SimaFish написав:Сейчас занят поиском дисков под летний комплект резины, прочитал 100500 формумов, высказываний, мнений - все говорят разные вещи.. Нашел себе диски c параметрами [6.50xR15 - 4x100 - 60.1 - ET45], как думаете нормально станет?..
1) Ребята, ну скажите мне наконец, а то голова уже взрывается столько всего начитался, неужели это так смертельно ET45? Что же делать если французы одарили нашего красавца такими экзотическими параметрами (50 при R15)?
2) Насчет ширины 6.5, тоже вопрос - я же думаю покрышка то налезет и все будет норм., или тоже "о майн год это критично и разбивает подвеску", не будет ли более широкий диск компенсировать 45-й вылет?
Буду очень благодарен за ответы, поймите мою раздраженность - 2 недели каждый вечер до поздна выбераю эти клятые диски, скоро уже плюну и возьму штатную штамповку, нервы дороже. Спасибо!
Полностью моя дилема годичной давности . Тож мозги кипели от того , что под Логан малый выбор на 6J . У меня R15 ET45 6.5J сейчас стоят ( фото на несколько постов выше ) . ОтЪездил сезон , 50 000 намотал за 10 месяцев ( работа такая была ) . Руководствовался при покупке тем , что штатный- ET50 - 5mm . Хотя были QZ классные с ET38 , но не рискнул .
1) Я думаю , что это не проблема , так как по ходовке мне сейчас только наконечники рулевых тяг поменять . 1-й раз менял , как раз перед покупкой оных ( Турецкую ASAMSу поставил . Пыльники потрескались через 10 000 , хотя теплое время года уже было . Но на 50 000 хватило ) .
2) Штатный размер 185/65R15 стал нормально . Если рассматривать в вертикальной плоскости , то резина немного выходит за диск . Хотя , немного, я все же правый передний поцарапал . Аргумент , что мол проще диск повредить , я бы не расматривал как серьезный . Предпочитаю ездить так , чтоб бордюры не царапать .
Проблему данной дискуссии вижу в том , что так никто и не сможет ответить : Какой же должен быть вылет , при ширине диска не 6J , а 6.5J ?
Но я бы советовал ставить 6.5J ET45 и не париться 
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0