Re: Зимние коврики логан!
Были на логане аналогичные, очень удобные!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зимние коврики логан!
всем спасибо за положительные комменты ...коврики еще есть,кому надо звоните
Приветствую!
а есть ли возможность купить коврики только на перед?
если да - то почем?
Нарушение Правил "Продажи"
1. Открыть тему о продаже ЕДИНИЧНЫХ товаров может пользователь с 20-ю сообщениями на этом форуме (накрутка будет жёстко присекаться)
Пользователь с меньшим количеством сообщений или продавец коммерческих партий (более 1-2 шт) должен в обязательном порядке согласовать коммерческую продажу своего товара с администрацией форума (в личку Zevs или по e-mail admin@logan.in.ua)
Объявление в таком случае будет размещаться в разделе "Коммерческие объявления"
Тема закрыта. За разъяснениями - в личку или на email
никому не нужны хорошие зимние оригинальные коврики по хорошей цене?!?! осталось еще 3 комплекта
за сколько продадите только коврики задних пассажиров?
за сколько продадите только коврики задних пассажиров?
звоните!
а я остался не доволен коврами.:( на фото выглядили поинтересней. да и на почте, при получении и установке сомнений у меня не возникло. лягли хорошо вопросов не возникло.немного смутило то,что черезмерно дубовые.праблы начались при дальнейшей эксплуатации...водительский на клипсах,-держится куда ни шло.а пасажирские ездят туда -сюда.после каждого выходящего приходиться изгибаться и поправлять,особенно задние - забиваются под сидения.их вытряхнуть - целая история,плохо гнуться и талый снег выливается в салон.словом,поторопился я...хотя читал отзывы форумчан только восторженные, .странно это все...
на свои деньги нормальные коврики, чтобы хорошо гнулись нужно покупать резиновые грн. так по 400
на свои деньги нормальные коврики, чтобы хорошо гнулись нужно покупать резиновые грн. так по 400
я и говорю, что положился на отзывы форумчан. ходить по базарам не было времени. так бы купил за 400 резиновые. странно, что все хвалили, может копирайтеры? на днях хочу купить другие, а эти выставлю на продажу- кто сколько даст. мне они и так не дешево обошлись-250. плюс доставка,плюс перевод денег- почти 300. так что 400 за нормальные резиновые, это почти даром
а я остался не доволен коврами.:( на фото выглядили поинтересней. да и на почте, при получении и установке сомнений у меня не возникло. лягли хорошо вопросов не возникло.немного смутило то,что черезмерно дубовые.праблы начались при дальнейшей эксплуатации...водительский на клипсах,-держится куда ни шло.а пасажирские ездят туда -сюда.после каждого выходящего приходиться изгибаться и поправлять,особенно задние - забиваются под сидения.их вытряхнуть - целая история,плохо гнуться и талый снег выливается в салон.словом,поторопился я...хотя читал отзывы форумчан только восторженные, .странно это все...
Не понимаю вашего отзыва,продал уже много кому такие же коврики с форума,все остались довоольны..что у вас делают пассажиры в салоне я представить не могу,так как коврики эвропейские,сделаны в польше...размеры увеличеные,с места их сдвинуть особо некуда! тем более с низу на коврах есть шипы! по поводу жесткости,я писал что они резино-пластиковые! что на зиму есть хорошо так как с мягкого резинового коврика воду вылить вообще невозможно,если вам с этого тяжко то вам нужно наверное воду чаще выливать,не собирать там по 2 литра в коврах!
з.ы. на фото коврики выглядят точно так же,фоткал на простой телефон без какой либо подготовки ковров и т.д.
з.ы.ы. тем более эти коврики производятся уже лет 10,такие же логаны в первые года выпуска ложили в салонах,так как небыло другой альтернативы,ее и сейчас нету...есть только такие,и без бортика и ьез лапы на педаль отдыха резиновые Doma (чехия) которые у меня тоже есть. больше ковров на логан не делает никто.с ув.Евгений
vadmvd написав:на свои деньги нормальные коврики, чтобы хорошо гнулись нужно покупать резиновые грн. так по 400
я и говорю, что положился на отзывы форумчан. ходить по базарам не было времени. так бы купил за 400 резиновые. странно, что все хвалили, может копирайтеры? на днях хочу купить другие, а эти выставлю на продажу- кто сколько даст. мне они и так не дешево обошлись-250. плюс доставка,плюс перевод денег- почти 300. так что 400 за нормальные резиновые, это почти даром
по поводу базаров,можете сходить посмотреть что вам предложат,желательно фото сюда добавить..! предложат за 300-400грн. универсальные китайские ковры,которые боком-раком будут лежать и вам будет нравится наверное. очень обидно когда не совсем осведомленный человек пишет такие отзывы на хороший товар в соотношении цена-качество!
по поводу базаров,можете сходить посмотреть что вам предложат,желательно фото сюда добавить..! предложат за 300-400грн. универсальные китайские ковры,которые боком-раком будут лежать и вам будет нравится наверное
китай тоже разный бывает, не знаю китай у меня или нет, но у меня вот такие (см. фото), буртик 2 см, резиновые
хватает с головой, буртиков 2 см вполне хватает, чтобы талый снег не выливался "за пределы" ковриков, да и чаще надо выливать с них воду кстати, при чем с любых, даже с буртиками 4 см
да, они "гуляют" по полу, но не так критично, раз в день поправить не сложно, делов то
а квадратики не дают жидкости и грязи "перемещаться" по коврикам
Robik3 написав:по поводу базаров,можете сходить посмотреть что вам предложат,желательно фото сюда добавить..! предложат за 300-400грн. универсальные китайские ковры,которые боком-раком будут лежать и вам будет нравится наверное
китай тоже разный бывает, не знаю китай у меня или нет, но у меня вот такие (см. фото), буртик 2 см, резиновые
хватает с головой, буртиков 2 см вполне хватает, чтобы талый снег не выливался "за пределы" ковриков, да и чаще надо выливать с них воду кстати, при чем с любых, даже с буртиками 4 см
да, они "гуляют" по полу, но не так критично, раз в день поправить не сложно, делов то
а квадратики не дают жидкости и грязи "перемещаться" по коврикамhttp://s020.radikal.ru/i701/1301/4b/4e7f8d3aefb4.jpg
это хорошие универсальные коврики Prima! очень хорошего качества,ложатся практически в любой а\м! но опять же на водительском лапы под педаль отдыха нету(зимой там полюбому у вас грязючка) и не идеально по форме салона! но все же многие ездят на таких и горя не знают
Фотографии по ссылке ----->>> http://www.drive2.ru/users/ro6ik3/blog/108272/#post
У нас на Терменале покупал по прикольнее (без разреза у педали сцепления(сделана выемка),а на задних перегородка к правому цельная к левому крепится клипсами(штампы есть Я не прорезал и так ложится хорошо)
А летом прямо в них ложу летние и нормально не юзаються.
но опять же на водительском лапы под педаль отдыха нету(зимой там полюбому у вас грязючка)
если честно, то я туда вообще никогда ногу не ставлю, как то не привык
могу на трассе при дальних поездках летом, но летом сухо и грязи нет
и не идеально по форме салона!
я не заморачиваюсь этим, зато дешево и практично, и грязь по салону не "бегает", т.е. свою функцию они выполняют
А как коврики L.Locker?
Смотрите фото.
очень обидно,что продавец ковриков взял да и обидел покупателя,обозвав несведущим.как ни как я вам деньги заплатил. фото не очень четкое, но и так видно-бортики пассажира деформ ровалис ь после двух недель эксплуатации.
в продолжение темы... задние ковры вааще по размеру больше, один край по любому выступает. потому при выходе пассажир их ногами сдвигает. а шипы - так, для видимости, никакой пользы от них. да и внешний вид- грустноватый...:( словом, кто из запорожских логановодов захочет купить это изделие( прекрасное в соотношении цена -качество, как заявил продавец) то я готов устроить презентацию могу даже на слет клуба подьехать, александр давно звал... пи.си. мнение мое сугубо личное, и не является антирекламой. за дальнейшие продажи ответственности не несу
Спасибо за водительский коврик!
Теж потрібен один водійський, або два передніх.
Сусіду по гаражу допомогти потрібно
Kolob написав:Спасибо за водительский коврик!
Теж потрібен один водійський, або два передніх.
Сусіду по гаражу допомогти потрібно
А мне бы только задние.
а то у меня мягкие, которые хвалили и без перемычки, так грязюку с этой перемычки теперь вымыть проблема..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зимние коврики логан!
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 90 запитів