Re: Днепр - кто есть?
За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче
Видимо там дороги, как в Германии;)
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче
Видимо там дороги, как в Германии;)
C каких это пор? Давненько я что-то не был в Днепродзержинске.
uw5efy написав:За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче
а че там-сиавишь машину на столичный экспресс, врубаешь 5-ю передачу и едешь себе в вагоне первого класса.
Ну я тоже там последний раз был год или два назад. С правого берега заехал и погнал......пробок то нет. Транспорта мало
ЗЫ. Деня, а у тебя ТО когда? У официалов будешь делать или нет?
Сейчас 8500 на одометре. Думаю через месяц будет 10 000 тогда к официалам и поеду
Сейчас 8500 на одометре. Думаю через месяц будет 10 000 тогда к официалам и поеду
А чего так рано???? На 15 же нужно
Бензин-гавно. Масло уже темное и воняет горелым. Короткие пробеги не способствуют длитпльному использованию масла.
Да че гавно? Ты же хороший бенз льешь. Я тебя умоляю.....ты что - МСВ внукам передавать собрался? Вон их сколько бегают по фик знает сколько сотен тысяч и на самом дешевом бензе.
500 гривень за спокойствие на полгода - не так уж и много.
Спокойней человеку так - пусть делает.
Ну не 500, а 748
Пусть делает, но я не делал. Для чего машину покупал с сервисным раз в 15 тык? Для душевного спокойствия и равновесия. Вот я и спокойно делаю ТО раз в 15
ЗЫ. А масло и 20 и 25 ходит вообще то. В Ланос клубе Ярмола издевался над своим Сеней - менял раз в 20, правда газ. По приколу ему было. На 220 кажись вскрыл двиг - посмотрел, все там в норме. Даже фотки где то выкладывал.
я покупал не машину с сервисным пробегом 15 тык, а новую машину взамен старой. и выбирал по совсекм другим критериям.
Даже Ланосы сейчас раз в 15 тык обслуживают кстати
Даже Ланосы сейчас раз в 15 тык обслуживают кстати
в связи с чем увеличили межсервисный?
движки лучше, масло круче или таки борьба за покупателя?
http://www.2112.ru/showthread.php/23726 … 0%B5%D0%BB
особенно эта фотка приколола
http://s7.directupload.net/images/110225/2kvjohs6.jpg
в связи с чем увеличили межсервисный?
движки лучше, масло круче или таки борьба за покупателя?
Я думаю борьба. многие мотористы говорят, что синтетика например служит около 20 тык, не теряя своих свойств. В каком то Автоцентре или За Рулем читал не давно статью о замере свойств масел после пробега в 15 тык. Ни одно полностью свойства свои не потеряло. Кстати Эльф там не на первых позициях, но свои 15 отходил честно.
Видел я эти фотки.....условий может быть масса. Не верю ,что масло прямо у всех так сворачивается))))) Или полову купили или еще что то.
Я то свой двигатель видел на 85 тысячах после полусинтетики. Кстати последний мой пробег был в 15 тык Ничего там такого страшного и близко нет.
особенно эта фотка приколола
http://s7.directupload.net/images/110225/2kvjohs6.jpg
Это Ярмолы фотки? Так а что удивительного? КастрЁл у меня через 2 000 темнел так. Если бы не темнел - значит не мыл
ТО UW5EFY
Шановный, это вы не помигали вежливо около Комфи, при подъеме на Новый мост, когда я вас пропускал?
Не путаю, 82-83?
Шановный, это вы не помигали вежливо около Комфи, при подъеме на Новый мост, когда я вас пропускал?
Не путаю, 82-83?
Йес. Це я був. Спасибо большое
Осталось загадкой, а почему на табличке с номером указано "ЛАНОС КЛУБ"? Осталось от прошлой машины?
Осталась от клуба
КолясикДнепр да не могу я подходить к мужчинам владельцам Логанов и знакомится ( Хотя я и в Днепре последнее время часто ( вот во вторник буду) и тоже клубных наклеек не видно..
И можно список дорог, где у нас можно на 5-й кататься... У нас на тех же местах опять ямы...
Ну я с другим пришла
Я собираюсь ехать с семьей.. Может приурочим встречу весеннюю? Можно смело с семьями выехать. Главное, чтобы погода была.. Правда я на таком мероприятии первый раз, поэтому не могу обещать, что будет интересно и весело )
Оля, самого главного не написано - где это будет?
Куда ехать.
Упс... вторую картинку пропустил
Петриковка
хм... что то я туплю - по тем координатам что даны на картинке не нахожу на гуглу мэпс точку. Показывает где то на Симферопольской трассе.
Это с. Гречаное?
Не знаю.. Судя по карте - это доезжаем до кольца в с. Петриковка и налево, а на право уходит трасса..
Надо будет уточнить ещё у тех, кто мне прислал...
Не знаю.. Судя по карте - это доезжаем до кольца в с. Петриковка и налево, а на право уходит трасса..
Надо будет уточнить ещё у тех, кто мне прислал...
Ну в принципе в агитке есть телефоны оргов - надо будет в пн набрать уточнить место.
А то я тут уже человек 10 с детьми агитировал на Галушковский хутор поехать на масленицу.
А тут прям 2 дня загула. Красота.
И мы все собирались в прошлом году...
Старший сын ездил с классом в конце весны - им понравилось.. Я думаю скорее всего там..
Чем не повод встретится? Ау, днепропетровчане....
На сайте Галушковки тишина.. http://galushkivka.com.ua/novosti/
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 72 запитів