76

Re: Недорогой отдых в Крыму 2011.

Все зависит от того как вы хотите отдыхать: кемпингом или в шикарных апартаментах.Мне очень понравилось в Рыбацком,это ехать от Алушты в сторону СУДАКА .Море рядом ,вода чистейшая

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

77

И нафиг я в эту тему зашел crazy теперь работать вообще никакого желания нету, в Крыму действительно можно денег потратить но с умом  вполне реально отдохнуть за адекватные деньги, но в пик сезона там точно нечего делать, маловат берег для Крымских прихожан - маловат.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

78

Rothmanz написав:

При желании,

Серега, дык и коню понятно, что можно... было бы что.... оставлять то

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

79 Відредаговано КВП (2013-03-05 18:30:06)

Romusha_O написав:

Все зависит от того как вы хотите отдыхать: кемпингом или в шикарных апартаментах.Мне очень понравилось в Рыбацком,это ехать от Алушты в сторону СУДАКА .Море рядом ,вода чистейшая

В прошлом году отдыхал в Рыбачьем с семьей, было вот так. На фотке видно где стояло авто (Туксон) и где море (люде в плавках это пляж).

0

80

OKurylyshyn написав:

Хороший варіант це Болгарія.

А не вошла ли Болгария в шенген?

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

81

dimon85 написав:
OKurylyshyn написав:

Хороший варіант це Болгарія.

А не вошла ли Болгария в шенген?

Ні, літом ще не була, але по шенген візі вроді 3 тижні можна перебувати на відпочинку.
Я їхав по шенген візі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

82 Відредаговано hankuchum (2013-03-05 20:19:44)

с 2013года для болгарии увеличился консульский сбор-35евро с человека. стоимость  двух-трёх дней семьёй в Крыму.

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

83

hankuchum написав:

с 2013года для болгарии увеличился консульский сбор-35евро с человека. стоимость  двух-трёх дней семьёй в Крыму.

shok  читал эту тему днем, естественно работать перехотелось, полез посмотреть что там по ценам у нас в харьковской области на базах отдыха, я просто в шоке, нечеловеческие условия 200 грн в сутки, элементарные человеческие -400грн\сутки, обычные человеческие - 800 грн. сутки, если чуть роскоши то 1300, жуть. наверно в болгарии действительно получше будет, но жаль так далеко. А вообще конечно хочется хоть в карпаты выбраться, тем более что и здесь насмотрелся как там все таки и у нас красиво.
п.с.  после просмотра баз отдыха отдыхать перехотелось , решил поработать smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

84 Відредаговано Engineer (2013-03-05 23:42:24)

Отдыхал в Новом Свете в первой половине августа (типа, высокий сезон). Жили в Судаке, от моря пешком неблизко, платили 200 грн в сутки за нормальные условия - трехместный номер с туалетом/душем, свежий ремонт. До Нового Света машиной около 10 км. До мыса Меганом около пяти (пешком не ходили). Ехали из Херсона, еды взяли с собой в сумке-холодильнике - каждый день вечером жарил шашлыки на территории. Так вот, бюджет поездки на 11 дней/10 ночей 5000 грн с бензином и едой. Это включая поездку в Коктебель и дельфинарий. Это я все к тому, что можно и за 25 штук отдохнуть, но "навіщо платити більше, якщо різниці нема"?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0