1,101 Відредаговано ох-хо-хо (2012-11-02 16:52:43)

Re: Днепр - кто есть?

_AlexSander_ написав:

это не хитрый ход. это в УК шантаж и называется вымогательство.

кстати мож я не правильно понял (по телефону общался - от радости, что машину уже привезли слышал через слово) - скорее всего машину отдадут, а ГТС ждать, ну то при приеме авто и выясню.

0

1,102

Да мне все бумаги выдали без проблем. Сам зарегил. Кстати Денднепр тоже делал без салона и все гуд было с доками.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,103 Відредаговано ох-хо-хо (2012-11-02 17:38:52)

GlaS написав:

Да мне все бумаги выдали без проблем. Сам зарегил. Кстати Денднепр тоже делал без салона и все гуд было с доками.

вы брали авто, то что уже было в салоне или в другом по Украине?

Я заказал в августе - вот счас привезли - типа с завода

Кстати есть один приятный бонус - машина на 5000 грн дешевле чем по договору

0

1,104

Мне кажется тут не играет роли где находилось авто.
Нам машину из Киева привозили (то есть машина уже находилась в Украине). А оригинал декларации отдали через пару дней. И машина уже была у нас на руках и справка-счет. А вот вместо декларации какая-то ксерокопия. И я перед регистрацией заезжала в салон за оригиналом.
К слову мы пытались зарегистрировать сами, но потом все таки обратились в салон. Но для регистрации у нас все документы были. Нас не шантажировали типа " регистрируйте у нас и будут вам все доки..."

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,105

Кстати а какие документы должен выдать салон я тут нарыл на одном сайте инфу для регистрации:

1. Документ, узаканивающий покупку автомобиля - справка-счет, выписанная автосалоном. Также подписывается договор купли-продажи, но он при регистрации в МРЭО не требуется. Используется для закрепления прав и обязанностей сторон.

2. Транзитные номера (красные), полученные от автосалона при выписке справки-счет.

3. Копия ГТД -грузовая таможенная декларация. , заверенная печатью на таможне. Получателем в ГТД должен быть указан либо автосалон, который вам продает автомобль, либо поставщик автомобиля, с которым у вашего автосалона подписан дилерский договор.

3.1 В случае, если автомобиль завозился в Украину не тем автосалоном, который вам продает автомобиль, необходима копия дилерского договора и оригинал акта приема-передачи между вашим автосалоном и компанией-импортером, указанной в копии ГТД.

4. Оригинал сертификата соответствия3 на ваш автомобиль или копия сертификата соответствия, заверенная печатью автосалона, если сертифицировалась партия автомобилей.

Ниче не упустил для регистрации авто в МРЭО?

0

1,106

брал в РК-Днепр, оформлял в МРЕО сам на следующий день. К документам не придирались, по времени оформление заняло меньше часа, по деньгам - намнооого дешевле, чем в салоне предлагали.

0

1,107

В общем проявил я малодушие и выехал из автосалона в полном комплекте - с номерами, техпаспортом и ОСАГО.

Отдал 6600 за номера и техпаспорт, прекрасно осознавая, что переплачиваю 3000 грн. Можете кидать в меня тапками, но не жалею.
Машину б они отдали сразу с временными номерами, счетом-справкой- просто во вторник была б только ГТД, чтобы можно было ехать в МРЭО на регистрацию.

В общем пересилило желание уехать сейчас и на всем готовом, чтобы потом не заморачиваться ни с чем. И подкупило то, что машина на 5000 грн дешевле, чем изначально было по договору - если б цена не изменилась, то фиг бы я переплачивал за регистрацию.

Тем более это моя первая машина, а у меня еще нет прав  roll

Пока кататься будет отец.

Попробовал сам прокатиться  - сейчас то на курсах вождения катаюсь на Ланосе - вот только с ним и могу сравнить.

На ланосе руль тоже с гидроусилителем - там чуть чуть крутнул в сторону и машина уже так заметно поворачивает. Тут как то больше  можно крутить в сторону (не усилие а угол поворота) чтобы машина повернула.  Или мож я не совсем распробовал, проехал то всего 500 м по прямой  hmm

Сцепление, как бы это назвать правильно, - легкое - педаль не сильно "сопротивляется", в Ланосе надо так придавить с усилием.

И переключение передач - на Логане как то так раз и уже включен - непривычно - а на ланосе удобней что ли, там как то прям чувствуешь как шестерни входят в зацеп smile - но то ж я просто привык - хотя без опыта вождения о чем я счас могу говорить big_smile

0

1,108

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ощущения незабываемые!!
Я помню как после ВАЗ-2106 села, педаль мягкая, руль поворачиваешь и не ощущаешь сопротивления, чуть педаль нажала и машина уже едет.. Конечно после ВАЗ-2106 совсем всё по-другому
Переплатили и ладно. Не все ведь могут в МРЭО выбраться в любое время. У нас в городе , например, вообще то бланков нет, то номеров..
В общем ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и привыкайте  друг к другу.
Ни гвоздя, ни жезла..

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,109

Мои поздравления! Пусть машинка только радует и приносит максимум пользы! tbsenile

0

1,110

спасибо.

Уже накатали 160 км за 2 дня по городу. тьфу-тьфу-тьфу

Переобулись на зиму.  Приобрел резиновые коврики, огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки.....а сколько еще всего по мелочи надо....:shok: мамадарагая....
Ну теперь у родни по поводу подарков на праздники голова болеть не будет.:)

Купил автокресло - теперь спокойно дочку можно возить.

Очень нравиться относительно высокая посадка в машине. Рост 175 - но как-то в самый раз.
А от того, что сзади на месте пассажиров висок не упирается в боковую поверхность - ну просто восторг. Да и ноги есть куда раскинуть smile

0

1,111

Я на тест драйв брал 1,4, так сцепление настолько мягкое было, что после Ланоса ехал как инвалид...аж стыдно было - ни тронуться, ни переключиться нормально. А в СильверЛайне по счастью сцепление человеческое - тугое.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,112

GlaS написав:

Я на тест драйв брал 1,4, так сцепление настолько мягкое было, что после Ланоса ехал как инвалид...аж стыдно было - ни тронуться, ни переключиться нормально. А в СильверЛайне по счастью сцепление человеческое - тугое.

у меня 1,4. после лачетти сначала казалось мягким; сейчас накатал почти 15 000 - дискомфорта не испытываю... ко всему привыкаешь...

0

1,113 Відредаговано _AlexSander_ (2012-11-06 22:47:59)

дубеет lol

пс. комрады, я с сегодня у вас в гостях. ежедневно с 10 до 15 скорее всего буду жутко занят, но после - в принципе могу постараться подкатить поболтать.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,114

_AlexSander_ написав:

дубеет lol

пс. комрады, я с сегодня у вас в гостях. ежедневно с 10 до 15 скорее всего буду жутко занят, но после - в принципе могу постараться подкатить поболтать.

добро пожаловать smile

0

1,115

_AlexSander_ написав:

дубеет lol

может кто-то решится подтянуться-пообщаться? я за!

0

1,116

_AlexSander_, что надо для активации БК?

Сколько по времени займет?

0

1,117

ох-хо-хо да как бы место для пайки, желание и немного денег smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

1,118

_AlexSander_ А до воскресния ты будеш унас.место для пайки есть и денег тоже немного ноберем так с пару машын.:coffee::coffee::coffee:

Стоишь в пробке-смотри на ПОПКИ!   Ambiance1.4+передние ЭСП+гур+Kcenon+БК
  0

1,119

я с малым. с сегодня до 18-00 точно sad так что на этой неделе наврядли.

0

1,120

_AlexSander_ написав:

я с малым. с сегодня до 18-00 точно sad так что на этой неделе наврядли.

Саш а следущая неделя как???:(

Стоишь в пробке-смотри на ПОПКИ!   Ambiance1.4+передние ЭСП+гур+Kcenon+БК
  0

1,121

посмотрим.график очень плотный.. до сегодня был до 15, 16-00. теперь по усиленному курсу напару с малым.. короч такое. Сегодня вот думали с Кириллом встретиться, сорвалось.

0

1,122

Alex, а сигнализации ставишь?

0

1,123

ставлю, но у себя обычно. т.к. полдня минимум. smile

0

1,124 Відредаговано FANTOMA$ (2012-11-10 19:48:57)

Днепр, ану киньте в меня камень что ли smile

вообщем сегодня забрал у официалов (РК) renault logan ambiance smile Поставил сразу у них брызговики перед и зад. Пока ставили брызговики бегал в салоне вокруг лауреатки... в ней понравилось то, что возле заднего колеса стоят брызговики не только сзади но и спереди колеса. Там как раз такое место, откуда из под кузова выглядывают рычаги.

на мой вопрос а можно такие же поставить на мою машинку мастер сказал что это ставится только на лаурятку. В моей комплектации такого нет и в наличии у них такого тоже нет. Но на мой суровый взгляд (в прошлом тавровод со стажем) как минимум должно где то продаваться и стоят (если не защита полностью то хоть только этот кусочек)

Засим формирую вопрос: есть ли смысл таккой кусочек искать на рынке? на экзисте смотрел - не нашел

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,125

imho2 обычных брызговиков достаточно.

0