдавливал. Оно как бы "выщелкивается".
Блин, не знаю как это обьяснить, наверное читать больше надо, а то без мата словарного запаса маловато lol

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

30

Lavrik написав:

наверное читать больше надо, а то без мата словарного запаса маловато

ага, точно, і табличку множення підівчити, а то коли мені кажуть що ціна на щось 3$, то я беру калькулятор і множу 3х8. offtopic

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

31

OKurylyshyn написав:

а то коли мені кажуть що ціна на щось 3$, то я беру калькулятор і множу 3х8.

не, ну эт уже перебор...
я такие вещи сходу умножаю crazy

0

32

Серинький
Все брал на авторынке, грунт обычный по пластику и металлу, производитель краски и лака Presto, на баллончиках нарисованы легкосплавные диски, для который вероятно это и предназначено

0

33

Vladimir_K написав:

производитель краски и лака Presto,

Тоже понравились лак и краска этой фирмы.

Синій мінерал.
  0

34 Відредаговано Antuan (2011-10-26 14:36:44)

сегодня снял ободки, обезжирил спиртом alc и задул в три тонких слоя краской, которая у меня осталась после покраски крышки багажника
грунтом и лаком не пользовался
вечером пойду ставить, посмотрим как будет держаться краска (на баллоне написано что подходит и для пластмассы)
по мойму можно даже и не пользоваться грунтом, главное хорошо обезжирить, и обезжирить тем, что не содержит смол и т.п, к примеру тот же спирт ... хотя может я и ошибаюсь

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

35

Antuan написав:

я и ошибаюсь

Не хотелось бы, но скорее это так.
Зря грунт не ложил. У меня без грунта, краска хоть и с лаком, всеравно лущилась. Правда не помню через каке времья.

Синій мінерал.
  0

36

Lavrik написав:

всеравно лущилась. Правда не помню через каке времья

хотел кстати спросить когда начала отваливаться
ну будет так будет, снимаются ободки легко, перекрашу с грунтом если чего (тьфу 3 раза)

ненавижу наш автодор
  0

37

Antuan написав:

когда начала отваливаться

Тоже красил аэрозолем Presto ободки, заглушку крепления руля и накладку центральной консоли. На ободках и заглушке краска продержалась годика два, потом начала точечно вспучиваться-отшелушиваться, в основном по наружному радиусу. На консоли держится , несмотря на все манипуляции с ней уже пятый год.
  Кстати, смыть краску довольно непросто. Я замачивал ободки в 646-м растворителе, затем отмывал малярной кистью с обрезанной на 70% щетиной.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

38

FS написав:

заглушку крепления руля

а это чего, и где?

0

39

Демьян написав:
FS написав:

заглушку крепления руля

а это чего, и где?

У меня "база", она закрывает гайку крепления руля. На старых грузовиках (типа ЗИЛ) там "пипикалка":).

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

40 Відредаговано Sergey83 (2011-10-26 21:35:08)

FS написав:
Демьян написав:
FS написав:

заглушку крепления руля

а это чего, и где?

У меня "база", она закрывает гайку крепления руля. На старых грузовиках (типа ЗИЛ) там "пипикалка":).

Это дам где надпись DACIA? А я вот так украсил баранку:

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

41

Sergey83
В бази руль трошки інший.

0

42

Летом красил дефлекторы и я, но мне не понравилось и потом часа два отдирал краску! Потом подарили мне "тюнинг накладки на торпеду" из cgm.com.ua типа алюминий. Я был шокирован качеством shok! Паршивинькие наклейки типа гелевого коврика по цене 200 грн и одна наклейка на дефлектор браковая censored. Валяются сейчас в багажнике. Короче сейчас думаю как оклеить дефлекторы и бороду пленкой под алюминий или карбон но серебристый.

0

43

OKurylyshyn написав:

Sergey83
В бази руль трошки інший.

Руль інший а от назва DACIA така сама, я товаришу подарував таку наклейку (в базу) то руль має зовсім інший вигляд imho2. Але як кому, я так розумію що ви не дуже полюбляєте блискуче big_smile

0

44

смотрится довольно таки неплохо, надо было еще раньше покрасить
фото не очень, забыл настройки поменять

ненавижу наш автодор
  0

45

Antuan написав:

смотрится довольно таки неплохо

У себя, окантовку дисплея тоже покрасил vissla

Синій мінерал.
  0

46

Lavrik написав:

У себя, окантовку дисплея тоже покрасил

ху из? в смысле окантовку тахометра и спидометра?
в лауреатах окантовка этих приборов уже с завода идет, как у меня на фотке, но не эстетично смотрятся ободки дефлекторов не окрашенные под серебро ... сэкономили и тут на такой мелочи
ну ничего, наши руки нам не до скуки smile

ненавижу наш автодор
  0

47

А хто хоче обідки спідометра і тахометра обвести тонкою неоновою підсвіткою?
Десь тут були і фото і відео по цьому, неможу знайти.

0

48

Antuan написав:

ху из? в смысле окантовку тахометра и спидометра?

Нет, дисплея, где показан километраж, температура и бенз.

OKurylyshyn написав:

тонкою неоновою підсвіткою?

Не забагато світла буде???

Синій мінерал.
  0

49

Lavrik написав:

Не забагато світла буде???

та ні, воно світить ледве-ледве.

0

50

Lavrik написав:

Нет, дисплея, где показан километраж, температура и бенз.

а, понятно
туда я точно не полезу, гемору багацько sad

ненавижу наш автодор
  0