Re: Дефлекторы обдува под Prestige
какой грунт
присоединяюсь к вопросу.
чтоб не оклеивать малярным скотчем их можно легко разобрать.
а я этот ребус так и не решил
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Дефлекторы обдува под Prestige
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
какой грунт
присоединяюсь к вопросу.
чтоб не оклеивать малярным скотчем их можно легко разобрать.
Грунт не помню какой именно. Та любой, для пластика, на рынке или в Эпицентре посмотреть. Краску в балончике тоже можно посмотреть там же.
Там ничего сложного нету, главное запоминай как все было, хотя по доугому оно обратно не собереш.
Там ничего сложного нету, главное запоминай как все было, хотя по доугому оно обратно не собереш.
я долго и молча смотрел и вертел ручку, вытащил пружину, а дальше отделить саму ручку от корпуса так и не сообразил, как.
Ее надо выдавливать. Я брал ТОRХ, который подходит по диметру и выдавливал. Оно как бы "выщелкивается".
Блин, не знаю как это обьяснить, наверное читать больше надо, а то без мата словарного запаса маловато
наверное читать больше надо, а то без мата словарного запаса маловато
ага, точно, і табличку множення підівчити, а то коли мені кажуть що ціна на щось 3$, то я беру калькулятор і множу 3х8.
а то коли мені кажуть що ціна на щось 3$, то я беру калькулятор і множу 3х8.
не, ну эт уже перебор...
я такие вещи сходу умножаю
Серинький
Все брал на авторынке, грунт обычный по пластику и металлу, производитель краски и лака Presto, на баллончиках нарисованы легкосплавные диски, для который вероятно это и предназначено
производитель краски и лака Presto,
Тоже понравились лак и краска этой фирмы.
сегодня снял ободки, обезжирил спиртом и задул в три тонких слоя краской, которая у меня осталась после покраски крышки багажника
грунтом и лаком не пользовался
вечером пойду ставить, посмотрим как будет держаться краска (на баллоне написано что подходит и для пластмассы)
по мойму можно даже и не пользоваться грунтом, главное хорошо обезжирить, и обезжирить тем, что не содержит смол и т.п, к примеру тот же спирт ... хотя может я и ошибаюсь
я и ошибаюсь
Не хотелось бы, но скорее это так.
Зря грунт не ложил. У меня без грунта, краска хоть и с лаком, всеравно лущилась. Правда не помню через каке времья.
всеравно лущилась. Правда не помню через каке времья
хотел кстати спросить когда начала отваливаться
ну будет так будет, снимаются ободки легко, перекрашу с грунтом если чего (тьфу 3 раза)
когда начала отваливаться
Тоже красил аэрозолем Presto ободки, заглушку крепления руля и накладку центральной консоли. На ободках и заглушке краска продержалась годика два, потом начала точечно вспучиваться-отшелушиваться, в основном по наружному радиусу. На консоли держится , несмотря на все манипуляции с ней уже пятый год.
Кстати, смыть краску довольно непросто. Я замачивал ободки в 646-м растворителе, затем отмывал малярной кистью с обрезанной на 70% щетиной.
заглушку крепления руля
а это чего, и где?
FS написав:заглушку крепления руля
а это чего, и где?
У меня "база", она закрывает гайку крепления руля. На старых грузовиках (типа ЗИЛ) там "пипикалка":).
Демьян написав:FS написав:заглушку крепления руля
а это чего, и где?
У меня "база", она закрывает гайку крепления руля. На старых грузовиках (типа ЗИЛ) там "пипикалка":).
Это дам где надпись DACIA? А я вот так украсил баранку:
Sergey83
В бази руль трошки інший.
Летом красил дефлекторы и я, но мне не понравилось и потом часа два отдирал краску! Потом подарили мне "тюнинг накладки на торпеду" из cgm.com.ua типа алюминий. Я был шокирован качеством ! Паршивинькие наклейки типа гелевого коврика по цене 200 грн и одна наклейка на дефлектор браковая . Валяются сейчас в багажнике. Короче сейчас думаю как оклеить дефлекторы и бороду пленкой под алюминий или карбон но серебристый.
Sergey83
В бази руль трошки інший.
Руль інший а от назва DACIA така сама, я товаришу подарував таку наклейку (в базу) то руль має зовсім інший вигляд . Але як кому, я так розумію що ви не дуже полюбляєте блискуче
смотрится довольно таки неплохо, надо было еще раньше покрасить
фото не очень, забыл настройки поменять
смотрится довольно таки неплохо
У себя, окантовку дисплея тоже покрасил
У себя, окантовку дисплея тоже покрасил
ху из? в смысле окантовку тахометра и спидометра?
в лауреатах окантовка этих приборов уже с завода идет, как у меня на фотке, но не эстетично смотрятся ободки дефлекторов не окрашенные под серебро ... сэкономили и тут на такой мелочи
ну ничего, наши руки нам не до скуки
А хто хоче обідки спідометра і тахометра обвести тонкою неоновою підсвіткою?
Десь тут були і фото і відео по цьому, неможу знайти.
ху из? в смысле окантовку тахометра и спидометра?
Нет, дисплея, где показан километраж, температура и бенз.
тонкою неоновою підсвіткою?
Не забагато світла буде???
Не забагато світла буде???
та ні, воно світить ледве-ледве.
Нет, дисплея, где показан километраж, температура и бенз.
а, понятно
туда я точно не полезу, гемору багацько
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Дефлекторы обдува под Prestige
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 93 запитів