Re: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5 (БЖ _Mandrik_)
sani написав:я запихнул 185/65R15
А я сегодня пихал-пихал и никак! Петли мешают!
Я тоже помучался с резиной 185/65/R15
в итоге примерно так (фото не мое)
Кто понял жизнь тот не торопится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5 (БЖ _Mandrik_)
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sani написав:я запихнул 185/65R15
А я сегодня пихал-пихал и никак! Петли мешают!
_Mandrik_ заглушка магнитолы снимается просто. в верхней части язычки отогни плоской отверткой и всё. разъем ISO прикреплен с обратной стороны заглушки.
Насколько я помню - только один раз удалось мне запихнуть в багажник все четыре колеса на дисках, когда резина была 165/80 Р14. Но каким макаром
Вынул хоть до сих пор???
в итоге примерно так (фото
Еще и место осталось.
185/65/14 помещались с дисками. 195/60/15 с дисками - не поместились. Без дисков - легко
_Mandrik_ заглушка магнитолы снимается просто. в верхней части язычки отогни плоской отверткой и всё. разъем ISO прикреплен с обратной стороны заглушки.
Спасибо. Уже вижу - действительно все просто.
195/60/15 с дисками - не поместились. Без дисков - легко
Вот же блин, народ впихивает как мне казалось "невпихиваемое". Весной попытаюсь еще раз поиграться в этот "тетрис"
Там ясно видно, что петля упрётся в №3. А с открытым багажником ехать - не считается!:nose_eat:
N@Z@R написав:Я тоже помучался с резиной 185/65/R15
в итоге примерно так (фото не мое)Там ясно видно, что петля упрётся в №3. А с открытым багажником ехать - не считается!:nose_eat:
Ну не знаю, все впихнул и еще неделю катал с закрытым багажником
Ну не знаю, все впихнул и еще неделю катал с закрытым багажником
Сорри за , но и я спрошу... Вы впихнули 15 резину на дисках все 4 шт в багажник? Почему спрашиваю, тоже мучился "впихивать" минут 10, потом махнул, и два в салон...
N@Z@R написав:Ну не знаю, все впихнул и еще неделю катал с закрытым багажником
Сорри за , но и я спрошу... Вы впихнули 15 резину на дисках все 4 шт в багажник? Почему спрашиваю, тоже мучился "впихивать" минут 10, потом махнул, и два в салон...
Не, только резину, на дисках не влезет
аналогично помучался 5 минут и забросил 2 колеса в багажник
Вот и выкатал первый бак.
Для того, чтобы определиться с расходом, оба раза заправлялся на одной и той же колонке "до отстрела". От заправки до заправки проехал 820 км, потратив на это 38.21 литра ОККОвского дизтоплива. Расход получился - 4.66 литра на сотку. С ухмылкой вспоминаю предыдущий Ланос, где я вкладывался в 8 литров на сотку на ОККОвском пульсе.
_Mandrik_
4.66 литра на сотку
И это машинка еще обкатку проходит :rock:
_Mandrik_ написав:4.66 литра на сотку
И это машинка еще обкатку проходит :rock:
Да, но с другой стороны я при обкатке не делаю резких движений...
4.66 литра на сотку
вот вам и дизелёк - огонёк...
у мну расход 10 литров по городу...при том что обороты не кручу....:dash:
у мну расход 10 литров по городу...при том что обороты не кручу....:dash:
Как так 10???! Судя по журналам у людей меньше!
Хотя город городу рознь, я хоть и живу в Киеве, но езжу против пробок (на работу с правого берега на левый). Я и на Ланосе в 8 вкладывался когда не крутил, но как только наченаешь ехать - сразу 10.
я при обкатке не делаю резких движений...
И правильно.
Как так 10???!
1.6 + прогревы+ печка+ фары + и т.д. и т.п.
Хотя для Б.Церкви многовато
1.6 + прогревы+ печка+ фары + и т.д. и т.п.
Хотя для Б.Церкви многовато
Как раз БЦ и объясняет. Это в Киеве я прогрелся и до работы 25 км еду, а в белки с одного конца города в другой не больше 5-10 км.
P.S. Перичитал жунал Серинький, так у него в журнале тоже меньше цифры озвучены...
Может и так.
_Mandrik_
Lavrik
а что товарсчити знают город Белая Церковь? какими судьбами были здесь?
Машина пока обкатывается и + наверное много остановок на светофорах... + проехал пошёл в магазин и прочее....
вот интересный пример где забираю авто чтобы доехать до дома....километров расстояние км 7-мь...
прогрелся,выехал задом...проехал метров 50...жду...пропускаю поток с светофора и потом быстренько поехал, а то с другой стороны уже начинают движение...1,2,3-я и все это где-то 750метров...иду на разворот на светофоре пропускаю встречных и смотрю чтобы не было идиотов сзади которые думают стоит и не едет(пересекают двойную сплошную и создают аварийную ситуацию на перекрестке), а я бы давно уже проскочил...а мне ведь развернутся надо потому как я выезжаю там 2-йна сплошная...и опять 750 метров я уже там где выезжал только с другой стороны и стою уже опять на светофоре...до него 4-ю если только успеваю...и потом 300метров и мы опять на светофоре...ну тут самое главное после светофора я могу разогнаться до 4-й и 60-70 км в час на участке 2,5км...за ним светофор и участок в 500 метров на котором только вторая 20-30км/ч поскольку скопление машин и пешеходный на котором постоянно люди, а за ним круг...и тут опять пропускаю и опять пешеходный...дальше 1,2,3-я тоже метров 500 и светофор...стою жду...потом на четвертой до 60 1,5км...пешеход, а за ним светофор...опять до 50 км 750 метров и светофор на котором стою постоянно как и на прочих...видимо просчитано так что бы не гоняли...потом метров 400 и вторая передача потому как уклон и на третей некуда...пропускаю встречных поворачиваю на лево...там тоже 2-я 400-500 метров по дворам не больше 20 км потому как еще и брусчатка...1,5 минуты на разворот чтобы нормально потом выехать и не здавать задом.... я дома...:censored:
итого 7 сфетофоров, круг, 2 пешеходных...
Что-то у автора с каждым днем все меньше и меньше добрых слов о бывшем ланосе.... Скоро вообще хаять начнет
Серинький как на меня, то режим жестковат, вот поэтому и 10л.
какими судьбами были здесь?
Иногда рядом пролетал (по Одесской )
Что-то у автора с каждым днем все меньше и меньше добрых слов о бывшем ланосе.... Скоро вообще хаять начнет
Хаять, это вряд-ли. Но, с очень большой вероятностью, моей следующей машиной опять-таки будет Логан фаза X, и обязательно дизель. ИМХО пока он отрабатывает потраченные деньги на все 100%.
Начинаю осознавать, что при покупке машины было несколько ошибок-заблуждений.
1. При покупке машины была уверенность, что машина покупается ненадолго (чтоб недорого поездить до тех пор пока не поднасобираю на "нормальную"), теперь чувствую, что можно и поездить на этой, зря сэкономил на комплектации...
2. Заказал цвет салона автомобиля - черный, непрактично, ИМХО Ланос со своим сереньким попрактичнее будет.
3. То что машина берет в два раза меньше топлива, совсем не обозначает, что буду экономить. В моем случае это получился в два раза больший пробег (за полторы недели уже 1'700км.) Зря наверное разрекламировал родственникам свой новый "экономный" автомобиль, теперь если куда в гости ехать, то едим на мне.
P.S. Высокая посадка помимо хорошего обзора дала еще один неожиданный бонус - меньше слепят по ночам (особенно касается взадиедущих автомобилей, с высокой посадкой фар).
зря сэкономил на комплектации...
Доже после покупки пожалел.
черный, непрактично,
Согласен. Марковатый, пыль сильно видно.
меньше слепят по ночам
Согласен.
за полторы недели уже 1'700км
Так покупалась для езды ведь
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5 (БЖ _Mandrik_)
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 87 запитів