26

Re: Зимние коврики логан!

Были на логане аналогичные, очень удобные!

0

27

всем спасибо за положительные комменты like...коврики еще есть,кому надо звоните storstark rock

0

28

Добрый день,

Еще в наличие коврики?

0

29

Отправил координаты для отправки СМСом

0

30

добрый день интересует водительский коврик

0

31

Приветствую!
а есть ли возможность купить коврики только на перед?
если да - то почем?

Sandero Stepway+навигатор+камера заднего вида+регистратор
  0

32

Нарушение Правил "Продажи"

1. Открыть тему о продаже ЕДИНИЧНЫХ товаров может пользователь с 20-ю сообщениями на этом форуме (накрутка будет жёстко присекаться)
    Пользователь с меньшим количеством сообщений или продавец коммерческих партий (более 1-2 шт) должен в обязательном порядке согласовать коммерческую продажу своего товара с    администрацией форума (в личку Zevs или по e-mail admin@logan.in.ua)
    Объявление в таком случае будет размещаться в разделе "Коммерческие объявления"

Тема закрыта. За разъяснениями - в личку или на email

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

33

никому не нужны хорошие зимние оригинальные коврики по хорошей цене?!?! осталось еще 3 комплекта crazy

0

34

за сколько продадите только коврики задних пассажиров?

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

35

Дворовый кот написав:

за сколько продадите только коврики задних пассажиров?

звоните!

0

36

а я остался не доволен коврами.:( на фото выглядили поинтересней. да и на почте, при получении и установке сомнений у меня не возникло. лягли хорошо вопросов не возникло.немного смутило то,что черезмерно дубовые.праблы начались при дальнейшей эксплуатации...водительский на клипсах,-держится куда ни шло.а пасажирские ездят туда -сюда.после каждого выходящего приходиться изгибаться и поправлять,особенно задние - забиваются под сидения.их вытряхнуть - целая история,плохо гнуться и талый снег выливается в салон.словом,поторопился я...хотя читал отзывы форумчан только восторженные, .странно это все...

Новое - это хорошо забытое старое...
  0

37

на свои деньги нормальные коврики, чтобы хорошо гнулись нужно покупать резиновые грн. так по 400

0

38

vadmvd написав:

на свои деньги нормальные коврики, чтобы хорошо гнулись нужно покупать резиновые грн. так по 400

я и говорю, что положился на отзывы форумчан. ходить по базарам не было времени. так бы купил за 400 резиновые. странно, что все хвалили, может копирайтеры? на днях хочу купить другие, а эти выставлю на продажу- кто сколько даст. мне они и так не дешево обошлись-250. плюс доставка,плюс перевод денег- почти 300. так что 400 за нормальные резиновые, это почти даром

0

39 Відредаговано Robik3 (2013-01-18 08:38:17)

Саддам_Хусейн написав:

а я остался не доволен коврами.:( на фото выглядили поинтересней. да и на почте, при получении и установке сомнений у меня не возникло. лягли хорошо вопросов не возникло.немного смутило то,что черезмерно дубовые.праблы начались при дальнейшей эксплуатации...водительский на клипсах,-держится куда ни шло.а пасажирские ездят туда -сюда.после каждого выходящего приходиться изгибаться и поправлять,особенно задние - забиваются под сидения.их вытряхнуть - целая история,плохо гнуться и талый снег выливается в салон.словом,поторопился я...хотя читал отзывы форумчан только восторженные, .странно это все...

Не понимаю вашего отзыва,продал уже много кому такие же коврики с форума,все остались довоольны..что у вас делают пассажиры в салоне я представить не могу,так как коврики эвропейские,сделаны в польше...размеры увеличеные,с места их сдвинуть особо некуда! тем более с низу на коврах есть шипы! по поводу жесткости,я писал что они резино-пластиковые! что на зиму есть хорошо так как с мягкого резинового коврика воду вылить вообще невозможно,если вам с этого тяжко то вам нужно наверное воду чаще выливать,не собирать там по 2 литра в коврах!
з.ы. на фото коврики выглядят точно так же,фоткал на простой телефон без какой либо подготовки ковров и т.д.
з.ы.ы. тем более эти коврики производятся уже лет 10,такие же логаны в первые года выпуска ложили в салонах,так как небыло другой альтернативы,ее и сейчас нету...есть только такие,и без бортика и ьез лапы на педаль отдыха резиновые Doma (чехия) которые у меня тоже есть. больше ковров на логан не делает никто.с ув.Евгений

0

40

Саддам_Хусейн написав:
vadmvd написав:

я и говорю, что положился на отзывы форумчан. ходить по базарам не было времени. так бы купил за 400 резиновые. странно, что все хвалили, может копирайтеры? на днях хочу купить другие, а эти выставлю на продажу- кто сколько даст. мне они и так не дешево обошлись-250. плюс доставка,плюс перевод денег- почти 300. так что 400 за нормальные резиновые, это почти даром

по поводу базаров,можете сходить посмотреть что вам предложат,желательно фото сюда добавить..! предложат за 300-400грн. универсальные китайские ковры,которые боком-раком будут лежать и вам будет нравится наверное. очень обидно когда не совсем осведомленный человек пишет такие отзывы на хороший товар в соотношении цена-качество!

0

41

Robik3 написав:

по поводу базаров,можете сходить посмотреть что вам предложат,желательно фото сюда добавить..! предложат за 300-400грн. универсальные китайские ковры,которые боком-раком будут лежать и вам будет нравится наверное

китай тоже разный бывает, не знаю китай у меня или нет, но у меня вот такие (см. фото), буртик 2 см, резиновые
хватает с головой, буртиков 2 см вполне хватает, чтобы талый снег не выливался "за пределы" ковриков, да и чаще надо выливать с них воду кстати, при чем с любых, даже с буртиками 4 см
да, они "гуляют" по полу, но не так критично, раз в день поправить не сложно, делов то
а квадратики не дают жидкости и грязи "перемещаться" по коврикам

http://s020.radikal.ru/i701/1301/4b/4e7f8d3aefb4.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1301/d6/004fbc04bfd7.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1301/b2/d4b2bd114d52.jpg

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

42

Antuan написав:
Robik3 написав:

по поводу базаров,можете сходить посмотреть что вам предложат,желательно фото сюда добавить..! предложат за 300-400грн. универсальные китайские ковры,которые боком-раком будут лежать и вам будет нравится наверное

китай тоже разный бывает, не знаю китай у меня или нет, но у меня вот такие (см. фото), буртик 2 см, резиновые
хватает с головой, буртиков 2 см вполне хватает, чтобы талый снег не выливался "за пределы" ковриков, да и чаще надо выливать с них воду кстати, при чем с любых, даже с буртиками 4 см
да, они "гуляют" по полу, но не так критично, раз в день поправить не сложно, делов то
а квадратики не дают жидкости и грязи "перемещаться" по коврикам

http://s020.radikal.ru/i701/1301/4b/4e7f8d3aefb4.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1301/d6/004fbc04bfd7.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1301/b2/d4b2bd114d52.jpg

это хорошие универсальные коврики Prima! очень хорошего качества,ложатся практически в любой а\м! но опять же на водительском лапы под педаль отдыха нету(зимой там полюбому у вас грязючка) и не идеально по форме салона! но все же многие ездят на таких и горя не знают alc

0

43 Відредаговано вадим0104 (2013-01-18 14:12:26)

Robik3 написав:

Фотографии по ссылке ----->>>  http://www.drive2.ru/users/ro6ik3/blog/108272/#post

У нас на Терменале покупал по прикольнее (без разреза у педали сцепления(сделана выемка),а на задних перегородка к правому цельная к левому крепится клипсами(штампы есть Я не прорезал и так ложится хорошо)
А летом прямо в них ложу  летние и нормально не юзаються.

0

44

но опять же на водительском лапы под педаль отдыха нету(зимой там полюбому у вас грязючка)

если честно, то я туда вообще никогда ногу не ставлю, как то не привык
могу на трассе при дальних поездках летом, но летом сухо и грязи нет smile

и не идеально по форме салона!

я не заморачиваюсь этим, зато дешево и практично, и грязь по салону не "бегает", т.е. свою функцию они выполняют smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

45

А как коврики L.Locker?

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

46 Відредаговано Саддам_Хусейн (2013-01-21 23:39:06)

Смотрите фото.

0

47

очень обидно,что продавец ковриков взял да и обидел покупателя,обозвав несведущим.как ни как я вам деньги заплатил. фото не очень четкое, но и так видно-бортики пассажира деформ ровалис ь после двух недель эксплуатации.

0

48

в продолжение темы... задние ковры вааще по размеру больше, один край по любому выступает. потому при выходе пассажир их ногами сдвигает. а шипы - так, для видимости, никакой пользы от них. да и внешний вид- грустноватый...:(    словом, кто из запорожских логановодов захочет купить это изделие( прекрасное в соотношении цена -качество, как заявил продавец) то я готов устроить презентацию nose_eat  могу даже на слет клуба подьехать, александр давно звал...    пи.си.  мнение мое сугубо личное, и не является антирекламой. за дальнейшие продажи ответственности не несу dash1

0

49

Kolob написав:

Спасибо за водительский коврик!

Теж потрібен один водійський, або два передніх.
Сусіду по гаражу допомогти потрібно coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

50

Lavrik написав:
Kolob написав:

Спасибо за водительский коврик!

Теж потрібен один водійський, або два передніх.
Сусіду по гаражу допомогти потрібно coffee

А мне бы только задние.
а то у меня мягкие, которые хвалили и без перемычки, так грязюку с этой перемычки теперь вымыть проблема..

Красный Logan 1.4/Ambiance 2012, после Иж-412 76г.в.
  0