101

Re: madera & his Logan 1.5 dCi

ANDROS написав:

и не лень наматывать было... Рулить удобно?

Наматывать было не лень, бо мав час та натхнення(с). wink Рулить даже не пробовал, бо и так понятно, что это не только неудобно, но и небезопасно. Это была "проба пера" с целью увидеть, как будет смотреться сочетание серого с красным.

AndreyB написав:

пан мав час та натхнення!

А то ж, а то ж, саме так! smile

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

102

Сэр Вы молодець upp  - жена читает всякие романы  , а я зачитуюсь вашим бортовиком !

0

103

Дякую smile

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
  0

104

10.12.2012, пробег 2847 км
На ОККО появилось зимнее ДТ. Заправил 40 л, 416 грн.
Прошлой заправки хватило на 770 км.

0

105 Відредаговано MACK (2012-12-12 11:52:30)

madera написав:

На ОККО появилось зимнее ДТ

Усі АЗК «ОККО» продають зимовий дизель
На зиму собираешься утеплять подкапотное пространство типа картонки ставить или что-то другое? smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

106

MACK написав:

Это ты у них спрашивал или они промто снежинку повесили?

Сначала увидел снежинку (недавно появилась), потом спросил у заправщика.

0

107 Відредаговано Veterok (2012-12-12 13:34:02)

снежинки и на Паралельке (актуально для Донецка и области его) и на Wog smile
а вот «Pulls Diesel Арктика» интересно "посчупать" наверное будет

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

108

Veterok написав:

снежинки и на Паралельке (актуально для Донецка и области его) и на Wog

У нас на WOG под надписью ДП наклеена какая-то маленькая бумажка, что там написано - не разобрать, слишком мелкий шрифт. Ну, наверное, что-то про зимнюю солярку smile

0

109

прочитал Ваш пост  вновых чехлошвачках  так как я понял у них какойто коричнево-бежевый чехол с красной прострочкой ( не впечетлило )- или то фото так цвет искажает ?

0

110

сяся написав:

прочитал Ваш пост  вновых чехлошвачках  так как я понял у них какойто коричнево-бежевый чехол с красной прострочкой ( не впечетлило )- или то фото так цвет искажает ?

Мне так не показалось, наверное фото искажает или освещение при съемке неправильное. Вроде гамма у них нормальная, серый-красный. Я собираюсь заказать, предварительно посмотрев все подходящие варианты

0

111

если не трудно пост напишите где фото чехлов . Плииизз

0

112

Хоть с опозданием, но напишу.
28.12.2012 г. Пробег 3512 км.
В очередной раз подошел срок заправки. На сей раз, имея природную тягу к экспериментам и желая удовлетворить свою любознательность, "по совету друзей"(с) решил заправиться на заправке SOCAR. Эти заправки появились у нас относительно недавно, народ судачит что топливо там азербайджанское, вроде как неплохое. ДТ зимнее, до минус 27 (со слов заправщика). Цена - как на ОККО, 10.39 грн/л. Залил 40 л, 416 грн.
На сегодняшний день прошел 358 км, израсходовав 17.4 л топлива. Расход по БК - 4.8 л/100 км.

0

113

Решили сегодня проехать к морю, понюхать свежего воздуха да посозерцать гладь морскую. Ибо жизнь по схеме "кровать-машина-офис" здоровья и хорошего настроения не добавляет. Надо иногда менять устоявшийся ритм жизни, тем более что близость моря к этому располагает. smile

0

114

Поднакопилось у нас всяких событий, связанных с автомобилем.
6 февраля исполнилось 4 месяца со дня покупки. И как раз так совпало, что надо заправляться. Поехал на SOKAR, заправился. Заодно и поглазел на ассортимент тамошнего магазина. Ребята - не промах, кроме азербайджанского топлива еще и азербайджанским вином приторговать решили. Взял бутылочку, оказалось "очень даже ничего"! Так что, юбилей покупки отметили хорошим вином из бывшей нашей солнечной республики.
Второй маленький рубеж - пробег 5000 км. Быстро, однако, время летит - вроде никуда особо не ездил, только с дому на работу и назад, а уже 5 тыс. накатал!
http://f13.ifotki.info/org/108a29c811684d150580b7ad6c490267c230d1143182467.jpg
Ну, и, в-третьих, приобрел два весьма полезных девайса: электронный термометр и видеорегистратор. Про термометр достаточно подробно рассказал в соответствующей теме
Градусник в машину!
а с регистратором пока разбираюсь, о впечатлениях напишу позже.

Кстати, сегодня день рождения барабашки. не забудьте поздравить ваших домовых.

0

115

Я чёт не понял....бензус на нуле...а температура зашкаливает????:shok::shok:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

116

korrsarr написав:

.бензус на нуле...а температура зашкаливает????

Это полный бак соляра и холодный двигатель.
wink

0

117

хозяин , АУУУ    !!!!

0

118

Какой уже пробег?

0

119

сяся написав:

хозяин , АУУУ    !!!!

Karbon написав:

Какой уже пробег?

Сорри, давно я тут не появлялся wink
На сегодняшний день пробег 20 тыс. км.
За истекший "отчетный период" wink было 4 дальних поездки: Одесса - Сочи(Адлер) - Одесса - 2200 км, два раза в центральную Украину (Полтавская обл.) - 1200 км, и один раз в Южноукраинск, к брату в гости. Остальной пробег - по городу.
28 октября сделал ТО-2, обошлось 1285 грн, с учетом скидки, подаренной компанией Рено.
Заправляюсь на заправке "Веста", примерно раз в три недели, заливаю 40 л ДТ. Расход по городу - 5.3...5.4 л/100 км.
На прошлой неделе немножко позанимался подготовкой к зиме. Заехал на комплексную мойку (кузов+салон+воск), дома смазал уплотнители дверей, капота и багажника силиконовым маслом, чтоб не примерзали зимой; залил зимний омыватель стекла.
6 октября исполнился ровно 1 год с момента покупки автомобиля. Пока впечатления хорошие, никаких проблем в технической части, ттт, не возникало.

0

120

Аккурат на НГ случился у меня конфуз. 31-го, где-то после обеда, заехал в гараж, заглушил мотор, но ключ оставил в положении АСС. Вентилятор печки при этом работал, крутилка стояла в положении 1, т.е., его почти не слышно. Так и оставил машину аж до 3 января. А 3-го после обеда понадобилось поехать в город, а мотор не заводится - за три дня работающий пропеллер посадил аккумулятор в ноль. С толкача завести тоже не получилось. Тогда малый мой поехал в Эпицентр, купил прикуриватель, подогнали его машину нос к носу к моей и завели мотор.
Вот так, братья-логанавты, помните о такой особенности наших машин - в положении ключа АСС не все потребители отключаются!

0

121

А не стрьомно взагалі залишати авто з ключем у замку запалення???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

122

Lavrik написав:

А не стрьомно взагалі залишати авто з ключем у замку запалення???

Написано же: 31-го вечером. А под Новый Год...

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

123

Lavrik, нет, не стремно. У меня гараж в доме находится, машина за двумя воротами - наружные и гаражные. Я всегда ключи в замке оставляю.

0

124

10 августа 2014, пробег 29850 км. Сделал плановое ТО-3. Справились за 2 часа и 2085 моих гривен wink
Попросил отдать мне старый топливный фильтр, хочу разобрать его и посмотреть в каком он состоянии, сколько там грязи задержалось.

0

125

madera написав:

Сделал плановое ТО-3. Справились за 2 часа и 2085 моих гривен wink

Да дорогой дизель выходит.  shok
за 2000грн можно 140л бензина купить

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html