Re: Минусы Логана...
Xabr
Счаз подумаю.... на следующей неделе тел в профие есть ?
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минусы Логана...
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Xabr
Счаз подумаю.... на следующей неделе тел в профие есть ?
Alex55
Мне как бы не к спеху. Я и до лета могу подождать или какой-то встречи. Спецом ехать точно не буду - не к чему.
нене. давайте зимой. пока сто одёжек
RUNO написав:ssergzt написал:
почему-то универсальные сиденья от ауди А-8 или даже 20-летнего мерса всем подходят.....
Нет не всем а только тем, кто может позволить купить себе эти машиныВозвращаясь к флуду о сиденьях.
Не обязательно для замены сидений менять машину целиком! Многие поменяли логановские скамейки (в том числе и в "престиже") на удобные от нормальных машин. Ездить, я вам скажу, стало НАМНОГО комфортнее, особенно при поездках "на дальняк"!
КВП
Класні сидіння, це від якоі машини?
І ще, чому двірники так дивно стоять на першій фотці, цевипадковість, чи якийсь прікол?
OKurylyshyn
сидіння від Audi A6 , зроблено Діммом .
двірники - це боротьба з соплею , двірник водія довший, тому лягає на двірник пасажира, а іноді під нього:lol:
OKurylyshyn
сидіння від Audi A6 , зроблено Діммом .
двірники - це боротьба з соплею , двірник водія довший, тому лягає на двірник пасажира, а іноді під нього:lol:
Ну и как? Победилась таким образом сопля?
Вымирающий динозавр Логан
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LyI01FPLYQ0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v_OmHPdxhrg[/youtube]
насчет расхода топлива корейцы вруть,а немцы со своей методикой замера клиренса удивляют даже корейцев.
Serega®
Классный тест: спокойно, обоъективно и без говнометания или идолопоклонения.
С расходом врут, почти все жрут одинаково. Жаль не указали цены на ТО и примерно почем ремонты и запчасти.
Мне как бы
Вот как всегда, обгатить на раз а встртетиться что бы убедиться не к спеху??? Како го ххххх тогда ты пишешь про заднюю скамейку на МСИВи, кум по телефону насвистел??? Что еще интересно, ты у нас человек новый, а мне "старичку" сразу бросилось _ толком не зная что и по чем тут - же лезжешь со своими весьма сомнительными мнениями.
Alex55
Уважаемый, несмотря на Ваш реальный возраст и статус модератора, попросил бы выбирать выражения!
1. МНЕ не к спеху убеждаться в том, что у МСВ сзади не скамейки - я машину не выбираю (свой выбор я сделал)
2. Кум не свистел - зачем ему? Своим глазам я пока верю. Да и для полной проверки надо не вокруг столбика проехать, а хотя бы часок-другой потрястись по нашим направлениям. Но на такой эксперимент я точно не соглашусь, уверен - Вы тоже!
3. Человек я ТУТ не настолько новый (с лета 2008 г, как-никак 3,5 года)
4. Тогда мнение любого человека, отличное от Вашего, является сомнительным? Браво!! Я был уверен, что форум дает право всем высказывать СВОИ мнения, даже, если они отличаются от других.
Все, я завязываю. В эту ветку больше ничего писать не буду.
Xabr
Ладно, дружище, я то-же не господь бог, наверное в чем то неправ. Остаемя каждый при своём мнении.
сидел я на заднем ряду мсв, как там долго ехать я не знаю.... рост 190, сидуха нормальная но если км 10 ехать надо, а так башня высоко, ноги деть некуда, сидишь как вкопанный и нифига не видишь что в форточке показывают, так как на уровне глаз начало крыши... заипца вобщем.... все время хочется кегли протянуть на плечи пассажиру во втором ряду... ну как ни крути а это всего лишь дань шведскому ножу
сейчас мой меган на модернизации, летаю на логашике.....
минусы логана - убогая машина, своих денег стоила только в 2007-2008 году.... шумки ноль, теплоизоляции ноль, все расположено неудобно и выглядит без претензии на дизайн, новый брать смысла не вижу в силу следующих плюсов
плюсы - ремонт ходовки по кругу стоит вменяемо и на колени не ставит, двигатель убивают только избранные, купил с живым движком б/у вкинул 3000 грн в ходовую и радуйся, хорошее соотношение массы/клиренса, мало жрет, можно устранить поломку самостоятельно... в редком случае ее возникновения, нак вторичке не слишком дорогой, можно брать и укатывать пока двигло живое, вобщем рабочий авто но идеологически не может тягаться с ланосом в местах где не нужен клиренс и похрену расход )) там перебрать ходовку стоит 1000 грн
Вот тут минусы по Альмере классик. Почитав, начинаешь понимать, что логановские минусы - понты:
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Use … 19433.html
Почитав, начинаешь понимать, что логановские минусы - понты
Многие не догадываются, что Логан в плане надежности может поспорить практически с любой машиной до 300 тыс грн. Достаточно полазить по форумам машин и почитать с какими проблемами сталкиваются их владельцы. На форумах же логановодов от скуки болтаем про политику, травим анекдоты и считаем большим недостатком соплю на лобовом и заморачиваемся регулировкой клапанов
На форумах же логановодов от скуки
угу скукотища жуткая есть желание что-то доделывай, нету она сама ездяет Запчасти относительно дешевы
Скажите, у меня одного задняя передача включается с хрустом?
Скажите, у меня одного задняя передача включается с хрустом?
Ні, у всіх логанів така фігня, просто в наших коробках нема синхронізатора.
Передачу треба включати при повній зупинці автомобіля, при холостих оборотах і при повністю вижатому щепленні.
Ні, у всіх логанів така фігня
И не только у Логанов. Лично слышал как хрустел Акцент, Авео.
VitalVV
Попробуйте включить через третью скорость или после выжима сцепления немного нужно подождать.
Запчасти относительно дешевы
относительно чего?
на днях разбили (или лопнуло от обогрева) стекло задней двери багажника, - оффициалы запросили 1670грн с установкой
Вот тут минусы по Альмере классик. Почитав, начинаешь понимать, что логановские минусы - понты:
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Use … 19433.html
Чё ж вы хотели от первенца Самсунга? Я в салоне садился в Альмеру - так за мной и ребёнок ноги не всунул бы....Такой же Ниссан,как у нас рено:D
оффициалы запросили 1670грн с установкой
не надо к оффам.,обратись к нормальным частникам-будет намного дешевле
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минусы Логана...
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 87 запитів