Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
mishapk
Выбирайте
/093/ 536 02 05; /098/ 032 02 92; /066/ 97 007 37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
mishapk
Выбирайте
Чехлами еще занимаетесь, или это уже не актуально?
Просто смотрю последний пост был в конце мая 2012 года..
Badbaby
Актуально.
Спрашивайте!
Badbaby
Брав чехли не давно на свій седан в zpkeks, задоволений, ось результат
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 01#p325601
Продайте мне пожалуйста чехлы на Логан Седан, желательно потемнее или даже чёрные.
Фото если можно на почту kamenetsky@i.ua
THX.
Брав чехли не давно на свій седан в zpkeks, задоволений, ось результат
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 01#p325601
Спасибо за отзыв и фото!!!
Пользуйтесь с удовольствием!!!
Продайте мне пожалуйста чехлы на Логан Седан, желательно потемнее или даже чёрные.
Фото у Вас в почтовом ящике.
Выбирайте!
Badbaby
Актуально.
Спрашивайте!
Интересуют чехлы на Сандеро Степвей, с раздельным задним рядом, сзади 3 подголовника, два больших и один маленький. Цвет машины - красный( это так, на всякий случай). Что можете предложить и за какие деньги. Инфу можно на badbaby19@yandex.ru.
Вопрос к ТС. В первом сообщении говорится
Доступная расцветка Dacia Logan MCV-5. Смотреть пост №233 страница 10.
. причем первое сообщение
Отредактированно zpkeks (2012-05-21 18:47:04)
Идем по ссылке в пост 233. Там вообще
Отредактированно zpkeks (2009-10-07 13:07:17)
Хотелось бы уточнить актуальность расцветок и цен. Что устарело, что есть и т.д.
Пожелание-собрать до кучи все расцветки и проставить точку актуальности.
Корнкретно:
Интересует комплект на МСВ5 с раздельным задним рядом
Тип покроя: Люкс с применением галантерейного кожзаменителя. Кожзам на боковинах сидушек и задних частях спинок.
Цвет машины-белый. Родные чехлы очень нравятся по расцветке (DRAP50) хотелось бы нечто подобное-без всяких красненьких и голубеньких прожилок. Ну и кожзам-не черный, а темносерый
Уточнение-и задние чехлы сзади с кожзамом?
Badbaby
Фото у Вас в почтовом ящике.
Dendnepr
А к чему столько текста???
С кожзамом пока не шьем, его нет в достойном качестве, когда появится не знаю.
Сейчас в производстве модели изготовленные из ткани.
Укажите, пожалуйста, свой эл. ящик, куда отправлять фото.
повторюсь : не появился ли материал на чехлы логан люкс 7 - с красными вставками ,
сяся
Logan sedan? Появился, буквально вчера)))!!!:rock:
Какие на данный момент расцветки на Логан - седан Ф2 (задний средний подголовник Г-образный) в исполнении Люкс?
Фото, пожалуйста, на мыло well1971@mail.ru
И можно ли заказать без логотипов?
сорри за некоректній вопрос - да логан седан , средний задний подголовник г-образный .если не трудно фото , цену , форму и пути оплаты и доставки в личку . спасибо .
средний задний подголовник г-образный
Я покупал чехлы на свой логан (как раз с красными вставками) у Евгения и в комплекте были 3 чехла на задние подголовники обычные и + один г-образный.
Какие на данный момент расцветки на Логан - седан Ф2 (задний средний подголовник Г-образный) в исполнении Люкс?
Фото отправил, выбирайте!
да логан седан , средний задний подголовник г-образный
Ответил в Л.С.
Я покупал чехлы на свой логан (как раз с красными вставками) у Евгения и в комплекте были 3 чехла на задние подголовники обычные и один г-образный.
Да, совершенно верно. В комплекте 6 подголовников, с учетом первой и последующих фаз Логана.
Все-таки и мне больше понравились с красными вставками (logan_lux_7). Есть ли в наличии и как заказать - через сайт или по телефону?
как заказать - через сайт или по телефону?
Лучше звоните, а то компьютер чаще вижу вечером ))
Телефоны в подписи.
Ответил в Л.С.
чтой то пусто -нету ни в личных сообщениях ни в мыле
сяся
продублировал на эл. ящик указанный в профиле (shemet...@...ru)
Dendnepr
ответил. Смотрите почту.
на ящик пришло - ответил . там токо фото а цена и как оплатить и как получить ? на ящик можно ? спс.
zpkeks, я вчера вам в личку писал - ответите?
olegich
Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста почтовый ящик. Письмо весит несколько мегабайт, могло не дойти. Продублировал.
well
сяся
Отправил.
Встречайте ваши комплекты. Номера деклараций в смс в ваших телефонах.
всё ок чехлы получил , деньги отправили - вышла заминка ,сорри , жена постирала куртку с деньгами , и они в терминал не принимаются ( прверяли в ультрофиолете свечение другое ) вобщем там целая история но деньги уже отправил . заднее уже одел -класс передок уже после работы -через недельку
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 87 запитів