Re: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Спасибо всем - утешили, ваши слова - да Богу в уши!!!:coffee:
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … ergeyz777/
Рено Логан NEW Authentique, 1.6, 2013.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо всем - утешили, ваши слова - да Богу в уши!!!:coffee:
Я уже писал - жена очень довольна машинкой в целом - только вот заторможенность двигателя ее раздражает
Эта Машина в принципе создана для перевозки габаритных грузов и габаритных пассажиров в пространстве и времени с комфортом(подвеска) и легкой неспешностью присущей породистым румынским лошадям . Это нужно принять как должное, НО, если крутить двигатель свыше 3500об\мин. а то и свыше 4000, тогда можно получить нехилое ускорение и динамику. Но мое личное убеждение что Логан не гоночная машина - скорее мини-джип.
Ребят, ИМХО - езжу уже 18 тыщ резвости, то есть разницы не заметил...
Были за городом, в лесу, отмечали с друзьями 8-е марта - после ям с водой, грязи поверх промерзшей земли, песчаных пустошей жена сказала - "За это все Золушке можно легко простить ее тормознутость"
Кст - всех форумчанок поздравляю с прошедшим праздником Весны, Любви, Женственности!!!
Но мое личное убеждение что Логан не гоночная машина - скорее мини-джип.
многие считают логан машиной для пенсионеров ... мне 33 года, пенсионером себя не считаю
есть такое хорошее выражение: тише едешь - дальше будешь, или успевает везде тот, кто никуда не торопится
SERGANT написав:Но мое личное убеждение что Логан не гоночная машина - скорее мини-джип.
многие считают логан машиной для пенсионеров ... мне 33 года, пенсионером себя не считаю
есть такое хорошее выражение: тише едешь - дальше будешь, или успевает везде тот, кто никуда не торопится
100
SERGANT написав:Но мое личное убеждение что Логан не гоночная машина - скорее мини-джип.
Ничего подобного! Всё зависит от манеры езды, если машину педалить, то она будет ехать. А приторможенно ездят и на бехах.... Должен быть огонёк)
Хозяину темы: машина поедет, дай ей чуток раздуплится)
Sergey_Z777 написав:Микрофон чтоб в него через блютуз магнитолы по телефону говорить, на подрулевом кнопки приема\отказа звонка - еще не проверял как працует
не впевнений, але кажись ця фіча працює лише з медіанав
Кст - вчера таки проверили возможность лялякать в машине с помошью кнопки на подрулевом принятия телефонного вызова. У сына телефон с блютузом - он его к блютузу магнитолы подключил. Я позвонил - жена нажала на подрулевом "снять трубку" - побеседовали - слышимость вполне приемлимая. Придеццо жене телефон менять Удобная фича - не надо к нафилету тянуццо.
Я на аптечку и огнетушитель приклеил цепляющююся часть липучки и положил под водительское сиденье, после чего ничего не ерзает
Вчера ж воспоследовал совету - аптечка и огнетушитель прилипли к полу - огнетушитель под сиденьем пассажира, аптечка на перемычке под задними сидениями. Сыпасибо за наводку
Sergey_Z777
Сергей, успокой свою жену:) После того как чипанешь машинку будет ей счастье. Педаль станет очень острая, чуть прижал и машинка поехала.
И, вообще, машина до чип-тюнинга и после - это две разные машины.
Sergey_Z777
Сергей, успокой свою жену:) После того как чипанешь машинку будет ей счастье. Педаль станет очень острая, чуть прижал и машинка поехала.
И, вообще, машина до чип-тюнинга и после - это две разные машины.
Сыпасибо - уже успокоил Будет пока обкатывать - а после ТО (как советуют форумчане) пролечим Золушке мозги
А я до ТО чиповала. И ничего.. Ни одного вопроса. Все гуд.
Операция "Спасение рядового Джека".
Сегодня Золушка приняла непосредственное участие в операции по спасению бойца вневедомственной охраны Джека.
В нашем гаражном кооперативе Джек и Мухтар (два двортерйера) работают сторожевыми псами. С работой прямо скажем нифига не справляются являясь черезвычайно добродушными собацюгами. И если Мухтар еще 3 года назад защищаясь куснул пьяного и агрессивного мужика (за что несправедливо отсидел на цепи почти месяц), то на Джеке верхом ездить можно ) У нас дома кроме сына и рыбок другой живности нет — потому всю свою любовь к животным жена растрачивает на этих двух кабыздохов. Покупает им кости мясные и подкармливает каждое утро, даже щеткой специальной их вычесывает ))
Вчера утром Татка звонит мне на работу и плача рассказывает что Джека забрали "гыцели" (собаколовы), он дурень забежал за территорию стоянки, где его и "взяли". Один из сторожей успел заметить случайно, но не успел помешать. Короче — было мне поставлено задание вернуть Джека и некалышит…
День ушел на звонки и договоренности с Харьковским городским центром содержания животных, которое расположено за городом немного не доезжая до Безлюдовки. Они то и отловили Джека, вернуть согласились с условием его регистрации, прививки и штрафа. (финансово сбросились сторожа — ну а с нас доставка тела).
Седни Золушка под керуванням жены, со мной в качестве кинолога ) вызволила зарегистрированного и привитого Джека и благополучно доставила в родной гаражный кооператив (места на заднем сидении вполне хватило мне усестся, Джеку улечся и с комфортом доехать), где он был радостно встречен массами народа и облачен в ошейник с медалькой-регномером и посажен на цепь, во избежании очередного пленения. Сторожам вменилось его выгуливание с обходом территории на поводке в вечернее время.
Операция по спасению (а спасение было реальным — там собак в основном до 3-х летнего возраста пристраивают новым хозяевам — участь остальных печальна) рядового Джека завершилась поением-кормлением-тисканием оного. Завтра сделаем ему и Мухтару новые ошейники.
На фото:
1. Джека привели из буцегарни — в Харьковском городском центре содержания животных
2. В Золушке на пути домой
3. "Как там меня за..."
4. Механик-водитель )
5. "Урррряяяяяяя я домааааа" )
Достойный поступок! Респект!
Молодцы! Вызволили собацюгу, а то... Дай бог ему здоровья и нормальной житухи.:app:
За спасение собацюры
Вот на фотках узрел уплотнитель дверной...... как-то он заканчивается странно возле задних дверей... куда вода с него стекает? На предыдущих версиях Логана он "заходил" с поворотом по арке.
За спасение собацюры
Вот на фотках узрел уплотнитель дверной...... как-то он заканчивается странно возле задних дверей... куда вода с него стекает? На предыдущих версиях Логана он "заходил" с поворотом по арке.
Сыпасибо фсем за живое участие
Уплотнитель наконец то отсняли на вылазке 8-го марта. Добавляю, по "просьбам трудящихся" фото уплотнителей дверных (вид сверху):Широкие уплотнители — благодаря им снег с крыши в салон не падЁт
И чуток с "вылазки" :
1, 2. Уплотнители
3. броневичек в лесу )
4. ШашлЫЫЫки … )
5. Народ набежал осмотреть-потрогать Золушку
" куда вода с него стекает?" - та фиг его знает - но под дождем хорошим шли - внутрь не попала
Народ набежал осмотреть-потрогать Золушку
А ты им: "В очередь, сцукины дети, в очередь" (с)
Может, кто сказать какие лампы стоят в переднем поворотнике и ДХО (тип, мощность)?
Есть мысль попробовать их поменять местами, может удачнее будет смотреться.
какие лампы стоят в переднем поворотнике и ДХО
В поворотнику, звичайні лампочки (одноконтактні), в ДХО+габарити (двохконтактні).
Когда в салоне смотрел машину, тоже обратил внимание. Коротковаты они. Но вода по идее должна стекать там-же где и у других, в проем дверей и на улицу.
Но вода по идее должна стекать там-же где и у других, в проем дверей и на улицу.
По идее то - да! Только вот на наших машинах уплотнитель более "завернут" и вода сразу попадет в проем, а в новых возможно будет попадать на уплотнитель и уже по нему в проем..... и т.д.
Сорри за
Rothmanz написав:Но вода по идее должна стекать там-же где и у других, в проем дверей и на улицу.
По идее то - да! Только вот на наших машинах уплотнитель более "завернут" и вода сразу попадет в проем, а в новых возможно будет попадать на уплотнитель и уже по нему в проем..... и т.д.
Главное что внутрь ниоткуда пока не попадает
1) Динамиков 2, на задних дверях только места для них ;
А провода туда протянуты то хоть?
А то нелогично как-то получается.. магнитола есть, а динамиков нет.
хотя если места есть уже хорошо, а то на Ф2, Амбианс даже места под колонки в задней полке вырезать надо.. и провода тянуть ((
привет, из какого города вы? сегодня мимо барабашки не проезжали, женщинка за рулём!?
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 90 запитів