У меня - Ланос, у одного друга - Шевроле Лачети, у другого друга Дача Логан, недавно катался на Форзе. Для жены взяли новый Логан - мое субъективное мнение - Логан 2013 из этого ряда лучшая по дизайну, удобству внутри, комфорту при движении. Комплектация в базе вполне устроила. Проходимость и внедорожность вообще лучшая после кросоверов-недо-джипов (с учетом что это таки бюджетное авто), движок не быстрый (хотя вот после 700 км его как подменили, сейчас 900 км разгоняется не хуже Ланоса моего, но мощнее тянет в горку).
Жена довольна "красивостью" , я клиренсом и проходимостью.
Ситроен Елисей понравился гораздо больше, но 3 момента остановили от покупки оного Citroen C-Elysee:
1) Клиренс в 142 мм - для наших дорОг каждый сантиметр дОрог, жена на меньший чем у Дачи просто не соглашалась!!!
2) Цена в базе с движком 1,6 = 127 400 грн - разница почти в 25 000 грн!
3) У товарища дядя задолбался запчасти на Citroen ждать от официалов, а на Логан на базарах их полно, по обслуживанию и запчастями сравнялся с Ланосом!
Покупкой очень довольны
Но Вам советую никого не слушать а пробовать самому - как говорил ГрЫшшенко в "Зеленом фургоне" - "Якэ ж з грЫчЫхи варэня - от и я ж говорю - пробовать нада!"
0