Вот в том-то и дело что при определенных скоростях каждая машина опасна, будь то китаец или кто-либо другой..
НО...
Вот так читаю отзывы и понимаю что:
1. НИ один китайский автопроизводитель не обеспечивает антикоррозионную защиту. Машины на второю зиму ржавеют, как консервные банки
2. Постоянно владельцы китайских авто устраняют течи, что-то усовершенствуют сами. Видел девушку на новом Чери Кимо с польностью разбортировавшейся в дороге шиной..
3. Меняется все по гарантии, от каких-то пластмассовых крышек втулок и уплотнителей до коробок передач..
4. Машина одноразовая, как были автомобили в начале 20-го века.. 3..4 года и все на свалку, а тут потеря цены до смешного..
Потому дискуссия давно идет у нас тут. Я иногда отслеживаю отзывы и понимаю, что по состоянию на 17.01.2012 НИ ОДИН КИТАЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ УБЕДИЛ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО ОН ВЫПУСКАЕТ НАДЕЖНЫЕ И ЛИКВИДНЫЕ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА НА ВТОРИЧКЕ АВТОМОБИЛИ.
И точка. Не доросли они еще до уровня хотя бы корейцев...
П.С, У меня сестра с зятем держат интернет магазин одежды. Пытались работать с китайцами - это просто невозможно. Они не отвечают четко на все вопросы, гнут свою линию, себе на уме. Учитывая их ментальность - они заинтересованы гнать дешевый ширпотреб с качеством ниже среднего, забивать ценой и количеством а до остального им дела нет...
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0