Re: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
ящиком с картошкой
В мешках возить надо!
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ящиком с картошкой
В мешках возить надо!
Сергей не подскажете какой размер динамиков в задних дверях
замерю - помню только что они меньше чем в передних
планируете ли что то делать с проводуликами задних фонарей торчащих в багажник
обИзатильна - а то в Ланосе я так пообрывал провода на колонки, когда под завязку набивал багажник в путешествиях
тока пока не знаю как - кожуха какие-нить нуно придумать
Просмотрел инструкцию. Увидел ключ зажигания с кнопочками. Это в какой комплектации такое чудо?
Сергей не подскажете какой размер динамиков в задних дверях
Седни померял размер крышек динамиков - сами крышки снимать не стал - пуржит сильно много снега в кабину сыпится
У Крышки в передних дверях, если мерить по меньшему диаметру = 15 см, если вместе с ребордой, по большему = 17 см
У Крышки в задних дверях, если мерить по меньшему диаметру = 13 см, если вместе с ребордой, по большему = 15 см
Камарадыыы, кто знает как эти крышки снимаются (откручиваются или поддеть их надо), чтоб до самих динамиков добраться, или надо дверные карты разбирать?
Просмотрел инструкцию. Увидел ключ зажигания с кнопочками. Это в какой комплектации такое чудо?
во всех - они на ключи открытие-закрытие ЦЗ присобачили - первое время при заводке жмакли на них случайно (в нем же и чип иммобилайзера)
во всех - они на ключи открытие-закрытие ЦЗ присобачили - первое время при заводке жмакли на них случайно (в нем же и чип иммобилайзера)
Ошибаетесь. У меня без кнопок, да и в мануале описание двух типов ключей (чип иммобилайзера - да, есть).
как эти крышки снимаются
Сам собі відповів
поддеть их надо
Камарадыыы, кто знает как эти крышки снимаются (откручиваются или поддеть их надо), чтоб до самих динамиков добраться, или надо дверные карты разбирать?
Тоже интересовался при осмотре и судя по всему, нужно снимать карту. В отличии от механической регулировки зеркал заднего вида - там сделали съёмную часть...
Sergey_Z777 написав:как эти крышки снимаются
Сам собі відповів
Sergey_Z777 написав:поддеть их надо
О! Так Вы проверяли?
Sergey_Z777 написав:во всех - они на ключи открытие-закрытие ЦЗ присобачили - первое время при заводке жмакли на них случайно (в нем же и чип иммобилайзера)
Ошибаетесь. У меня без кнопок, да и в мануале описание двух типов ключей (чип иммобилайзера - да, есть).
Интересно? Ведь у Сергея аутентик, а это начальная комплектация...
Ошибаетесь. У меня без кнопок
У Вас Логан 2013??? Или все же Logan 1.4 2006??? В нашем аутентике 2013 (база) именно такие ключи с ЦЗ, и судя по прайсу 2013 года на всех комплектациях такие.
Спсб, пишите исчо;)
to Sergey_Z777: а что-нибудь с защитой радиатора кондея делать думаете? В бампере довольно крупные ячейки как раз напротив него.
Мне уже советовали на drive2.ru "А для начала поставь сетку на решотку радиатора. Очень даже не помешает." Вот сойдут снега - займусь и сеткой и проводкой
здравствуйте Sergey_Z777!скажите пож.как печка работает?салон быстро прогревается если двигатель прогрет? и можно ли на приборке узнать остаток бака, температуру охлажд. жидкости и уровень масла?
здравствуйте Sergey_Z777!скажите пож.как печка работает?салон быстро прогревается если двигатель прогрет? и можно ли на приборке узнать остаток бака, температуру охлажд. жидкости и уровень масла?
Салютис, Камарад
1) печка работает хорошо, при морозе -5 _ -15 через мин 10 от движка начинает идти тепло, и салон на 4-й отметке прогревается с оттайкой стекол (чтоб не елозить по ним скребком, могут попадать абразивная пыль, мусор - и стекло потом через год-два покрывается мутной сеточкой царапок) минут за 5-10. Если двигатель прогрет хватает на 2-й отметке в срединном положении чтоб через 5-10 мин стало жарко. Ездим с включенной печкой на 1-й отметке в 3-4 красненьком положении
2) на приборке узнать остаток бака, температуру охлажд. жидкости и уровень масла - к сожалению никак . Есть только индикаторы: индикатор критич. температуры охлажд. жидкости (загорается когда уже есть проблема), уровень масла тоже индикатор, и наличие бензина - индикация на экране БК (он не активирован - жду не дождусь когда мне его один ооочень хороший человек перекурочит ) в виде пирамидки из прямоугольничков показывающей дискретно наличие оставшегося в баке бензЫна.
Более подробно можно прочесть в инструкшене: www.logan.in.ua/forum/logan/LoganManual2013.rar
В 2012 году тоже в любой.
можно ли на приборке узнать
Вот фото панели приборов
А тут видно как обычно ездиим по морозу - печка в первом делении, на 4-м положении Но опять-таки - не в рубашках ездим - куртки не снимаем, чтоб не тратить время на одевание
Хорошее видеоролик выложил mekena
Для сравнения видео 4-х конкурентов - Skoda Rapid, Citroen C-elysee, Peugeot 301 и Dacia Logan ...
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 23&p=2
А я, грешным делом поиздевался над клипом
Чутоку другую музыку вставил - из "Бригады" (фильм-туфта, но музычка "самэ то" под это совместное дефиле - больше соответствует моменту )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=656-3_Wk … e=youtu.be[/youtube]
Сергей, здорово смотрится под такой Музон.
Sergey_Z777
Новоселье Золушки
Свершилось ЧУДО. Мой тесть отвез свой неездюшшщий запорожец умирать в деревню. И свой гараж (который в 200 метрах от нашей стоянки, 5 мин от дома) отдал под Золушку. За что ему земной поклон и большое человеческое спасибо . В течении недели мы вывозили в мусор то что не понадобится никогда, то что может пригодится перевезли на дачу. Я развел проводку (розетки, светильник). Вбил куски труб для фиксации открытых дверей арматуринами, ибо ветра гуляют сильные и камушки подложенные под ворота как это делают соседи при заезде меня не вдохновляют (жаль будет бочков Золушки при прямом попадании створки в борт).
Вчера последним аккордом поставил гаражный замок, жена отказалась морочится с навесным, после того как не смогла его замерзшего (внутрь вода попала) открыть и тока ВД40 (пшикалка с керосином и маслом в аэрозоле) помогла попасть в гараж .
В планах забетонировать пол, покрасить ворота, повесить полки - чтоб жилище соответствовало его жительнице . Но все потом, летом... А счас и так сойдет - все лучче чем на стоянке пескоструится, замерзать, заливаццо
Поздравляю! Гараж - отличное место для воплощения разных творческих задумок! Если живёш в многоэтажке...
Часы в гараже бомбовые!
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 88 запитів