76

Re: madera & his Logan 1.5 dCi

wasya написав:

не  сочтите за наглость что влез сюда . просто хочу похвастаться старым б/у оригиналом, ни разу не ремонтируемы

Фото в студию! big_smile

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

77 Відредаговано wasya (2012-10-30 22:02:39)

wasya написав:
Evgenий написав:
madera написав:

Болты можно оставить родные, они полностью подходят.

Литые диски рассчитаны под  болты с конусом 60 градусов и они немного длинее. У болтов под железо угол неизвестен.

И для примера фото с "Рено"

не  сочтите за наглость что влез сюда . просто хочу похвастаться старым б/у оригиналом, ни разу не ремонтируемы

Logan 1.5 dci, ЭСП, без кондюка
2010 г.в
  0

78

1.11.2012 г.
Пробег - 820 км.
Установил зимние шины Gislaved euro*frost 5

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
  0

79

4.11.12
Вытащил из гаража снятые недавно летние колеса, вымыл их и отправил на хранение до будущей весны

0

80

Ну вот, сегодня ровно месяц, как забрали Логан из автосалона. Пробег на сегодняшний день - 1010 км. Пока полет нормальный, машиной доволен. Расход топлива по БК - 4.8 л/100 км.

0

81

добрый день . не сочтите за наглость но имею желание спросить - как решился вопрос с чехлами , и чем закончился мозговой штурм  по поводу аватарки ?

0

82

сяся написав:

добрый день . не сочтите за наглость но имею желание спросить - как решился вопрос с чехлами , и чем закончился мозговой штурм  по поводу аватарки ?

Вопрос с чехлами пока никак не решился, Сергей в той теме мне не ответил (насчет красно-черных чехлов), по одесским объявлениям нашел пару вариантов, но предлагают универсальные, а я хочу модельные. На неделе подъеду к мастеру, у которого когда-то шил чехлы и чехольчик на запаску. Если он еще работает, мож сошьет мне на заказ такие как хочется.
Мозговой штурм по поводу аватарки завершился, едва начавшись. smile Моя буйная фантазия ну никак не влазит в 10 кБ, отпущенных на аватарку. Ну разве что черный квадрат поставить? smile

0

83

madera написав:

черный квадрат поставить

Чур не как у меня! lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

84

madera
Виталий, спасибо за помощь в приобретении ялтинского лука))) так сказать, - с доставкой пациенту)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

85 Відредаговано Crazy Poison (2012-11-12 19:00:31)

madera написав:

Моя буйная фантазия ну никак не влазит в 10 кБ, отпущенных на аватарку

а моя влазит))) можно порезать кусочком и вставить
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_Madera_copy.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/Madera_copy.jpg

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

86

вот в ето авто надо за руль посадить героя мультика - старого папу чиполино токмо голову из КРЫМСКОГО лука сварганить - ото тема будеть !!! ну а вставить попросите наших отцов основателей - пример мой аватар ( в начале бортовика , на первой стр. пост не помню) я попросил тему озвучил мне помогли like , я в компе ни взуб ногой токмо на клавиши добре нажимать умею - в армии радиотелеграфистом служил - а МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШ ! crazy

0

87

madera написав:

Вопрос с чехлами пока никак не решился, Сергей в той теме мне не ответил (насчет красно-черных чехлов),

- так там и номера мобильных есть rtfm , ну мож по месту и лучччее зроблять !!! alc alc angel

0

88

Crazy Poison написав:

Виталий, спасибо за помощь в приобретении ялтинского лука))) так сказать, - с доставкой пациенту)))

На здоровье, приятного аппетита! Попробовал уже?

Crazy Poison написав:

а моя влазит))) можно порезать кусочком и вставить

OK, It will be done!!!

0

89

17.11.2012.
Обработал силиконовой смазкой уплотнители дверей, капота и багажника.
Потихоньку готовимся к зиме.

0

90

Подскажите пожалуйста, у меня точно такая-же проблема как была описана
на ветке форума > двигатель > дизель

madera
       2012-10-19 14:57:44
       Я тоже это заметил, хотя проехал всего-ничего, 400 км.
       С правой стороны, из под капота, слышен звук - что-то среднее между шелестом и тарахтеньем - точнее "на бумаге" не объяснишь.           
       Зависит от положения педали газа: если нажать совсем чуть-чуть, этого звука нет, нажимаешь чуть больше - есть, еще больше - снова   
       нет. С прогревом двигателя вроде как исчезает. На ХХ тоже нет. Машина совершенно новая, из салона.
       У кого-нить было такое?

Я проехал всего 500 км. и эти пугающие звуки в новом двигателе мне не дают покоя,
ЧТО ДЕЛАТЬ ???:(

0

91

Jatiks, пока что всерьез этим вопросом не занимался. Когда ставили магнитолу, попросил манагера пригласить моториста, чтоб послушал мотор. Он сказал, что пока рано слушать, надо пройти обкатку, а уж потом...
На сегодняшний день прошел 1990 км, ничего не изменилось, по прежнему тарахтит. Я уж подумал, а мож наши моторы так и должны работать?
-----------------------------------------------------------------------------------
Замерил расход топлива: 40 л ДТ (с заправки WOG) хватило на 730 км, т.е. 5.5 л/100 км. При этом БК показывает расход 4.9 и среднюю скорость 21.9 км/ч, как будто заклинило его. Или я чего-то не так делаю?
Сегодня залил 10 л на заправке Алькор (99 грн).

0

92

У меня расход БК показывает 4.8 - 5.1 при температуре от + 1 до +5
                                              5.6 - 6.0 при температуре от -3 до + 3 (машина стоит на стоянке, с учетом прогрева)
по литражу на заправке не замерял, залил полный бак 61л (под горлышко)Pulls Diesel на ОККО, проехал 825 км по датчику показывает пол бака и меня это очень радует:upp:, сравниваю с предыдущей машиной ВАЗ 2105 и её расходом 10л на 100км. (это по минимуму)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, а вчера вечером начал плавный переход на зимний период:
    1. Колёса  Barum Brillantis поменял на Barum Polaris-3 185/65 R15-88T (хотел взять 195/60 R15 - но меня переубедили сказали что расход увеличиться на пару литров >> я не знаю правда это или нет ??? dntknw ).
    2. Установил уплотнитель под капот с ВАЗ 2110.
    3. Планирую утеплить капот. >>   doroginet.narod.ru

0

93

заведи свой бортовик crazy

Renault Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "серая комета"

Бортовик
  0

94

Jatiks

Ну да - не помешает свой завести !

А то этот вроде как чужой tease

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

95 Відредаговано madera (2012-11-29 15:56:20)

28.11.2012., пробег 2067 км.
Решил теперь попробовать, какое ДТ на ОККО продают. Заправил 40 л (416 грн). Обнулил БК. За два дня проехал 240 км, половину по трассе, половину по городу, в т.ч. и в пробках постоять пришлось. Расход топлива по БК - 4.5 л.
Чувствуется, что мотор начал потихоньку просыпаться, резвее стал, немного тише работает, чем вначале, имхо. Очень понравилось, как дизель преодолевает подъемы на трассе, совсем по-другому, чем бензиновый движок. На моей прежней машине (двиг. 1.3, бензин), чтоб не потерять скорость на подъеме, нужно было на входе разогнаться до 130-140, и тогда выскочишь наверх со скоростью 120 (если никто не помешает и тормозить не придется). А если зашел в подъем на 80 км/ч, то наверху окажешься на скорости 40-50 и на третьей передаче. Сегодня представился случай проверить, как поведет себя на этом же подъеме дизель: зашел на скорости 75, на 4 передаче, вышел наверх - 80, и без напряга. Очень понравилось! app
В общем, по результатам первого теста дизелю ставим plus
smile

0

96

Поглядел я на свой салон, - слишком уж серый он получился. Надо бы оживить красненьким. В гараже нашлась веревка, примерил. Вот такой этюд в красно-серых тонах получился smile

0

97 Відредаговано ANDROS (2012-11-30 23:12:17)

и не лень наматывать было... Рулить удобно? crazy

0

98

пан мав час та натхнення! big_smile focus

Logan 1.5 dci Laureat '07 -> VW G7 SW 2.0tdi dsg6 '15
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
  0

99

МАЛАДЦА !!! plus alc alc alc

0

100

1. Колёса  Barum Brillantis поменял на Barum Polaris-3 185/65 R15-88T (хотел взять 195/60 R15 - но меня переубедили сказали что расход увеличиться на пару литров >> я не знаю правда это или нет ??? dntknw ).

у меня расход в среднем зимой поднимается с 4,5 (лето) на 185 м размере шин -  на 5,5л/100 км зимой при условии кратких прогревов и резины 195/65 R15

Logan 1.5 dci, ЭСП, без кондюка
2010 г.в
  0