1,026

Re: Новый логан!

Osad4ij Yura написав:

я так понял логан по дизайну немного уступает

тут как говориться: "на вкус и цвет все фломастеры разные"

Osad4ij Yura написав:

очень таки хочется услышать мнение, желательно объективное

уже правда посоветовали, но повторюсь - ТЕСТ драйв решит Ваши споры как никто другой.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

1,027

regulator написав:

Но Ситроэн Елисей тоже ничего

Не хуже логана, это точно. Дизельный двигатель очень понравился. Жду теперь дизельного логана, что бы сравнить.

regulator написав:

По суті питання: Лачетті хороша машинка, але я б її не брав лише за моральне старіння, і завеликий розхід пального(12 літрів по місту)

Абсолютно согласен.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,028

Veterok написав:
Osad4ij Yura написав:

Osad4ij Yura написав:

уже правда посоветовали, но повторюсь - ТЕСТ драйв решит Ваши споры как никто другой.

Это я прекрасно понимаю)) но все таки услышать мнение перед тесдрайвом очень хочется, и записыватся на него я буду скорей всего летом, так как сейчас времени нет, да и на покупку не вся сума, нужно подкопить еще) Ну по класу не очень он отличается от лачети? А то лачетик уж больно хорош мне кажется)) как бы мечта ))  вот и не хочется брать машинку намного хуже)

0

1,029

Osad4ij Yura написав:
Veterok написав:
Osad4ij Yura написав:

Osad4ij Yura написав:

Это я прекрасно понимаю)) но все таки услышать мнение перед тесдрайвом очень хочется, и записыватся на него я буду скорей всего летом, так как сейчас времени нет, да и на покупку не вся сума, нужно подкопить еще) Ну по класу не очень он отличается от лачети? А то лачетик уж больно хорош мне кажется)) как бы мечта ))  вот и не хочется брать машинку намного хуже)

Лачети это С-класс, а логан В-класс. Дизайн лачети солидней логана imho2 , пусть даже как говорят "морально устаревший" , росход у лачика конечно не радует.

0

1,030

Osad4ij Yura написав:

А то лачетик уж больно хорош мне кажется)) как бы мечта ))

Якщо мрія - то беріть і нікого не слухайте, бо потім можете жаліти, що не купили те що подобалося.

Але якщо подумати об'єктивно то в новому логані є свої переваги.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

1,031 Відредаговано maple (2013-03-26 16:58:47)

regulator написав:
Osad4ij Yura написав:

А то лачетик уж больно хорош мне кажется)) как бы мечта ))

Якщо мрія - то беріть і нікого не слухайте, бо потім можете жаліти, що не купили те що подобалося.

Але якщо подумати об'єктивно то в новому логані є свої переваги.

Согласен, если есть мечта, надо стремится. Мнений, советов вам могут дать кучу, НО машину вы берете для себя, и ездить на ней будете вы.
Основное преимущество логана это цена и экономичность imho2

0

1,032

Лачетик мечта конечно но покупать я его точно не буду.

0

1,033

Тут на форуме боле объективные люди чем примеру на форза клубе!!!!  До выхода Нового логана хотел взять чудо форзу))))  но слава богу что меня все таки отговорили от нее)))    ах да и на форзе форуме за такого рода вопроса сразу помидорами забрасывают ))) Такое ощущение что обозленные на весь мир.

0

1,034

Moofasta написав:

в новом логане даже не знаю как с ней, в старом среднячок

В новому шумка краща ніж в попередньому.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,035 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-03-26 22:57:34)

У меня - Ланос, у одного друга - Шевроле Лачети, у другого друга Дача Логан, недавно катался на Форзе. Для жены взяли новый Логан - мое субъективное мнение - Логан 2013 из этого ряда лучшая по дизайну, удобству внутри, комфорту при движении. Комплектация в базе вполне устроила.  Проходимость и внедорожность вообще лучшая после кросоверов-недо-джипов (с учетом что это таки бюджетное авто), движок не быстрый (хотя вот после 700 км его как подменили, сейчас 900 км разгоняется не хуже Ланоса моего, но мощнее тянет в горку).
Жена довольна "красивостью" gheart , я клиренсом и проходимостью. app

Ситроен Елисей понравился гораздо больше, но 3 момента остановили от покупки оного Citroen C-Elysee:
1) Клиренс в 142 мм - для наших дорОг каждый сантиметр дОрог, жена на меньший чем у Дачи просто не соглашалась!!!
2) Цена в базе с движком 1,6 = 127 400 грн - разница почти в 25 000 грн!
3) У товарища дядя задолбался запчасти на Citroen ждать от официалов, а на Логан на базарах их полно, по обслуживанию и запчастями сравнялся с Ланосом!

Покупкой очень довольны fly

Но Вам советую никого не слушать а пробовать самому - как говорил ГрЫшшенко в "Зеленом фургоне" - "Якэ ж з грЫчЫхи варэня - от и я ж говорю - пробовать нада!" imho2

0

1,036

Osad4ij Yura написав:

Боле он актуален для наших супер дорог, которые весной стали похоже на поверхность луны, все блин в кратерах.

+100, ощущение такое что закончилась война а не зима babruysk

0

1,037 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-03-27 00:00:46)

Osad4ij Yura написав:

Уступает ли он в этой характеристике лачети

На мой слух - в Логане меньше слышен шум улицы и двигателя чем в Лачети , двигатель можно услышать сильно прислушиваясь только при выключенной печке и отключенной магнитоле на оборотах свыше 3000 (зимние шипованные пирелли слышны, движок нет, жена первое время не понимала когда глохла - только по тахометру можно ориентироватся, мы к нему не привыкли - в Ланосе тахометра нет, зато в Ланосе прекрасно чуствуешь двигатель - полное ощущение что ты его оседлал и малейший его взрев прям в уши moto - в Логане такого кайфа нет grater ).

0

1,038

regulator написав:

завеликий розхід пального(12 літрів по місту)

Точно, в Ланосе тоже по городу летом меньше 10, зимой 11-12 не выходит. Золушка счас жреть до 9л. Но это при том что машинка счас на открытой стоянке и жена прежде чем ехать с утра "оттаивает" стекла дочиста - минут по 15-30 кочегаря ее на максимуме. Да и едет позже меня в один день на час а через день на 2 часа позже уже в тянучках tbsenile

0

1,039

Sergey_Z777 написав:
regulator написав:

завеликий розхід пального(12 літрів по місту)

Точно, в Ланосе тоже по городу летом меньше 10, зимой 11-12 не выходит. Золушка счас жреть до 9л. Но это при том что машинка счас на открытой стоянке и жена прежде чем ехать с утра "оттаивает" стекла дочиста - минут по 15-30 кочегаря ее на максимуме. Да и едет позже меня в один день на час а через день на 2 часа позже уже в тянучках tbsenile

Чем больше ты Серега пишешь, тем обидней становится, получилась более и менее машина и по хорошей цене и на тебе энти пошлины ... И тут же если взять даже с пошлинной(что делать не нужно ИМХО) через 3 года ее не будет, и ты потеряешь переплаченный деньги. Выгода нашего "правительства" очевидна...

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

1,040

Цэ точно — нехай сам Васадзе, Порошенко и иже с ними "підтримують вітчизняного виробника і пересядуть з порше і мерсів на вітчизняні Ланоси" и китайпром Виды-Форзы.
А то для крутышек свыше 2,2 л они пошлины не вводят — еще бы переплачивать за то на чем сами ездочатся рука не поднялась — только на двигатели от "1000-1500 куб. см у розмірі 6,46% і 1500-2200 куб. см — 12,95%" — подняли…
Обидно .......

0

1,041

Поверю на слово)))) Жаль что еще денег нужно копить(((( А так хочется уже оседлать этого франц. коня. Для меня шумка важная так как на роботу нужно ездить по бруковке 2 км. Это очень радует что рено сделало не плохую шумку за такую суму, при этом обновив дизайн и интерьер и еще добавив не мало полезных для комфорта функций. Я уже точно определился - логан будет мой) Правда буду брать с 1.2 так как экономность расхода для меня важно, уж до боли зарплата скромная))

0

1,042

да кто то скажет что можно шумку сделать потом, но это же лишние затраты и все такое, с таким успехом можно брать ту же приору и вбрасывать деньги что бы она по комфорту стала как логан, но в итоге это выйдет наверное намного дороже чем логан) Я очень рад что рено одумалось и все таки выпустило хороший авто за доступную цену.

0

1,043

Osad4ij Yura написав:

Я очень рад что рено одумалось и все таки выпустило хороший авто за доступную цену.

А до этого Логан был плохим авто?
Тут еще вопрос, что стало лучше, кроме плюшек и допов...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,044

Osad4ij Yura написав:

этого франц. коня.

lol та никакой он не французз - мадьярско-цыганский перекрашеный рысак, чего тут стеснятся empathy - но к чести его коняка не хуже истинных французов и уж получше кацапско-китайско-корейских "иномарок" tease

0

1,045

Sergey_Z777 написав:

а никакой он не французз - мадьярско-цыганский перекрашеный рысак,

Логан собирают в Румынии на заводе Дачия, который на 93% принадлежит Рено, а проектировали и создавали его в Рено именно французы, а не мадяры с цыганами...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,046

mekena написав:

А до этого Логан был плохим авто?

+100 - мы токмо глядя на то как друг ездочится без особых проблем по ремонту и расходу горючки, по бездорожью областному и междугороднему, уже больше 6 лет на 1,6 Дача Лауреате, и взяли новый Логан! Дай Бог он будет не хуже! crazy_pilot

0

1,047 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-03-27 10:56:26)

mekena написав:
Sergey_Z777 написав:

а никакой он не французз - мадьярско-цыганский перекрашеный рысак,

Логан собирают в Румынии на заводе Дачия, который на 93% принадлежит Рено, а проектировали и создавали его в Рено именно французы, а не мадяры с цыганами...

Угу, в Питештах румуны его собирают, как и Ланос у нас - который проектировали отнюдь не корейцы - а немцы и французы - токмо теперь как его у нас изготавливают и новые хуже чем те что делали в Польше (у мя из последних поляков 2008), не говоря уж про корейские. А уж про Папу-прообраз его Опель я вообще молчу - даже сравнивать не хочется sad

Повторюсь - Логан машинка надежная (была, как будет проверим) и классная (сейчас) и мне до фени кто и где ее производит - цыгане или лягушатники patsak

0

1,048

Sergey_Z777 написав:

и мне до фени кто и где ее производит - цыгане или лягушатники

конечно, например Меганы-Флюэнсы собирают, в Турции, но от этого они остаются французами, а не турками...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,049

да он и был хорошим авто. Я имел ввиду что доделали его что по интерьеру что по экстерьеру и добавили плюшек, а цена то не так и сильно отличается от старого логана. Это как бы сразу меня переключило на него. Если бы не было фазы 3 то я бы не брал старого логана, по самой главной причине - дизайн, я как молодой человек уже бы взял продукцию заз к примеру форзу чем старый логан. Но Рено реально сделало интересный вариант за доступную суму.

0

1,050

Osad4ij Yura написав:

да он и был хорошим авто. Я имел ввиду что доделали его что по интерьеру что по экстерьеру и добавили плюшек, а цена то не так и сильно отличается от старого логана. Это как бы сразу меня переключило на него. Если бы не было фазы 3 то я бы не брал старого логана, по самой главной причине - дизайн, я как молодой человек уже бы взял продукцию заз к примеру форзу чем старый логан. Но Рено реально сделало интересный вариант за доступную суму.

аналогично, НО насчет ЗАЗ - его бы не расматривал дажить, уже лучше емгранд

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0