1,001

Re: Новый логан!

Alik написав:

Сергей, я  на Вашем месте уже бы снял и посмотрел!

Аналогично, я бы уже залез и разобрал. Но блин, неудобно-то как там лазить...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,002

это вам любопытно, у вас фильтра нет, а ему через 15 тыщ посмотрят:)

0

1,003

У меня-то фильтр есть, сам резал-сам ставил, вот и любопытно, какой там сейчас.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

1,004

Rothmanz написав:
Alik написав:

Сергей, я  на Вашем месте уже бы снял и посмотрел!

Аналогично, я бы уже залез и разобрал. Но блин, неудобно-то как там лазить...

Я туда еле "башню" засунуть смог shok , коврик на землю бросил, пал ниц на колени kez_15 , а потом фотиком почти наобум подсвечивая фонариком фоткал - из 2-х десяток фоток еле отобрал нормальные. Каково его снимать - та ну его нафиг - летом как потеплеет исследую tbsenile

0

1,005

Sergey_Z777 написав:

Каково его снимать - та ну его нафиг

big_smile:D:D
А каково его резать-ставить? big_smile

0

1,006

Rothmanz написав:

У меня-то фильтр есть, сам резал-сам ставил, вот и любопытно, какой там сейчас.

plus Аналогично и ещё двоим друзьям помог. Кстати монтаж производится лёжа на боку со снятым пассажирским сидением... Степень подвижности весьма ограничена в плечах и локтях, поэтому работать проходится кистями рук. Но не смертельно! smile

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

1,007

Alik написав:

Кстати монтаж производится лёжа на боку со снятым пассажирским сидением...

shok kez_15 Героика будней или охота пуще неволи app

0

1,008 Відредаговано Alik (2013-03-20 21:31:25)

Уважаемые коллеги, вот на автопортале вычитал интересный и справедливый коммент одного из читателей, где он предлагает по поводу бензиновых двигателей на новых Логанах,Сандеро и Стэпвеях следующее : " Двигатель -очень надёжный, но старый. В силу особо "мудрого" руководства в стране-имею ввиду ожидаемое повышение пошлин-может быть компания Рено пересмотрела свою политику поставок в Украину явно старых двигателей, а заменила его на TCe-90-как для всей Европы. Мало того что TCe-90 это крутящий момент 135 нМ, а не 128-как у 1.6 - 8v, но и экономия-5.3 литра бензина в смешанном цикле. Кроме того Это решение позволило бы компании обойти эти пошлины т.к. объём этого турбомотора 898 см. И это даёт возможность только наращивать продажи!!!!- Renault услыште!!!!!"
Я лично с автором в нынешних условиях абсолютно солидарен! А ВЫ? Кто за двигатель  TCe-90 ? smile

0

1,009

Alik написав:

Кто за 

Напевно мало хто проти, але це потрібно писати не на форумах, а в Рено-Україна як мінімум imho2

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,010

Lavrik написав:
Alik написав:

Кто за 

Напевно мало хто проти, але це потрібно писати не на форумах, а в Рено-Україна як мінімум imho2

Я понимаю... Но думаю что со временем Рено и сами это поймут! В этом есть логика... angel

0

1,011

Alik
Да все они понимают и без наших советов wink
Если пошлину таки ведут, то к бабке не ходи - ставка будет сделана на дизель и 0.9 бензин.
storstark

0

1,012

Alik написав:

Видели бы вы меня, без снятия сиденья резал и ставил. Камасутра нервно курит в сторонке....

0

1,013

Rothmanz написав:
Alik написав:

Видели бы вы меня, без снятия сиденья резал и ставил. Камасутра нервно курит в сторонке....

Это точно... g_hosp

0

1,014

Вчера встретил в городе за день сразу аж два новых логана!!! И оба с шашечками.:D

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

1,015

Alik написав:

А ВЫ? Кто за двигатель  TCe-90 ?

Категорически против.

0

1,016

Sniff написав:
Alik написав:

Категорически против.

Я знаю Ваше отношение к турбо-пуколкам,но разве в наших реалиях дизель предпочтительней?

0

1,017 Відредаговано Lihoy (2013-03-21 12:42:39)

Alik написав:
Sniff написав:
Alik написав:

Категорически против.

Я знаю Ваше отношение к турбо-пуколкам,но разве в наших реалиях дизель предпочтительней?

просто эта модель дизельного мотора уже знакома всем...

а этот новый мотор... TCe.... трехцилиндровый бензиновый мотор... с турбиной.. рено....
даже звучит стремно... big_smile

а в наших реалиях.. предпочтительнее бензиновый мотор со степенью сжатия 70-80 годов прошлого века
с таким то качеством ГСМ

был Logan ф1 1.4
сейчас Opel Vectra A 2.5v6+гмо4
  0

1,018

То пошлины, а теперь пишут, что завод дачия забастовал...  Ну не ёлки-палки...

0

1,019

small muzzy
Хде пишут? Пруф-линк в студию!

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,020

Pashko написав:

small muzzy
Хде пишут? Пруф-линк в студию!

http://www.socportal.info/news/рабочие- … т-требуя-у

0

1,021

Хммм на 25% захотели повышения ЗП, а ничего у них не треснет... babruysk

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,022 Відредаговано maple (2013-03-21 18:39:02)

Pashko написав:

Хммм на 25% захотели повышения ЗП, а ничего у них не треснет... babruysk

Хай люди борються за достойну оплату праці. В Україні працюють за тарілку похльобки, не всім же так жити. offtopic

0

1,023

Загорелся новым логаном до придела. Все уже перечитал что есть. Все в нем устраивает то что написано. На тесдрайв пока не могу попасть да и в салон тоже. Но Ситроэн Елисей тоже ничего)) но могу опредилится. Вот стоит елисей каждый день возле работы, слюньки капают))) красавчег)) я так понял логан по дизайну немного уступает. Но зато у него подвеска клиренс и еще разные вещи которые очень таки дополняют его . Сомнения мучат но все таки я на стороне Логана. Боле он актуален для наших супер дорог, которые весной стали похоже на поверхность луны, все блин в кратерах. Вот к примеру часто езжу на шевроле лачети, шумка не плохая как по мне в ней, что вы скажете на счет этого про логан. Уступает ли он в этой характеристике лачети. И вообще как он по сравнению с лачети. Не судите строго за немного глупый вопрос, но очень таки хочется услышать мнение, желательно объективное.

0

1,024

Osad4ij Yura
моя Вам порада. Перш ніж купити - не пожалійте свого часу і грошей - сходіть на тест-драйв тих авто серед яких обираєте.
В кожного своя суб'єктивна точка зору і те, що для когось не важливо - для іншого може стати несподіванкою.

По суті питання: Лачетті хороша машинка, але я б її не брав лише за моральне старіння, і завеликий розхід пального(12 літрів по місту)

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

1,025

шумка дело поправимое, в новом логане даже не знаю как с ней, в старом среднячок

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0