926

Re: Новый логан!

Serega® написав:

Palich, стоячую?? lolupp

1-2-3-2 и поехали!

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

927

nomac написав:
Serega® написав:

nomac вы запрещаете мне сидеть на логан форуме? или запрещаете мне писать правду? или если правда не нравится её можно назвать флудом??непонятно)

Ни к воем случае, просто эту правду ты уже озвучил много раз kez_15, как ни пост, то логан гавно, логан никакой crazy, ну серйозно, такое ощущение, что для тебя это самая ненавистная машина из всех, как тот таксист в соседней теме недовольный своим логаном, так и ты. Но скажи мне, 1,6 двиг за 103т. грн, кто ему конкурент?- ланос?- вида?- гранта?- кхитай? dntknw Пока за свои деньги(имею ввиду комплекатцию за 103к) наиболее оптимальный вариант. imho2 Понимаю, что спор будет долгим поэтому, больше на эту тему(хороший логан или плохой) писать не буду.

Попустись! Прсто Серега - гонщик в душе и на деле.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

928 Відредаговано nomac (2013-03-16 15:03:23)

Palich написав:

Попустись! Прсто Серега - гонщик в душе и на деле.

Насчет гонщика, сегодня стал свидетелем аварии "гонщика", на скорости делал маневр(перелетал перекресток) не справился с управлением, чуть не сбил людей на остановке, но вырулил и ударил едущую навстречу машину, да так что та отлетела на трамвайные пути(вырвало тягу вместе с колесом). Машина просто в хламе, боюсь представить, что было бы если бы этот гонщик попал в остановку с людьми. Хорошо все живы остались, не без травм конечно.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

929 Відредаговано Serega® (2013-03-16 15:09:18)

Не, я не гонщик, но динамика Логана оставляет желать лучшего, мягко говоря coffee
пожалеть 10-15 штук грн. и потом кусать локти что не взял нормальную машину єто есть плохо imho2 время идёт, а Логан и ніне там.. в зеркалах заднего вида patsak хоть и "НОВІЙ" удивительно просто.

nomac, так можно просто хорошо нагруженой тачкой разогнаццо и вїехать в остановку с людьми с такими же последствиями upp єто уже флуд

Just in Time
  0

930 Відредаговано nomac (2013-03-16 15:20:27)

Ладно, прекращаем спор storstark С устаревшим двигателем согласен, машина 2013 года, а двигатель древний и слабенький kez_15 В остальном останусь при своем мнении wink

Бортовой журнал
  0

931

Эх спорщики vissla читаю и диву даюсь - ну че спорить то - ну не спорткар Логан crazy_pilot - ежу понятно, но ведь не за тем его люди берут чтоб стритрейсингом занимаццо. А чтоб комфортно и с максимально возможным объемом вещей путешествовать, на дачу ездить, по городским противотанковым дорогам гоцать, да по бездорожью загородному к реке, морю, горам добратся. Вот по сравнению с Ланосом моим - я на новый Логан просто молюсь - клиренс и подвеска просто сказка - теперь же можно по Салтовке ездить не биясь постоянно защитой по краям ямок, все неровности и высыпанности асфальта проходит мягенько, не напрягаешься и не двигаешься противолодочным зигзагом, не вздрагиваешь от каждого камушка на дороге. Комфортный, красивый, многобагажный автомобиль. И сегодня ВПЕРВЫЕ наконец "РАЗДУПЛИЛСЯ"! (690 км) Появилась наконец нормальная тяга при старте - почти как в Ланосе! Обесчают реношники в инструкшене что после 2000 он окончательно порезвеет, да и ребята на форуме утешили - до 15 000 обязательно выйдет на нормальное ускорение.
А как он 8-го марта по лесу шел - яма водой полные, пески и грязь с замерзшей землей и льдом преодолевал, раскисший подъем брал. Ланос бы там просто загруз бы по брюхо! По трасе пока его не напрягаем - но больше 110 - 120 крейсерских и раньше не ездили - чтоб потом "медленно не несли" и теперь не будем. Правы ребята - Логан машина не для понтов а просто надежная, тяговитая и проходимая машина с оооочень комфортной подвеской. А толку в навороченных и скоростных тачках нам (проводящим 90% пробега в езде по городу с гадскими дорогами, где мой знакомый свою навороченную скоростную ауди, с клиренсом 130 оставляет за квартал от цели и идет пешком, потому что ямы непреодолимые, и он уже хорошо себе ремонтировал пузо ободрав в такой) нет никакого, сроду б не взял Елисей - на 20 тыщщ дороже а клиренс 138-142 fool - не в нашей стране на скоростных пузошкребах лЁтать!!! lol1
Короче - Логан берут те кому он действительно нужен - тяговитый и комфортный работяга-турист-атлет - а счас еще и в новом "адидасовском" прикиде сменив линялые и вздутые на коленках спортивки, но мышИцы и сноровка и выносливость прежние. Его брали и будут брать (а счас и брать нечего - по 50 машин на 3 Харьковских салона - и где они - аууу, только для тестдрайвов и остались moto )
Мы покупкой очень довольны - и не жалеем что не взяли машинку поскоростнее и пониже - жаль ее на Салтовке убивать было бы - стояла б на стоянке - любовались бы а пользоватся б смогли б только когда дороги отремонтируют - а судя по тому что озвучили наши правители что для этого надо 2 бюджета страны - то енто наступит ооооооочень не скор!!! kez_15

0

932

plus

0

933

Sergey_Z777 Хорошо и правильно все озвучил... plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

934 Відредаговано nomac (2013-03-16 18:57:43)

Искренне рад за тебя Sergey_Z777, что успел взять вовремя авто,:upp: а то с нынешним пакращенням рено за голову взялся sjuk и не только он. Тоже ценю логан за те качества, которые ты описал.

Бортовой журнал
  0

935 Відредаговано LawGun (2013-03-16 19:20:30)

Serega® написав:

Не, я не гонщик, но динамика Логана оставляет желать лучшего, мягко говоря

Динамика Логана вполне сносная. Я на своем Логане по бетонке, идущей из Софиевки в Канев обгонял всё подряд: и БМВ, и Тойоты. Не могут они идти по бетонке 90, как спокойно и комфортно идет Логан.

А с учетом качества наших дорог любой Логан  на большой дистанции доберется в любой конец нашей объятной родины ничуть не позже Тойот.
Я за почти семь лет и почти 270 тыс. км пробега ни разу диски не гнул. По форме - новые, по виду - ржавые.

И не только ходовая у Логана лучше, чем у многих других одноклассников, но и к бензину он менее требователен. В силу того, что меньше степень сжатия. Ну, понятно, минус этого - меньше лошадей, но плюс - не детонирует при залитом овне.
За это и ценим. А "вставлять" на светофорах - это не специфика Логана. На него побольше загрузить, да без перебортировок поехать с комфортом подальше. Вот - достоинства.

ЗЫ

mekena написав:

Sergey_Z777 Хорошо и правильно все озвучил... plus

Я сначала написАл, а потом прочитал здесь процитированное. Клянусь мамой.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

936

nomac написав:

Ладно, прекращаем спор storstark С устаревшим двигателем согласен, машина 2013 года, а двигатель древний и слабенький kez_15 В остальном останусь при своем мнении wink

согласен, двигло слабоватое после 1-й моей тачки 1991г выпуска под названием Opel Vectra A с пихлом С20ХЕ мощностью 150лс.
но те плюсы которые есть у логана. перечеркивают динамику и расход старой машины. Если хош нормальный расход и динамику  - покупай авто от 35к у.е. и будет тебе счастье. Ну нету конкурентов у Логана за 12,5к у.е и фсе ))) imho2

0

937

Serega® написав:

Не, я не гонщик, но динамика Логана оставляет желать лучшего, мягко говоря coffee
пожалеть 10-15 штук грн. и потом кусать локти что не взял нормальную машину єто есть плохо imho2 время идёт, а Логан и ніне там.. в зеркалах заднего вида patsak хоть и "НОВІЙ" удивительно просто.

nomac, так можно просто хорошо нагруженой тачкой разогнаццо и вїехать в остановку с людьми с такими же последствиями upp єто уже флуд

Логан больше всего ценят за проходимость. А вот при повышении проходимости теряем на динамике. Как едут джипы? - правильно! Никак!

А Ситроен, вместе с Аурисом, оставьте в центре города с их клиренсом...

Лично мне иногда очень не хватает былого клиренса логана, и 170л.с. нынешнего авто в этих ситуациях не спасают...

был Logan ф1 1.4
сейчас Opel Vectra A 2.5v6+гмо4
  0

938

LawGun написав:

Я сначала написАл, а потом прочитал здесь процитированное. Клянусь мамой.

storstark - не только у tease мысли совпадают lol1:app: alc

0

939

vadmvd написав:

покупай авто от 35к у.е. и будет тебе счастье. Ну нету конкурентов у Логана за 12,5к у.е и фсе )))

coffee Це точно! rock

0

940 Відредаговано Sniff (2013-03-16 21:20:07)

LawGun написав:

Я на своем Логане по бетонке, идущей из Софиевки в Канев обгонял всё подряд: и БМВ, и Тойоты. Не могут они идти по бетонке 90, как спокойно и комфортно идет Логан.

Хе-хе, это не ты их обгонял.
Это они тебя пропускали.
tease

И я так однажды "обогнал" Порш Панамеру, который на обочине стоял.
wink

LawGun написав:

И не только ходовая у Логана лучше, чем у многих других одноклассников, но и к бензину он менее требователен. В силу того, что меньше степень сжатия.

Вообще-то степень сжатия у всех гражданских бензинок примерно одинаковая: 9,5-10.

0

941 Відредаговано Serega® (2013-03-16 22:35:22)

LawGun написав:

Я на своем Логане по бетонке, идущей из Софиевки в Канев обгонял всё подряд: и БМВ, и Тойоты. Не могут они идти по бетонке 90, как спокойно и комфортно идет Логан

Вы что все издеваетесь да? lol о каком комфорте на Логане может вообще идти речь??? empathy
Логан это машина, проехав в которой 100 км., хочеться выйти из неё, и больше не садиться никогда в ЭТО smoke и не нужно бояться себе в этом признаться coffee ничего страшного нет в том что Вы пока что ездите на Логане, придёт время, и вы купите себе все НОРМАЛЬНУЮ машину wink

Just in Time
  0

942

Serega® ты на чем сейчас ездишь?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

943 Відредаговано Serega® (2013-03-16 23:02:46)

mekena написав:

Serega® ты на чем сейчас ездишь?

На Аурисе малого, уже неделю upp и с ужасом думаю что придётся с понедельника ездить на своей Сандере big_smile
Юр, я тебе больше скажу smoke когда мне приходится поездить на папиной Камре день два.. я понимаю капитально что такое ДАЧИЯ big_smile
Кстати, мне досталась НОВАЯ дачия в далёком 92м году, реально новая upp откатал на ней 2 или 3 тысячи км и пересел тогда обратно на свою Славуту.. а Дачию продал тогда patsak ..в ней стояла помню ёмкость для омывателя такая прикольная - реально стеклянная трёхлитровая банка lol как вспомню..
p.s. так мою сандеру Димка флеш ещё и обесшумил полностью и довольно не плохо, а то что с завода.. машина друшлаг patsak шум от движка ужас.. и у меня есть подозрения что рено нажучивает по поводу клиренса 175, могу поверить в 145 roll не вижу я их там, может разве что в степвее 175, где то нестыковка в общем

Just in Time
  0

944

Serega® я тебя понимаю.... tbsenile:sjuk:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

945

Serega®, если ты читал брошюру по степвею, логану и сандеро, то в степвее просто пишут дорожный просвет 175 мм, а в логане и сандеро пишут дорожный просвет без нагрузки 175 мм, что есть маркетинговый ход. Я когда свой логан в 2008г. покупал, то в брошюре был написан дорожный просвет 155 мм.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

946

Tols, я читаю ттх на сайте офф. диллера, а там написано для просто сандеро и для степвея клиренс 175мм., что есть обман и кажется мне что 175мм. для нового логана тоже есть "маркетинговый ход" smile

Just in Time
  0

947 Відредаговано Lihoy (2013-03-17 02:48:07)

Serega® написав:

Tols, я читаю ттх на сайте офф. диллера, а там написано для просто сандеро и для степвея клиренс 175мм., что есть обман и кажется мне что 175мм. для нового логана тоже есть "маркетинговый ход" smile

Видео тест-драйвы от infocar содержат информацию по реальному клиренсу.
197мм у Stepway

был Logan ф1 1.4
  0

948 Відредаговано Sniff (2013-03-17 02:55:33)

Lihoy
Serega®
Tols
Такое впечатление, что из всех потребительских качеств городского авто вас интересует токмо клиренс и проходимость.
Есть уйма машин с божественной проходимостью: УАЗ, Вилис, РР Дефендер, Додж-3/4, Ниссан Патрол.
Оставьте вы клиренс Логана в покое.
Можно подумать, что на Украине вообще и Куеве, в частнсти, может ездить только Логан.
И не надо твердить, типа, "Вот зимой во дворе я проехал, а кто-то нет". Такое бывает пару дней из 365 в году, поэтому это не аргумент.
На рыбалку, охоту и картошку на колхозном поле тырить?
Тогда повторяю: УАЗ, Вилис, РР Дефендер, Додж-3/4, Ниссан Патрол.
wink

У меня была Рено-21 с клиренсом 125 (!!!) мм и вполне хватало ездить и совсем не в Куеве.
У бати Рено Лагуна-1 имеет клиренс 124 (!!!) мм по ТТХ, но в реале 118 мм из-за доставленной мной защиты картера. И тоже замечательно ездим, и даже к бабушке в село.
tbsenile

0

949

Sniff написав:

Lihoy
Serega®
Tols
Такое впечатление, что из всех потребительских качеств городского авто вас интересует токмо клиренс и проходимость.
Есть уйма машин с божественной проходимостью: УАЗ, Вилис, РР Дефендер, Додж-3/4, Ниссан Патрол.
Можно подумать, что на Украине вообще и Куеве, в частнсти, может ездить только Логан.
И не надо твердить, типа, "Вот зимой во дворе я проехал, а кто-то нет". Такое бывает пару дней из 365 в году, поэтому это не аргумент.
wink

У меня была Рено-21 с клиренсом 125 (!!!) мм и вполне хватало ездить и совсем не в Куеве.
У бати Рено Лагуна-1 имеет клиренс 124 (!!!) мм по ТТХ, но в реале 118 мм из-за доставленной мной защиты картера. И тоже замечательно ездим, и даже к бабушке в село.
tbsenile

Огорчу вас, но в Николаеве хватает мест, куда я бы поехал, но на вектре не стану этого делать. И это в черте города.

А названные вами авто либо изгнили в истории, либо стоят абсолютно других денег.

был Logan ф1 1.4
  0

950

Sniff написав:

Lihoy
Serega®
Tols
wink

tbsenile

)) А во Львове с таким клиренсом и в центре можно рельсы не переехать))))

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0