Re: Недорогой отдых в Крыму 2011.
Все зависит от того как вы хотите отдыхать: кемпингом или в шикарных апартаментах.Мне очень понравилось в Рыбацком,это ехать от Алушты в сторону СУДАКА .Море рядом ,вода чистейшая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Недорогой отдых в Крыму 2011.
Все зависит от того как вы хотите отдыхать: кемпингом или в шикарных апартаментах.Мне очень понравилось в Рыбацком,это ехать от Алушты в сторону СУДАКА .Море рядом ,вода чистейшая
И нафиг я в эту тему зашел теперь работать вообще никакого желания нету, в Крыму действительно можно денег потратить но с умом вполне реально отдохнуть за адекватные деньги, но в пик сезона там точно нечего делать, маловат берег для Крымских прихожан - маловат.
При желании,
Серега, дык и коню понятно, что можно... было бы что.... оставлять то
В прошлом году отдыхал в Рыбачьем с семьей, было вот так. На фотке видно где стояло авто (Туксон) и где море (люде в плавках это пляж).
Хороший варіант це Болгарія.
А не вошла ли Болгария в шенген?
OKurylyshyn написав:Хороший варіант це Болгарія.
А не вошла ли Болгария в шенген?
Ні, літом ще не була, але по шенген візі вроді 3 тижні можна перебувати на відпочинку.
Я їхав по шенген візі.
с 2013года для болгарии увеличился консульский сбор-35евро с человека. стоимость двух-трёх дней семьёй в Крыму.
с 2013года для болгарии увеличился консульский сбор-35евро с человека. стоимость двух-трёх дней семьёй в Крыму.
читал эту тему днем, естественно работать перехотелось, полез посмотреть что там по ценам у нас в харьковской области на базах отдыха, я просто в шоке, нечеловеческие условия 200 грн в сутки, элементарные человеческие -400грн\сутки, обычные человеческие - 800 грн. сутки, если чуть роскоши то 1300, жуть. наверно в болгарии действительно получше будет, но жаль так далеко. А вообще конечно хочется хоть в карпаты выбраться, тем более что и здесь насмотрелся как там все таки и у нас красиво.
п.с. после просмотра баз отдыха отдыхать перехотелось , решил поработать
Отдыхал в Новом Свете в первой половине августа (типа, высокий сезон). Жили в Судаке, от моря пешком неблизко, платили 200 грн в сутки за нормальные условия - трехместный номер с туалетом/душем, свежий ремонт. До Нового Света машиной около 10 км. До мыса Меганом около пяти (пешком не ходили). Ехали из Херсона, еды взяли с собой в сумке-холодильнике - каждый день вечером жарил шашлыки на территории. Так вот, бюджет поездки на 11 дней/10 ночей 5000 грн с бензином и едой. Это включая поездку в Коктебель и дельфинарий. Это я все к тому, что можно и за 25 штук отдохнуть, но "навіщо платити більше, якщо різниці нема"?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Недорогой отдых в Крыму 2011.
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів