401

Re: Минусы Логана...

Xabr
Счаз подумаю.... на следующей неделе тел в профие есть ?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

402

Alex55
Мне как бы не к спеху. Я и до лета могу подождать или какой-то встречи. Спецом ехать точно не буду - не к чему.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

403

нене. давайте зимой. пока сто одёжек smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

404

Xabr написав:
RUNO написав:

ssergzt написал:

почему-то универсальные сиденья от ауди А-8 или даже 20-летнего мерса всем подходят.....
Нет не всем а только тем, кто может позволить купить себе эти машины

Возвращаясь к флуду о сиденьях. smile
Не обязательно для замены сидений менять машину целиком! Многие поменяли логановские скамейки (в том числе и в "престиже") на удобные от нормальных машин. Ездить, я вам скажу, стало НАМНОГО комфортнее, особенно при поездках "на дальняк"!

0

405

КВП
Класні сидіння, це від якоі машини?
І ще, чому двірники так дивно стоять на першій фотці, цевипадковість, чи якийсь прікол?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

406

OKurylyshyn
сидіння від Audi A6 upp, зроблено Діммом like.
двірники - це боротьба з соплею nose_eat, двірник водія довший, тому лягає на двірник пасажира, а іноді під нього:lol:

0

407

КВП написав:

OKurylyshyn
сидіння від Audi A6 upp, зроблено Діммом like.
двірники - це боротьба з соплею nose_eat, двірник водія довший, тому лягає на двірник пасажира, а іноді під нього:lol:

Ну и как? Победилась таким образом сопля? wink

Just in Time
  0

408

Вымирающий динозавр Логан lol
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LyI01FPLYQ0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v_OmHPdxhrg[/youtube]

Just in Time
  0

409

насчет расхода топлива корейцы вруть,а немцы со своей методикой замера клиренса удивляют даже корейцев.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

410

Serega®
Классный тест: спокойно, обоъективно и без говнометания или идолопоклонения.
smile

0

411

С расходом врут, почти все жрут одинаково. Жаль не указали цены на ТО и примерно почем ремонты и запчасти.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

412

Xabr написав:

Мне как бы

Вот как всегда, обгатить на раз а встртетиться что бы убедиться не к спеху??? Како го  ххххх тогда ты пишешь про заднюю скамейку на  МСИВи, кум по телефону насвистел??? Что еще интересно, ты у нас человек новый, а мне "старичку" сразу бросилось  _ толком не зная что и по чем тут - же лезжешь со своими весьма сомнительными мнениями.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

413

Alex55
Уважаемый, несмотря на Ваш реальный возраст и статус модератора, попросил бы выбирать выражения!
1. МНЕ не к спеху убеждаться в том, что у МСВ сзади не скамейки - я машину не выбираю (свой выбор я сделал)
2. Кум не свистел - зачем ему? Своим глазам я пока верю. Да и для полной проверки надо не вокруг столбика проехать, а хотя бы часок-другой потрястись по нашим направлениям. Но на такой эксперимент я точно не соглашусь, уверен - Вы тоже!
3. Человек я ТУТ не настолько новый (с лета 2008 г, как-никак 3,5 года)
4. Тогда мнение любого человека, отличное от Вашего, является сомнительным? Браво!! Я был уверен, что форум дает право всем высказывать СВОИ мнения, даже, если они отличаются от других.

Все, я завязываю. В эту ветку больше ничего писать не буду.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

414

Xabr
Ладно, дружище, я то-же не господь бог, наверное  в чем то неправ. Остаемя каждый при своём мнении.

Logan MCV Laureate
  0

415

сидел я на заднем ряду мсв, как там долго ехать я не знаю.... рост 190, сидуха нормальная но если км 10 ехать надо, а так башня высоко, ноги деть некуда, сидишь как вкопанный и нифига не видишь что в форточке показывают, так как на уровне глаз начало крыши... заипца вобщем.... все время хочется кегли протянуть на плечи пассажиру во втором ряду... ну как ни крути а это всего лишь дань шведскому ножу

сейчас мой меган на модернизации, летаю на логашике.....
минусы логана - убогая машина, своих денег стоила только в 2007-2008 году.... шумки ноль, теплоизоляции ноль, все расположено неудобно и выглядит без претензии на дизайн, новый брать смысла не вижу в силу следующих плюсов

плюсы - ремонт ходовки по кругу стоит вменяемо и на колени не ставит, двигатель убивают только избранные, купил с живым движком б/у вкинул 3000 грн в ходовую и радуйся, хорошее соотношение массы/клиренса, мало жрет, можно устранить поломку самостоятельно... в редком случае ее возникновения, нак вторичке не слишком дорогой, можно брать и укатывать пока двигло живое, вобщем рабочий авто но идеологически не может тягаться с ланосом в местах где не нужен клиренс и похрену расход smile)) там перебрать ходовку стоит 1000 грн smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

416

Вот тут минусы по Альмере классик. Почитав, начинаешь понимать, что логановские минусы - понты:
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Use … 19433.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

417

mekena написав:

Почитав, начинаешь понимать, что логановские минусы - понты

Многие не догадываются, что Логан в плане надежности может поспорить практически с любой машиной до 300 тыс грн. Достаточно полазить по форумам машин и почитать с какими проблемами сталкиваются их владельцы. На форумах же логановодов от скуки болтаем про политику, травим анекдоты и считаем большим недостатком соплю на лобовом и заморачиваемся регулировкой клапанов smile

0

418

На форумах же логановодов от скуки

угу скукотища жуткая plus есть желание что-то доделывай, нету она сама ездяет crazy_pilot Запчасти относительно дешевы

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

419

Скажите, у меня одного задняя передача включается с хрустом?

Prestige, 1,6
  0

420

VitalVV написав:

Скажите, у меня одного задняя передача включается с хрустом?

Ні, у всіх логанів така фігня, просто в наших коробках нема синхронізатора.
Передачу треба включати при повній зупинці автомобіля, при холостих оборотах і при повністю вижатому щепленні.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

421

OKurylyshyn написав:

Ні, у всіх логанів така фігня

И не только у Логанов. Лично слышал как хрустел Акцент, Авео.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

422

VitalVV
Попробуйте включить через третью скорость или после выжима сцепления немного нужно подождать.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

423

grinder написав:

Запчасти относительно дешевы

относительно чего?
на днях разбили (или лопнуло от обогрева) стекло задней двери багажника, - оффициалы запросили 1670грн с установкой  censored

МЦВ 1,6 база 2008р.в. + ГБО Ловато
  0

424 Відредаговано ssergzt (2011-12-27 21:16:11)

mekena написав:

Вот тут минусы по Альмере классик. Почитав, начинаешь понимать, что логановские минусы - понты:
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Use … 19433.html

Чё ж вы хотели от первенца Самсунга? Я в салоне садился в Альмеру - так за мной и ребёнок ноги не всунул бы....Такой же Ниссан,как у нас рено:D

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

425

olegned написав:

оффициалы запросили 1670грн с установкой 

не надо к оффам.,обратись к нормальным частникам-будет намного дешевле

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0