Пробег 50000!
Афигеть... Подумал я глядя на одометр сегодня, нет даже так – АФИГЕТЬ!! Логик проехал полсотнитысяч! Поздавляю тебя дружище! Спасибо тебе за все, прошло 3 года - а ты все такой же отличный автомобильчик, который просто обожает моя семья. Я скажу даже больше: я решил, что даже когда у нас появится следующий автомобиль - Логик все равно останется в нашей семье - возможно у родителей, но расставаться не хочется.
На крупных датах принято подводить итоги какие нить. Я не любитель вести статистику и считать кол-во спаленного топлива. Но было очень приятно прочитать свой БЖ сегодня с начала. Спасибо всем кто меня поддерживал, общался со мной! Да, сделано по машине было немало за 3 года - есть что вспомнить. Чего стоит отдельная тема по установке пактроника Bosch а-ля VAG, но ведь игра стоила свечь - девайс просто зачотный! Остальное все есть в БЖ, перечислять думаю нет смысла. Самое главное я считаю - что машинка продолжает рабдовать и все стабильно - а это самое главное, им наверное, это лучша я оценка качеству авто - когда ты редко пишешь в БЖ.
Ах, да! совсем забыл - несколько дней назад поменял подсветку приборки на белую с красными стрелками. Получилось просто изумительно!!! - спасибо большое Сашке (куда уж без него) Теперь вот хочу и остальные кнопки привести к такому виду, но не знаю - хлопонтно наверное.
Определился с резиной на лето - собираюсь на днях заказывать Nokian Hakka H. Но не могу определится с размером - какой лучше 195/60 или 205/60 конечно все R15. Самое смешное что 205-ая стоит дешевле более чем на 100 грн.
Сегодня пришли с нашего Логан-шопа вот такие колодочки -
Выбрал Textar всетаки они будут по жощще, пусть и диск будут съедать быстрее. Я просто заманался менять всякие Ferrodo после 10-15 тык. Завтра поеду ставить.
Ну а так, едем дальше!
2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
0