Re: Новый Логан с заводским ГБО
если в городе то и на два литра больше ест - стартов больше а при етом расход максимальный вообще есть тема прошерсти содержание там по етому поводу много копий поломано
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Новый Логан с заводским ГБО
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
если в городе то и на два литра больше ест - стартов больше а при етом расход максимальный вообще есть тема прошерсти содержание там по етому поводу много копий поломано
Форум » ГБО » ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ. -отам все ответы на твои вопросы
Всем доброго времени суток!Купил машинку 01.08.2012.купил машинку с заводским ГБО случайно,т.к. бензиновых не было.Прошел уже 1000км.Машинка нравится.Хотелось бы узнать у опытных логоноводов,хотя может глупость спрошу (все время на бензе ездил.), Нужно ли ждать переключения на газ после каждой заводки машины,или только надо ждать пока машина холодная?Всем за ранее огромное спасибо!
Нужно ли ждать переключения на газ после каждой заводки машины,или только надо ждать пока машина холодная?
не надо ждать - можно сразу ехать. Как нагреется, то само переключится на газ, ты не заметишь...
Всем доброго времени суток!Возник еще вопрос.Утром когда завожу машину отчетливо слышно цокот форсунок,немного прогревается перестают.После того как машина нагрелась уже включаются все форсунки.Это нормально когда сразу цокатят форсунки а потом перестают?
После того как машина нагрелась уже включаются все форсунки
немного не понял - а прогревается авто НЕна всех цилиндрах ? это какойто новый выпуск у меня сразу все цилиндры работают и цокот с первой минуты все говорят это их привычный режим не обращай внимания
sergey07 написав:После того как машина нагрелась уже включаются все форсунки
немного не понял - а прогревается авто НЕна всех цилиндрах ? это какойто новый выпуск у меня сразу все цилиндры работают и цокот с первой минуты все говорят это их привычный режим не обращай внимания
Машинка у меня 2012 года купил в августе.В том то и дело,как только заведу машину, отчетливо слышно двойной цокот,потом исчезает,после нескольких минут работы, слышно щелчек переключения на газ и цокот четырех форсунок.Может к официалам сгонять7
сяся написав:sergey07 написав:После того как машина нагрелась уже включаются все форсунки
Машинка у меня 2012 года купил в августе.В том то и дело,как только заведу машину, отчетливо слышно двойной цокот,потом исчезает,после нескольких минут работы, слышно щелчек переключения на газ и цокот четырех форсунок.Может к официалам сгонять7
Так и должно быть. Не заморачивайся.
я не большой спец ноь думаю в порядке консультации сперва заедь на какой либо спецсервис именно по ГБО пусть послушают скажут своё мнение а уж потом к оффам если первые скажут что что то не так
сяся написав:sergey07 написав:После того как машина нагрелась уже включаются все форсунки
Не переживай - это цокот газовых форсунок.
Пробег 55 тык = сегодня утром замена газовой форсунки! = 500 грн. в пропасть :fuck:
Пробег 55 тык = сегодня утром замена газовой форсунки = 500 грн. в пропасть
Известна ли причина вылета форунки?
Разве не гарантийный случай?
Андрюха, я на второе ТО не поехал, не видел смысла продолжать такую "гарантию", когда у официалов нет даже мастеров по ГБО, ни одного по киеву.. о чём тут говорить
Обслуживаюсь по газу на astron-autogas.kiev.ua (замена фильтров в частности) это единственная в Киеве контора, занимающаяся именно ГБО компаний "Landi Renzo". Мастер сказал что видимых причин вылета форсунки он не видит..
Но лично мне кажется, что эта форсунка шалила и раньше, тысяч после 30-35 пробега, а именно = она не работала на холостом ходу (движ крайне калбасило из за этого всё больше и больше, загоралась лампочка "чек", сперва редко, потом всё чаще и чаще..), во время езды её "просерало" как то и машина ехала..
p.s. в конце концов она просто вырубилась и выходные прошлые я ездил на трёх цилиндрах (расход газа при этом стал 12-14 л/100 км), что и послужило собственно причиной поездки на СТО сегодня. На бензине проблем соответственно никаких не наблюдалось при этом. В пятницу поменял фильтр воздушный и поставил новые свечи (думал мало ли, может в этом причина), результата понятное дело ноль
500 грн. в пропасть
отож, у меня форсунка стоит в пределах 70-90 грн... потому что польская, а не итальянская.
Serega® написав:500 грн. в пропасть
отож, у меня форсунка стоит в пределах 70-90 грн... потому что польская, а не итальянская.
Так они ещё кажется и чистятся и разбираются
Интересно, а можно ли такие польские форсунки поставить вместо Ланди Рензошных? Вот вопрос!
Аааа так у тебя и фильтра копеечные а тут.. уух, дешевле 150 грн. за два не поменяешь
p.s. ХА! Так это Киев, тут хоть Астрон есть, а как народец будет МУЧАЦО по перифериям не дай бог шо с этим Ланди Рензо пипець
Так они ещё кажется и чистятся и разбираются
там, насколько я знаю, меняется ремкомплект, но по такой цене смысл есть менять форсу...
По фильтрам - зависит от производителя. Например, если ставишь итальянский тонкой очистки - 70 грн., турецкий (хороший) - 30 грн. У нас СТО по ГБО, очень удобно, сотрудничают с производителями ГБО напрямую.
Мне интересно, не воняет ли газ на Логанах с заводской установкой ГБО. Я 5 лет проездил на газовых установках, разных поколений, и должен сказать, что запах газа ощущался, на всех из них. Причем, что я только не делал и куда не ездил. Со временем газ продолжал вонять.
блин , спецом вышли с женой к подъезду я завел ,перешел на газ - не воняет и не пахнет , заглушил никаких остаточных запахов . Да рядом на лавочке возле подъезда сидели бабушки вредное сословие - это лучший газоанализатор и им тоже не воняет . на прошлой авто был еще советских лет ГБО белорусское так там не всегда запах был - смотря где заправишся
У меня не заводское ГБО. Если просто стоять рядом с машиной то не воняет, если открыть капот (машина не заведена) и наклониться к редуктору, то запах газа чувствуется.
Мне интересно, не воняет ли газ на Логанах с заводской установкой ГБО. Я 5 лет проездил на газовых установках, разных поколений, и должен сказать, что запах газа ощущался, на всех из них. Причем, что я только не делал и куда не ездил. Со временем газ продолжал вонять.
Не воняет
Serega®
Могу дать телефончик мастера по ГБО. Находится на минском.
Serega®
Могу дать телефончик мастера по ГБО. Находится на минском.
Давай конечно, буду приятно удивлён если он сможет подключится хотя бы к моим мозгам газовым Ланди Рензошным, до сих пор это никому не удавалось из газовщиков
Дубровский+Ко: проверено на моей - воняют (запах спецодоранта) шланги, которые прропитываются этой фигнёй насквазь и довольно быстро. Т.е. новые шланги не буду вонять какое-то время, а потом - что-ни делай
По поводу форсунок. У меня установлено бюджетное ГБО. Фильтра не менял 53 т.км. (недавно поменял). Форсунки ходят 60т.км.
Это для статистики.
проверено на моей - воняют (запах спецодоранта) шланги, которые прропитываются этой фигнёй насквазь и довольно быстро.
У меня не заводское ГБО. Если просто стоять рядом с машиной то не воняет, если открыть капот (машина не заведена) и наклониться к редуктору, то запах газа чувствуется.
Если он чувствуется в подкапотном отсеке, то он все равно просачивается в салон. Я что только не делал, чтобы этого не происходило. Однако, со временем трубопроводы подающие газ пересыхают, и газ все равно проходит. Я и отказался поэтому при покупке нового логана от газа.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Новый Логан с заводским ГБО
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 79 запитів