Пробег почти 49 тыс. км, машина ведет себя предсказуемо, переобулся в стоковый барум, последний сезон откатает и на дачу для цветов будет отправлена, активированы функции евродворники, автоматическое запирание дверей и индикатор открытых дверей, правда концевики задних дверей подключены к концевику багажника, показывают открытие только передних, жена потихоньку осваивает вождение, по трассе 60-70км/час расход БК показал 5,5л/100км А92. Недалеко от Красноармейска остановили меня доблесные ГАИ на участке где якобы обгон запрещен, ситуация как по мне была спорная ну и я трактовал ее в свою пользу, ехавшая впереди машина сдала вправо, вроде как пропуская, заехал на встречную полосу на 1м, полоса прерывистая, кроме того, за пару км поворот на населенный пункт, но и поворот спорный, по две полосы в каждом направлении, правая закрыта, а в месте поворота участок метров 300 открыт, а на встречу ГАИ, остановился, выбежал, остановил меня и вторую машину, товарищ которого якобы обогнал, сказал гайцам что ехал по своей полосе, ну а я обогнал, ну и поехал, предложил посмотреть регистратор, где маневры четко зафиксированы, отказались, в итого, провели профилактическую беседу и занесли в журнал патрулирования, книжечка такая, где указаны данные техпаспорта, водительсткого удостоверения, графа профбеседа ну и росписи, расписался и разъехались 
Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
0