101

Re: Мой белый Логан

деффачки не ссорьтесь smile
Пашка, если страховая недолго будет раздупляться, то скоро приедешь на мои фары смотреть smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

102

приеду, но помни что "Платон мне друг, но истина дороже" smile))

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

103

Moofasta Пашка, у меня будут черные, от Степвея smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

104 Відредаговано OKurylyshyn (2011-08-09 15:27:18)

_AlexSander_ написав:

у меня будут черные

ну ти Саньок колхоз, ніякої дизайнерської думки.

Модератори, повитирайте лишнє вечірком.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

105 Відредаговано Crazy Poison (2011-09-25 20:54:46)

Бачив неодноразово машинку в районі автовокзалу в Харкові. Цікаво виглядає!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9LC7iGu3 … detailpage[/youtube]

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

106

Crazy Poison,  нескладушки  lol,  не то видео

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

107

Moofasta написав:

да уж... smile и что это было? smile
многие люди в погоне за оригинальностью не представляют себе задачу в законченном виде и лепят все подряд, ты один из таких людей, к сожалению, если бы у тебя был жигуль я бы ни минуты не сомневался как бы он выглядел

Повністю згідний, до аерофграфії потрібно було зупинитсь.... і просто старатись підтримувати машину у хорошому стані, а ти вже просто почав хи...ю займатись і шукати що ще приліпити....

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

108

ls7 написав:

до аерофграфії потрібно було зупинитсь

чи ви бачили ту машину наживо, що так вперто радите?
я бачив наживо - дуже непагано виглядає

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

109

Crazy Poison написав:
ls7 написав:

до аерофграфії потрібно було зупинитсь

чи ви бачили ту машину наживо, що так вперто радите?
я бачив наживо - дуже непагано виглядає

я раджу, тому що бачив її на фото без і з малюнками, і на мою думку....малюнки виглядають тупо....,ну нах... їх там? хоча це його машина і його проблеми що на неї ліпити...

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

110

ls7 написав:

бачив її на фото

а я бачив наживо)))

Як кажуть наші брати-росіяни "На вкус і цвєт..."

0

111

Mishany написав:

Думаю в белом цвете ручки будут сильно выделяться как и сейчас, а если в цвет рисунка то от частого использования будут стираться. Наверно оставлю так.

всё правельно, ручки выделены их очень хорошо видно чёрным по белому,не слушай их,всё красиво с ручками

0

112

Добрый всем вечер!!!! Смотрю в мое отсутствие здесь происходили не слабые  дебаты. Меня всегда поражали люди кричащие что все это колхоз и что здесь нет никакой дизайнерской мысли, но сами ездят на стоке и даже не пытались напрягать свою мысль. . . . Пределом ихней дизайнерской мысли являлась замена лампочки на светодиод. . . .   Конечно лучше вечером лежать на диване возле телевизора, чем в гараже по холоду крутить деталь купленную на автобазаре и вкладывать в нее свои силы чтобы установить ее на машину. И когда едешь на этой машине и смотришь что люди останавливаются чтобы на нее посмотреть, думаешь значит им нравится и таких большое количество. Никого не хотел обидеть этим постом. Самому не нравится когда лепят какие нибудь наклейки чтобы закрыть ржавчину или еще что нибудь в таком стиле, но здесь задумывалось с самого начала такой дизайн и те кто был на Драйве2 те знают имя этой машинки, и что все в ее дизайне соответствует этому.

0

113 Відредаговано Moofasta (2011-12-25 23:57:10)

моя машина уже давно не сток, да и я придерживаюсь мысли, что первичным всегда должне быть тюнинг двс и подвески, а остальное только потом имеет право на жизнь imho2
ПЫСЫ в белом цвете без живности машина была на 100 баллов из 10, сейчас это просто разукраска для деток imho2

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

114

Зачем ломать что и так отлично работает и без нашего вмешательства.
Детям нравится и то хорошо, приятно смотреть на их улыбки.

0

115

Молодец, очень красиво imho2. Никого не слушай, самому нравится, душа радуется - самое главное.
В 2008 был и, слава Богу, пока есть у меня е53 кузов в черном цвете, я тоже задумал сделать аэрографию, хотел изобразить серую кошку, русскую голубую. На старом бмв-форуме меня заклевали, мол, по родному секретному японскому лаку да пленкой или аэрографом будет колхозище, короче, отговорили. Где-то было полсотни постов по поводу того, что получится ерунда(недавно закрыли старый форум, не могу дать ссылку).
В этом же году на слете "за рулем", когда выбирали лучший тюнинг и лучшую машину выиграло авто с гепардом через весь кузов, простая семерка без  м-обвесов или опускающейся пневмо-подвески. Рисунок получился просто заглядение, тогда так пожалел, что послушал общее мнение по поводу колхоза.

Moofasta написав:

первичным всегда должне быть тюнинг двс и подвески

А что делать, если двс или подвеска и так стремится к идеалу как на е53? Согласен, что логану есть куда двигаться в этих направлениях, но если человека все устраивает, а вот по внешнему виду хочет как-то выделяться.

P.S. Moofasta, ответьте пожалуйста по поводу усилителя smile

0

116

Конечно хочется сделать двигатель и подвеску и в первую очередь тормоза, но не хочется отдавать сумашедшие деньги мастерам, а самому делать опыта маловато и сломать и так работающее особо не охото.

0

117

разборки тебе в помощь, это что касается двс, а остальное надо будет покупать

0

118

Та причем одно к другому, купить дело не хитрое, а вот заставить все нормально работать нужен опыт и знания.

0

119

деньги надо smile))

0

120

Mishany рисунки выглядят красиво, молодец,хотя обвесы лично я не люблю,видел авто живьем.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

121

Moofasta написав:

деньги надо smile))

Повторю еще раз, опыта не хватает, а сломать работающее не хочется.

0