1,376

Re: Днепр - кто есть?

uw5efy написав:

За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче

Видимо там дороги, как в Германии;)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,377

uw5efy написав:

За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче fly

C каких это пор? Давненько я что-то не был в Днепродзержинске.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,378

Bob3000 написав:
uw5efy написав:

За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче fly

а че там-сиавишь машину на столичный экспресс, врубаешь 5-ю передачу и едешь себе в вагоне первого класса.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,379

Bob3000 написав:

Ну я тоже там последний раз был год или два назад. С правого берега заехал и погнал......пробок то нет. Транспорта мало smile
ЗЫ. Деня, а у тебя ТО когда? У официалов будешь делать или нет?

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,380

Сейчас 8500 на одометре. Думаю через месяц будет 10 000 тогда к официалам и поеду

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,381

Dendnepr написав:

Сейчас 8500 на одометре. Думаю через месяц будет 10 000 тогда к официалам и поеду

А чего так рано???? На 15 же нужно

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,382

Бензин-гавно. Масло уже темное и воняет горелым. Короткие пробеги не способствуют длитпльному использованию масла.

Renault Logan MCV-5
  0

1,383

Да че гавно? Ты же хороший бенз льешь. Я тебя умоляю.....ты что - МСВ внукам передавать собрался? tbsenile Вон их сколько бегают по фик знает сколько сотен тысяч и на самом дешевом бензе.

0

1,384

500 гривень за спокойствие на полгода - не так уж и много.
Спокойней человеку так - пусть делает.
storstark

Logan 1.6 SilverLine
  0

1,385

Ну не 500, а 748 smoke
Пусть делает, но я не делал. Для чего машину покупал с сервисным раз в 15 тык? Для душевного спокойствия и равновесия. Вот я и спокойно делаю ТО раз в 15 app
ЗЫ. А масло и 20 и 25 ходит вообще то. В Ланос клубе Ярмола издевался над своим Сеней - менял раз в 20, правда газ. По приколу ему было. На 220 кажись вскрыл двиг - посмотрел, все там в норме. Даже фотки где то выкладывал.

0

1,386

я покупал не машину с сервисным пробегом 15 тык, а новую машину взамен старой. и выбирал по совсекм другим критериям.

Renault Logan MCV-5
  0

1,387

Даже Ланосы сейчас раз в 15 тык обслуживают кстати smile

0

1,388

uw5efy написав:

Даже Ланосы сейчас раз в 15 тык обслуживают кстати smile

в связи с чем увеличили межсервисный?
движки лучше, масло круче или таки борьба за покупателя?

http://www.2112.ru/showthread.php/23726 … 0%B5%D0%BB

Renault Logan MCV-5
  0

1,389

особенно эта фотка приколола
http://s7.directupload.net/images/110225/2kvjohs6.jpg

Renault Logan MCV-5
  0

1,390

Dendnepr написав:

в связи с чем увеличили межсервисный?
движки лучше, масло круче или таки борьба за покупателя?

http://www.2112.ru/showthread.php/23726 … 0%B5%D0%BB

Я думаю борьба. многие мотористы говорят, что синтетика например служит около 20 тык, не теряя своих свойств. В каком то Автоцентре или За Рулем читал не давно статью о замере свойств масел после пробега в 15 тык. Ни одно полностью свойства свои не потеряло. Кстати Эльф там не на первых позициях, но свои 15 отходил честно.
Видел я эти фотки.....условий может быть масса. Не верю ,что масло прямо у всех так сворачивается))))) Или полову купили или еще что то.
Я то свой двигатель видел на 85 тысячах после полусинтетики. Кстати последний мой пробег был в 15 тык smile Ничего там такого страшного и близко нет.

0

1,391

Dendnepr написав:

особенно эта фотка приколола
http://s7.directupload.net/images/110225/2kvjohs6.jpg

Это Ярмолы фотки? Так а что удивительного? КастрЁл у меня через 2 000 темнел так. Если бы не темнел - значит не мыл perec

0

1,392

ТО UW5EFY

Шановный, это вы не помигали вежливо около Комфи, при подъеме на Новый мост, когда я вас пропускал?
Не путаю, 82-83?

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,393

Кирилл_М написав:

Шановный, это вы не помигали вежливо около Комфи, при подъеме на Новый мост, когда я вас пропускал?
Не путаю, 82-83?

Йес. Це я був. Спасибо большое smile

0

1,394

Осталось загадкой, а почему на табличке с номером указано "ЛАНОС КЛУБ"? Осталось от прошлой машины?

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,395

Осталась от клуба smile

0

1,396 Відредаговано OlgaB (2013-03-03 11:39:40)

КолясикДнепр да не могу я подходить к мужчинам владельцам Логанов и знакомится sad( Хотя я и в Днепре последнее время часто ( вот во вторник буду) и тоже клубных наклеек не видно..
И можно список дорог, где у нас можно на 5-й кататься... У нас на тех же местах опять ямы...
Ну я с другим пришла
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/37993281.23/0_8750a_73ffa1db_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6438/37993281.23/0_8750b_d672c0e2_M.jpg

Я собираюсь ехать с семьей.. Может приурочим встречу весеннюю? Можно смело с семьями выехать. Главное, чтобы погода была.. Правда я на таком мероприятии первый раз, поэтому не могу обещать, что будет интересно и весело smile)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,397 Відредаговано ох-хо-хо (2013-03-03 11:49:07)

Оля, самого главного не написано - где это будет?

Куда ехать.

Упс... вторую картинку пропустил  roll

Петриковка

хм... что то я туплю - по тем координатам что даны на картинке не нахожу на гуглу мэпс точку. Показывает где то на Симферопольской трассе.

Это с. Гречаное?

0

1,398

Не знаю.. Судя по карте - это доезжаем до кольца в с. Петриковка и налево, а на право уходит трасса..
Надо будет уточнить ещё у тех, кто мне прислал...

0

1,399 Відредаговано ох-хо-хо (2013-03-03 12:14:50)

OlgaB написав:

Не знаю.. Судя по карте - это доезжаем до кольца в с. Петриковка и налево, а на право уходит трасса..
Надо будет уточнить ещё у тех, кто мне прислал...

Ну в принципе в агитке есть телефоны оргов - надо будет в пн набрать уточнить место.

А то я тут уже человек 10 с детьми  агитировал на Галушковский хутор поехать на масленицу.
А тут прям 2 дня загула.  Красота.  smile

0

1,400 Відредаговано OlgaB (2013-03-03 13:17:29)

И мы все собирались в прошлом году...
Старший сын ездил с классом в конце весны - им понравилось.. Я думаю скорее всего там..
Чем не повод встретится? Ау, днепропетровчане....

На сайте Галушковки тишина.. http://galushkivka.com.ua/novosti/

0