276

Re: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5 (БЖ _Mandrik_)

Danila19693 написав:
sani написав:

я запихнул 185/65R15

А я сегодня пихал-пихал и никак! Петли мешают!

Я тоже помучался с резиной 185/65/R15 download
в итоге примерно так (фото не мое) fly

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

277

_Mandrik_ заглушка магнитолы снимается просто. в верхней части язычки отогни плоской отверткой и всё. разъем ISO прикреплен с обратной стороны заглушки.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

278

Pashko написав:

Насколько я помню - только один раз удалось мне запихнуть в багажник все четыре колеса на дисках, когда резина была 165/80 Р14. Но каким макаром dntknw

Вынул хоть до сих пор??? winklol

шануймося!  empathy
  0

279

N@Z@R написав:

в итоге примерно так (фото

Еще и место осталось.

185/65/14 помещались с дисками. 195/60/15 с дисками - не поместились. Без дисков - легко

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

280

_AlexSander_ написав:

_Mandrik_ заглушка магнитолы снимается просто. в верхней части язычки отогни плоской отверткой и всё. разъем ISO прикреплен с обратной стороны заглушки.

Спасибо. Уже вижу - действительно все просто.

Lavrik написав:

195/60/15 с дисками - не поместились. Без дисков - легко

Вот же блин, народ впихивает как мне казалось "невпихиваемое". Весной попытаюсь еще раз поиграться в этот "тетрис"

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

281 Відредаговано Danila19693 (2011-11-16 11:05:25)

N@Z@R написав:

Я тоже помучался с резиной 185/65/R15
в итоге примерно так (фото не мое)

Там ясно видно, что петля упрётся в №3. А с открытым багажником ехать - не считается!:nose_eat:

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

282

Danila19693 написав:
N@Z@R написав:

Я тоже помучался с резиной 185/65/R15
в итоге примерно так (фото не мое)

Там ясно видно, что петля упрётся в №3. А с открытым багажником ехать - не считается!:nose_eat:

Ну не знаю, все впихнул и еще неделю катал с закрытым багажником dntknw

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

283

N@Z@R написав:

Ну не знаю, все впихнул и еще неделю катал с закрытым багажником

Сорри за offtopic, но и я спрошу... Вы впихнули 15 резину на дисках все 4 шт в багажник?  Почему спрашиваю, тоже мучился "впихивать" минут 10, потом махнул, и два в салон...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

284

Oleg Pili написав:
N@Z@R написав:

Ну не знаю, все впихнул и еще неделю катал с закрытым багажником

Сорри за offtopic, но и я спрошу... Вы впихнули 15 резину на дисках все 4 шт в багажник?  Почему спрашиваю, тоже мучился "впихивать" минут 10, потом махнул, и два в салон...

Не, только резину, на дисках не влезет imho2

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

285

аналогично помучался 5 минут и забросил 2 колеса в багажник

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

286

Вот и выкатал первый бак.
Для того, чтобы определиться с расходом, оба раза заправлялся на одной и той же колонке "до отстрела". От заправки до заправки проехал 820 км, потратив на это 38.21 литра ОККОвского дизтоплива. Расход получился - 4.66 литра на сотку. С ухмылкой вспоминаю предыдущий Ланос, где я вкладывался в 8 литров на сотку на ОККОвском пульсе.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

287

_Mandrik_upp

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

288

_Mandrik_ написав:

4.66 литра на сотку

И это машинка еще обкатку проходит upp:rock:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

289

Lavrik написав:
_Mandrik_ написав:

4.66 литра на сотку

И это машинка еще обкатку проходит upp:rock:

Да, но с другой стороны я при обкатке не делаю резких движений...

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

290 Відредаговано Сіренький (2011-11-18 12:04:41)

_Mandrik_ написав:

4.66 литра на сотку

вот вам и дизелёк - огонёк...

у мну расход 10 литров по городу...при том что обороты не кручу....:dash:

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

291 Відредаговано _Mandrik_ (2011-11-18 12:14:52)

Серинький написав:

у мну расход 10 литров по городу...при том что обороты не кручу....:dash:

Как так 10???!  Судя по журналам у людей меньше!
Хотя город городу рознь, я хоть и живу в Киеве, но езжу против пробок (на работу с правого берега на левый). Я и на Ланосе в 8 вкладывался когда не крутил, но как только наченаешь ехать - сразу 10.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

292 Відредаговано Lavrik (2011-11-18 12:16:26)

_Mandrik_ написав:

я при обкатке не делаю резких движений...

И правильно.

_Mandrik_ написав:

Как так 10???!

1.6 + прогревы+ печка+ фары + и т.д. и т.п.
Хотя для Б.Церкви многовато dntknw

Синій мінерал.
  0

293 Відредаговано _Mandrik_ (2011-11-18 12:33:50)

Lavrik написав:

1.6 + прогревы+ печка+ фары + и т.д. и т.п.
Хотя для Б.Церкви многовато dntknw

Как раз БЦ и объясняет. Это в Киеве я прогрелся и до работы 25 км еду, а в белки с одного конца города в другой не больше 5-10 км.

P.S. Перичитал жунал Серинький, так у него в журнале тоже меньше цифры озвучены... dntknw

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

294

Может и так.

Синій мінерал.
  0

295 Відредаговано Сіренький (2011-11-18 13:51:07)

_Mandrik_
Lavrik
а что товарсчити знают город Белая Церковь? какими судьбами были здесь?
Машина пока обкатывается и + наверное много остановок на светофорах... + проехал пошёл в магазин и прочее....

вот интересный пример где забираю авто чтобы доехать до дома....километров расстояние км 7-мь...
прогрелся,выехал задом...проехал метров 50...жду...пропускаю поток с светофора и потом быстренько поехал, а то с другой стороны уже начинают движение...1,2,3-я и все это где-то 750метров...иду на разворот на светофоре пропускаю встречных и смотрю чтобы не было идиотов сзади которые думают стоит и не едет(пересекают двойную сплошную и создают аварийную ситуацию на перекрестке), а я бы давно уже проскочил...а мне ведь развернутся надо потому как я выезжаю там 2-йна сплошная...и опять 750 метров я уже там где выезжал только с другой стороны и стою уже опять на светофоре...до него 4-ю если только успеваю...и потом 300метров и мы опять на светофоре...ну тут самое главное после светофора я могу разогнаться до 4-й и 60-70 км в час на участке 2,5км...за ним светофор и участок в 500 метров на котором только вторая 20-30км/ч поскольку скопление машин и пешеходный на котором постоянно люди, а за ним круг...и тут опять пропускаю и опять пешеходный...дальше 1,2,3-я тоже метров 500 и светофор...стою жду...потом на четвертой до 60 1,5км...пешеход, а за ним светофор...опять до 50 км 750 метров и светофор на котором стою постоянно как и на прочих...видимо просчитано так что бы не гоняли...потом метров 400 и вторая передача потому как уклон и на третей некуда...пропускаю встречных поворачиваю на лево...там тоже 2-я 400-500 метров по дворам не больше 20 км потому как еще и брусчатка...1,5 минуты на разворот чтобы нормально потом выехать и не здавать задом....  я дома...:censored:

итого 7 сфетофоров, круг, 2 пешеходных...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

296

Что-то у автора с каждым днем все меньше и меньше добрых слов о бывшем ланосе.... Скоро вообще хаять начнет app

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

297

Серинький как на меня, то режим жестковат, вот поэтому и 10л.

Серинький написав:

какими судьбами были здесь?

Иногда рядом пролетал (по Одесской tease)

Синій мінерал.
  0

298

Engineer написав:

Что-то у автора с каждым днем все меньше и меньше добрых слов о бывшем ланосе.... Скоро вообще хаять начнет app

Хаять, это вряд-ли. Но, с очень большой вероятностью, моей следующей машиной опять-таки будет Логан фаза X, и обязательно дизель. ИМХО пока он отрабатывает потраченные деньги на все 100%.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

299 Відредаговано _Mandrik_ (2011-11-21 12:53:45)

Начинаю осознавать, что при покупке машины было несколько ошибок-заблуждений.
1. При покупке машины была уверенность, что машина покупается ненадолго (чтоб недорого поездить до тех пор пока не поднасобираю на "нормальную"), теперь чувствую, что можно и поездить на этой, зря сэкономил на комплектации...
2. Заказал цвет салона автомобиля - черный, непрактично, ИМХО Ланос со своим сереньким попрактичнее будет.
3. То что машина берет в два раза меньше топлива, совсем не обозначает, что буду экономить. В моем случае это получился в два раза больший пробег (за полторы недели уже 1'700км.) Зря наверное разрекламировал родственникам свой новый "экономный" автомобиль, теперь если куда в гости ехать, то едим на мне.

P.S. Высокая посадка помимо хорошего обзора дала еще один неожиданный бонус - меньше слепят по ночам (особенно касается взадиедущих автомобилей, с высокой посадкой фар).

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

300

_Mandrik_ написав:

зря сэкономил на комплектации...

Доже после покупки пожалел.

_Mandrik_ написав:

черный, непрактично,

Согласен. Марковатый, пыль сильно видно.

_Mandrik_ написав:

меньше слепят по ночам

Согласен.

_Mandrik_ написав:

за полторы недели уже 1'700км

Так покупалась для езды ведь rock

Синій мінерал.
  0