Re: Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
M@d)|(@xed нет
Дима в Курахово, под Донецком.
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
M@d)|(@xed нет
Еще луше 
Скидки членам клуба есть? 
Ну и ехать, соответственно к Вам в Запорожье?
Дальше, в Курахово
Ребяты, а если авто 1,4 - имеет ли смысл ставить конд. или всё-таки моща маловата?
Starosta
Чиповка решит данную проблему. 
N@Z@R написал:
А если ГУ уже стоит???
Тогда это обойдется в 8000 грн
Сорри за
но вспомнился старый анекдот
По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел на*ер!
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Заколебал, пошел на*ер!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..
- Ладна, пошли отойдем во дворы…
… задирает блузку, мужик мнет ей сиськи одну минуту, две, пять.............. она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Бляя.. Дорого!
еще раз Sorry
Starosta
Чиповка решит данную проблему.
У меня машинка чипованая (Эдуард (miruwor) делал) - прошивали Паулюсом.
Starosta
Я не спец конечно, в этом, но может для машин с кондюком другая прошивка нужна..... Надо Сашу спросить.
Как раз в воскресенье его и допросим 
я не знаю, кто такой Валера 
У всех прошу прощения, перепутал.
Это был Эдуард (miruwor)
))
_AlexSander
а ты когда ставил на сандеро кандер с логана роскажи поподробней процесс
что от логана первой фазы подходит на сандеро а что нужно будет поставить со второй фазы ?
kamrat а что там рассказывать? сняли торпеду, подкапотную проводку, печку (предварительно слив ОЖ), бампер, генератора, нижнюю защиту, дальше рулевую рейку. пригласили кондиционерщика, который слил старый фреон с системы. потом пока Серега с Димой ставили рейку, новые радиаторы, гур и компрессор с генератором, я возился с подключением своей сигналки, доводчиков, проводка под БК стала штатная. Дальше ребята запихнули трубки, поставили новую печку, кинули торпеду назад. снова позвали кондиционерщика, тот задул фреон (к сожалению только тот , что слил, потом дозаправлял), проверили герметичность, подтёков не было, собрали бампера и т.п., долили дексрона в ГУР, проверили,порядок. фактически пригнал машину в субботу после обеда, в воскресенье вечером она уже была готова.
нет меня не порядок роботы интересовал а какие детали подходят с первой фазы а какие нужно со в тарой?
хочу кандер поставить а со второй фазы на розборках пока не встречал
вот и интересуюсь что нужно будет ставить с первой фазы а что со второй
у меня всё от второй. снимали с даже небитой машины. блок задвижек точно от второй, радиаторы с вентилятором тоже. сама печка вроде бы не отличается.
Тоже интересует этот вопрос. Насколько я понял на логан 1,4 с ГУР кондей с установкой обойдется в 8000 грн?
1. Кто проводит установку и где (контакты)ю
2. Интересует такой нюанс - сейчас расход бензина по трассе 5,5. Изменится ли он после установки кондея, пр и условии что кондей выключен?
3. Какие гарантии качества (деньги - то немалые)...
мне бы ваши проблемы 
1. Кто проводит установку и где (контакты)ю
2. Интересует такой нюанс - сейчас расход бензина по трассе 5,5. Изменится ли он после установки кондея, пр и условии что кондей выключен?
3. Какие гарантии качества (деньги - то немалые)...
Логан на разборке&p=1 Дима из Курахово.
При неработающем кондиционере расход топлива не увеличится. По вопросам гарантии лучше обсудить с ним.
FLINT, а что у тебя стряслось?? 
При неработающем кондиционере расход топлива не увеличится. По вопросам гарантии лучше обсудить с ним.
будет больше.вы же навешиваете на двиг допустройства (они всё равно вертятся, даже если не включена электроника)
будет больше.вы же навешиваете на двиг допустройства (они всё равно вертятся, даже если не включена электроника)
Согласен, немного будет больше, но в пределах погрешности. Если уже стоит ГУР, то дополнительно будет крутить еще один шкив. Это ничтожно мало должно влиять на расход. Сам кондик подключается-отключается магнитной муфтой. Есть еще одна особенность, которую узнал. Многие владельцы логанов 1,4 отмечают, что кондиционеры потребляют на их машинах немного топлива. Какой-то парадокс - некоторые логановоды 1,6 жалуются на тупость машин при включении кондика а 1,4 нет. Возможно дело в настройках передаточных чисел коробок передач, но это я не в курсе. Но все же больше причиной может быть разная мощность кондиционеров на машинах 1,4 и 1,6 - в логанах применяются два вида кондиционеров, в названии которых все идентично кроме цифр 12 и 16. Вероятно там разное количество цилиндров (в компресорах) соответственно разная производительность и нагрузка на двиг
Всерьез стал подумывать об установке кондея... 
І я також вже надумав, але на наступне літо.
Engineer
Odja
Буратины блин.....

Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
Згенеровано за 1.187 секунд(и), виконано 98 запитів