Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
ProxY, это трубка ПВХ. Такая белая мягкая пустотелая трубка. Бывает разных диаметров.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ProxY, это трубка ПВХ. Такая белая мягкая пустотелая трубка. Бывает разных диаметров.
а с чего ее взять можно например?
Разграбить можно станцию управления лифтом в вашем подъезде. Там есть точно.
А вообще она продается, там где кабельно-проводниковая продукция. Можно еще вместо нее термоусадку применить. Или с капельницы взять.
кембрик это ПВХ трубочка
Пробег 47 000
Подключили и откаллибровали парктроник - теперь все супер - я очень доволен!
Доклеил секментами вибры капот и багажник, и 2 оставшихся листа пустил на пол в багажнике. Шумовать самому понравилось - вот только нет нормального места - скитаюсь по гаражам родственников и знакомых.
Из неприятного. Когда снимал ковролиновую обшивку в багажнике - увидел из под места крепления правого аммортизатора рыжие потеки, причем довольно много - скорее всего гдето не герметично и грязная водичка попадает в багажник - хочу поезать к официалам решать вопрос
Ну а так едем дальше. Хочу на этот раз подготовить машинку получше к зиме и утеплить все как положено.
увидел из под места крепления правого аммортизатора рыжие потеки, причем довольно много - скорее всего гдето не герметично и грязная водичка попадает в багажник - хочу поезать к официалам решать вопрос
гы.. у меня то же самое. не гарантия типа на амортах резина износилась (приплюснулась). ставь новую , с разборки, а еще лучше - подкрылки, чтоб не так залетало туда.
был сегодня на Алексе, вопрос с течь согласились пофиксить по гарантии, но в наличии не было какогото герметика, сказали пригласят как все будет.
Санёк, всё забываю одно фото тебе презентовать...:smoke:
что-то первый раз не получилось....
hankuchum
да-да помню тот денек )))
Ах, забыл совсем. Усилиями Veterka таки поменял себе крутилки - я доволен и функциональностью и внешним видом - единственное кое что немного хочется доделать - как соберусь обязательно напишу и расскажу
Ах, забыл совсем. Усилиями Veterka таки поменял себе крутилки - я доволен и функциональностью и внешним видом - единственное кое что немного хочется доделать - как соберусь обязательно напишу и расскажу
Классно смотрится
Удобно пользоваться этими крутилками?
sani
Да, даже и не ожидал, единственное - неглядя и забыв в каком положении какая можно и не отгадать
а можно как-то описать процесс установки?
Очень просто - я старые снял новые одел, процессом доработки новым занималчя Андрюха Veterok - больше информации у него.
Хочу на след недели приобрести вот такую зимнюю резину для Логика
NOKIAN Hakkapeliitta R (с размером еще правда не определился, но как ни странно 195 дороже чем 185)
Может у кого нить есть опыт эксплуатации?
а можно как-то описать процесс установки?
основное есть в теме
и моё рукоблудие ...правда уже кой чего упростил
"Документального подтверждения так сказать не имею... Но слышал от Явдохи!... " (с)
Сам не юзал (у меня WRg2) но слышал от нескольких водителей, резина просто супер. Но конечно цена грустная. Также лично видел такие тапки на машинках под сто т. зелени.
Прошерсти тесты Авто-ревю, там они в тройке лидеров помоему.
NOKIAN Hakkapeliitta R (с размером еще правда не определился, но как ни странно 195 дороже чем 185)
http://rezina.cc/image/cache/data/produ … 50x450.jpg
Санёк, а может поискать kumho kw 31. на сколько я слышал, её разарабатывали как раз как альтернативу R-ки. рисунок протектора очень похож и цена будет гривен на 200легче на каждой шине. смотришь, ребёнку на велик уже сэкономил))))
небольшой информационный материал)))
http://www.opel-club.com.ua/forum/index … pic=119139
Клиенты, которые на ней ездили (в свое время поддались рекламе) больше ее не хотят. За те же деньги (а иногда и дешевле) можно взять лучше.
PS Чтоб не думали что я брешу. Только что клиент оставил. Ездил одну зиму. Больше не хочет. Заменил на Bridgestone. Просил продать.
Кому нужно- 285/60/18 за все 4000 грн.
резина просто супер
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=7083
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=5216
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=5183
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=1875
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=1949
Только что клиент оставил. Ездил одну зиму. Больше не хочет. Заменил на Bridgestone
А что говорит? Думаю и Саше будет интересно???...Да и мне тоже, ранее думал что это отличная резина...
А что говорит?
именно этот сказал: "ну ее наф... вообще не едет, а один раз чуть не убился вместе с женой и детьми."
Возможно резина и неплохая, но именно "для суровых зимних условий", что означает сплошной снег и лед при очень низкой температуре. В наших условиях она многим ненравится. Поэтому, повторюсь, есть смысл взять что нибудь более европейское. Тем более что и цена у Р-ки прямо скажем не сильно демократичная.
PS и вообще, по отзывам клиентов (не интернет, а живые люди) характеристики Нокия за последние годы стали хуже. Особенно вариации на тему "WR"
Кстати, Oleg Pili, если Вы внимательно ознакомились с результатами приведенных Вами тестов, то Р-ка- 7 место в управляемости на льду, в недостатки записан сухой асфальт. Да и в остальных дисциплинах середнячек.
Итого: нравится- берите. я бы не советовал.
если Вы внимательно ознакомились с результатами приведенных Вами тестов
Женя, я внимательно ознакомился, взять хотя бы первый из приведенных... !2-место среди нешиповок. И в остальных стабильно в призерах. Спорить не хочу, тем более в чужом БЖ...
ТО что человек не убился, как раз и есть заслуга резины. Просто некоторые думают что поставлю зимние крутые тапки и аки по рельсам... Ан нет, у всего есть предел. Многие делают ошибку при выборе, потом говорят плохое. Лично у меня Нокиан WRG2, я ей доволен. Я угадал (или правильно выбрал) с этой резиной для Логана и для своих условий. Хотя на другой машине стоит ДП-22 Днепрошина, и я тоже ей доволен, как слон...
Итого: нравится- берите. я бы не советовал.
У меня есть. Это Саша выбирает, а мы настойчиво советуем
Ребята, спасибо за информацию - интересно послушать полярные мнения. Да, я тоже больше склоняюсь к тому чтобы всетаки купить ее, так как во многих тестах лидер, да и как правильно сказал Олег - часто видел такие на очень дорогих машинах. Конечно возможно это понты у владельцев тех машин, но все же о чем то говорит. Я не знаю почему но всегда считал Нокиан - лидером в разработках зимних шин, думаю кому как не им (финнам) знать как лучше, а самое главное безопастнее будет ездить машина зимой, снега и мороза у них завались.
Я сам отъездил 3 зимы на Hankook Icebear W300 и был доволен аки слон, никогда не думал что корейская ассиметричная резина может меня так здорово выручать. Были случаи когда было страшновато - но все обходилось (не даром учили рулить правильно). Конечно все в меру и я отадвал себе отчет в том что я делал, ну а когда не отдавал - вытаскивали, но это было один раз и то из-за того что канава была ледяная с водой. Заметил тенденцию что с каждым годом зимы суровее становятся и осадков больше. На самом деле на любую резину можно сказать что она "плохая" или "не едет" если не думать о том на какой скорости и как ты едешь, не оценивать дорожную обстановку.
Этой зимой мы уже будем ездить не вдвоем уже - а в троем, и именно из-за того что у меня теперь будет маленький пассажир я решился на покупку резины премиум класса, я просто хочу быть уверенным в ней. Да, цена кусается - но для семьи ничего не жалко!
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 85 запитів