1 Відредаговано sergok (2014-03-08 14:36:23)

Тема: Удлинитель поворотов или комфортные повороты на Logan

Вот долго мучились пока сделали собственно этот полезный (я считаю) девайс в нашу машинку.
Называется удлинитель поворотов LC-1.6
Что он умеет
- при кратковременном касании рычага переключателя поворотов происходит "удлинение" поворотов (самостоятельное мигание ) запрограмированное количество раз
- если до окончания удлининя поворотоа в одну сторону каснуться рычагом второго поворота, предыдущее удлинение закончится, начнётся удлинине в противоположную сторону.
- при штатном включении поворотов удлинение не происходит (мигания заканчиваются при отбитии ручки поворотов)
- при движении задним ходом, мигает "аварийка" (при подключении соответствующего провода удлинителяи возможности блока ECU)

Как работает

Теперь как устанавливать
Описано детально здесь Как установить удлинитель поворотов

Кому понравиться, прошу обращаться ко мне в личку или по телефончику 0666990707 Сергей

0

176 Відредаговано sergok (2012-09-03 15:31:07)

Re: Удлинитель поворотов или комфортные повороты на Logan

OYuSkr
Надо поменять, если глюк не напрягает, можно оставить moto

0

177 Відредаговано OYuSkr (2012-09-03 15:33:36)

sergok написав:

OYuSkr
Надо поменять, если глюк не напрягает, можно оставить moto

Если напряжет- куда ехать менять? Там где брал?
Только, блин, поставил со стяжками...:):)

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

178

Ничего страшного, проспект Победы 123, до 18,00, только предварительно набрать, могём быть не на месте

0

179

sergok написав:

Ничего страшного, проспект Победы 123, до 18,00, только предварительно набрать, могём быть не на месте

ОК. Надумаю - позвоню. Спасибо.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

180

OYuSkr написав:

Установил удлинитель поворотов субботу. Интересный глюк проявляется. Иногда при включении зажигания начинает мигать поворот. Сам по себе. Потом прекращает. При повторном включении зажигания не проявляется. Что может быть?

У меня такой глюк уже года два (один из самых первый покупал), на работоспособность похоже не влияет никак.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

181

gal-0
Да было такое, потом исправили, на работоспособность не влияет, только иногда напрягает при включении

0

182

Завтра подъеду в обед с 13 до 14, поменяю, напрягает. После стоянки включаешь зажигание - начинает моргать, теряешься. И прекратить нельзя...

0

183

OYuSkr
Ответил

0

184

OYuSkr написав:

Завтра подъеду в обед с 13 до 14, поменяю, напрягает. После стоянки включаешь зажигание - начинает моргать, теряешься. И прекратить нельзя...

Мигает оно всего четыре раза big_smile angel

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

185

gal-0
У кого как запрограммировано

0

186

У меня тоже был прикольный глюк, правда с релюхой паузы дворников: жму на сигнал - махают дворники.
В первый раз я был та-а-ак удивлён.
big_smile

Прибор заменён без вопросов.
coffee

0

187

gal-0 написав:
OYuSkr написав:

Мигает оно всего четыре раза big_smile angel

У меня раз 8-9

0

188

Sniff написав:

Исправились

OYuSkr написав:

У меня раз 8-9

Проверить на всякий контакт с землёй, ибо у меня такое было из-за плохого земляного контакта, авось это он.

0

189

sergok написав:
Sniff написав:

Исправились

OYuSkr написав:

У меня раз 8-9

Проверить на всякий контакт с землёй, ибо у меня такое было из-за плохого земляного контакта, авось это он.

Контакт на землю заведен в щель крепления козырька панели приборов и притянут шурупом. Там все ОК. Сегодня когда ковырялся, проверил лишний раз.

0

190

Новый прибор работает без проблем. Спасибо sergok! Уже так привык, не знаю как раньше ездил.

0

191

OYuSkr
Всегда пожалуйста, рады когда помогаем, а сам привык аналогично, уже без него не представляю как

0

192

OYuSkr написав:

Спасибо sergok!

А где plus в рейтинг???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

193

Lavrik
Да ладно, мы ж не для этого, мы для людей:D

0

194 Відредаговано OYuSkr (2012-09-13 15:47:54)

А как добавить?
P.S. Нашел...

0

195 Відредаговано Lavrik (2012-09-13 15:48:25)

Нажимаеш под аватаркой "Подробнее", там есть "рейтинг" нажимаеш "+" и оставляеш коментарий за что.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

196 Відредаговано OYuSkr (2012-09-13 15:48:59)

Уже. Всем спасибо! big_smile

0

197

OYuSkr
Сенкс

0

198 Відредаговано Zevs (2012-10-12 21:33:45)

Вечер добрый. А у меня такой глюк- при выходе из поворота и выравнивании колес,  рычаг вкл. поворотов возвращается в исходное, а повороты начинают мигать в противоположную сторону, что походу черевато проблемами dash1

Ошибок не делают только мёртвые.
------------------------------------------
Renault Logan 1.6 Ambiance 2010г/в фаза 2| Серебристый металлик|ГУР|Кондей|ЭСП передние|
  0

199

Lusga
Когда покупали , данные в личку

0

200 Відредаговано OKurylyshyn (2012-10-12 19:14:19)

sergok
Сергій, замітив в себе наступне.
Недавно в туманки поставив ксенон, так от, коли включаю поворот і він потім сам відстрілює назад, то в момент відстрілу ксенон в туманці яка світить блимає яскравішше і блимає саме та туманка в котру сторону повертаю. Правда блимає не завжди а інколи і частішше коли поворот довго включений. Чи може це бути через подовжувач повороту. Ранішше такого не замічав.
Я без притензій, просто хочу знайти причину щоб блок розпалу, чи лампа не згоріли.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0