Re: Днепр - кто есть?
Ухтыха! Но попом чую - я в это время буду в Одессе
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ухтыха! Но попом чую - я в это время буду в Одессе
OlgaB, спасибо за приглашение на мероприятие, обдумаю. На 5-й смело передвигаюсь от въезда в Днепродзержинск-Днепропетровская-Дорожная-Юбилейный-пр.Ленина-Аношкина. Дальше уже фсё... плохо. Во вторник рано утром буду в Романково(везу товарища к шаманке) и сразу обратно в Днепр в 7.00-7.30. По дороге буду Вас высматривать.
Не.. Я через левый поеду.. Мне так ближе.. Хотя трасса со стороны левого та ещё...
Я буду около 11.00 с младшим в районе Космической )
с другим пришла
Ольга, Спасибо за интересную новость. Надо будет, если ничего не помешает, наведаться на Масленицу
И мы все собирались в прошлом году...
Старший сын ездил с классом в конце весны - им понравилось.. Я думаю скорее всего там..
Чем не повод встретится? Ау, днепропетровчане....
На сайте Галушковки тишина.. http://galushkivka.com.ua/novosti/
Ну вот ближе к дате Ч и спишимся.
Согласен. А вдруг получится?
[youtube]http://www.youtube.com/embed/bfn320viW40[/youtube]
Хм.. как тут вставить с ютуба?
Скоро уже масленица.
Можно встретится на следующей неделе. Делаем с мужем тур по Украине.
Можно встретится на следующей неделе. Делаем с мужем тур по Украине.
Простите. а Вы кто? Какое у Вас авто? И где Вы планируете встречаться?
Игорь - ох-хо-хо пока у нас планы в силе Завтра на Космическую съездим с младшим. Надеюсь все будет хорошо и нас не оставят там )
А суббота уже не за горами.
Думаю часам к 12 прикатить.
С погодой только непонятки - то дождь, то снег, то солнце по прогнозу
КолясикДнепр да не могу я подходить к мужчинам владельцам Логанов и знакомится ( Хотя я и в Днепре последнее время часто ( вот во вторник буду) и тоже клубных наклеек не видно..
И можно список дорог, где у нас можно на 5-й кататься... У нас на тех же местах опять ямы...
Ну я с другим пришла
Я собираюсь ехать с семьей.. Может приурочим встречу весеннюю? Можно смело с семьями выехать. Главное, чтобы погода была.. Правда я на таком мероприятии первый раз, поэтому не могу обещать, что будет интересно и весело )
К сожалению я в эту субботу работаю
я 30го буду ехать в Днепр.
И мы собираемся к 12,00 подъехать ) Надеемся погодка порадует )
У меня точно не получится - работа (((( А в воскресение в Одессу рулить.
ЗЫ. Кстати по городу вовсю идет установка паркоматов и шлагбаумов - перед вокзалом, перед ЦУМом....так что шара скоро закончится.
У меня точно не получится - работа (((( А в воскресение в Одессу рулить.
ЗЫ. Кстати по городу вовсю идет установка паркоматов и шлагбаумов - перед вокзалом, перед ЦУМом....так что шара скоро закончится.
Паркоматы или муляжи. Паркомат должен работать без посредника в лице местных алкашей.;)
Жаль... И я работаю... Командировка в Харькове длительная... Отмаслянитесь за нас
Правильные координаты: N=48*40.893 E=034*37.288 праздника в Петриковке )
Паркоматы или муляжи. Паркомат должен работать без посредника в лице местных алкашей.;)
Паркоматы. С парковочными талонами, шлагбаумом. Деньги может алкаши и будут брать, но взамен дают талон, чек, все как положено. И думаю если сейчас их устанавливают, то в законной базе подковались основательно. На паркоматах герб Днепропетровска.
ох-хо-хо написав:Паркоматы или муляжи. Паркомат должен работать без посредника в лице местных алкашей.;)
Паркоматы. С парковочными талонами, шлагбаумом. Деньги может алкаши и будут брать, но взамен дают талон, чек, все как положено. И думаю если сейчас их устанавливают, то в законной базе подковались основательно. На паркоматах герб Днепропетровска.
Да в том то и беда, что ставят муляжи.
Потому как деньги ты должен отдать алкашу, а он тебе типа чек.
На самом деле эта хрень никакого отношения к законному паркомату не имеет.
В общем позвонил узнать где эта Козацька сотня
судя по описанию примерно тут
Если ехать по новой объездной из Днепра то надо проехать перекресток дороги (Елизаветовка - Лобойковка) и ехать аж до конца новой трассы.
В конце повернуть налево и там через 200 м якобы будет понятно куда ехать (вывески, деревянные строения)
Одна хрень - лежу сейчас с температурой. Так что большая вероятность, что детвору завтра повезет отец.
Да в том то и беда, что ставят муляжи.
Потому как деньги ты должен отдать алкашу, а он тебе типа чек.
На самом деле эта хрень никакого отношения к законному паркомату не имеет.
Почалось........:D
А ну давайте еще и на логановодах/филах обкатаем ситуацию
Есть у нас
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВАвід 3 грудня 2009 р. № 1342
КиївПро затвердження Правил паркування транспортних засобів
В которой есть абзац:
29. Сплата вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування здійснюється:
у безготівковій формі шляхом придбання паркувального талону з визначеною тривалістю паркування, в якому зазначається дата та час розміщення транспортного засобу на майданчику для платного паркування;
{Абзац другий пункту 29 в редакції Постанови КМ № 89 від 16.01.2012}
готівкою або за допомогою спеціальної платіжної картки через паркувальний автомат чи автоматичний в'їзний та виїзний термінали.
У разі сплати та вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування готівкою або за допомогою спеціальної платіжної картки через автоматичний в'їзний термінал користувач отримує паркувальний талон, на якому зазначено час в'їзду на майданчик для паркування, та сплачує за час паркування на автоматичному виїзному терміналі відповідно до паркувального талону з отриманням фіскального чека.
Сплата вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування підтверджується одним платіжним документом.
Что имеем мы? Алкашика, который продает нам "спеціальну платіжну картку", с помощью которой мы платим через паркомат. Покупаю карту получаем чек. Все согласно постанове я считаю и спорить с ними смысла нет. У кого другие мысли?
Игорь выздоравливайте!
На местном форуме уже есть съездившие на масленицу. Обещали вечером отписаться. Напишу потом здесь их впечатления. Может и не стоит так далеко путешествовать )
Как вам кислотный дождик в Днепре?
Вся одежда и машины в рыжих пятнах.
ох-хо-хо
МЛИН!!! Думал только у нас такое было сегодня!
Собственно вот отзывы о Масленице в с.Петриковка день 1
http://forum3.sobitie.com.ua/index.php? … try1134313 (не знаю увидите ли фото) Может завтра и народу побольше будет.
А я сегодня днем по городу ходила, так ничего. Черный пуховик чистый.
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.238 секунд(и), виконано 73 запитів