Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Где менял ? И по чём ? Чувствую, тоже придётся экстренно менять, хотя сайленты уже больше полугода в гараже лежат.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Где менял ? И по чём ? Чувствую, тоже придётся экстренно менять, хотя сайленты уже больше полугода в гараже лежат.
Если интересно, дам контакты, паренек в Буденновском районе занимается только Рено/Дачиа, зовут Костя, работал на Алексе. Я сейчас, как гарантия закончилась, у него обслуживаюсь. Хотя и во время гарантии тоже к нему ездил. Делает качественно, да и с запчастями всегда поможет. По цене 100 грн сторона вроде.
Пробег 52500
Сгорел габарит в в передней правой фаре. Хочу заменить оба на такие:
ну и постепенно перейти на свет температуры более 4000К
Пробег 52800
Накупил света в нашем любимом магазине
LED уже установил в габариты, было довольно тяжело открутить правый, просто их наверное еще никто ни разу не откручивал. Сфоткаю наверное завтра по темну.
Поменял лампочку в подсветкке номера на Cool Blue - хочу чтобы везде был такой оттенок.
Лампочки в фары пока не менял - ссыкотно как то самому, боюсь нарушить какую нибуть корректирующую фигню. Мож завтра смелости будет больше ))
Хочу заказать в США вот такие LEDы в ПТФ, у нас что-то не могу найти нигде, может кто нить подскажет? Это H16
боюсь нарушить какую нибуть корректирующую фигню.
Нічого там не нарушиш. Головне щоб контактний роз"єм із резини не виліз, важковато назад поставити.
Хочу заказать в США вот такие LEDы в ПТФ, у нас что-то не могу найти нигде, может кто нить подскажет? Это H16
Саня,очень похоже. но лучше бы ты выкрутил родную псх24 и сравнил.
вот отличия псх24 и н16:
Lavrik
Вооот, Юрчик, а говоришь нарушить ничего не нарушишь )))
_AlexSander_
Сань, как то странно, та что справа на фото, это тоже самое что и левая только перевернутая )) Может и разницы никакой нет. Впринципе я порылся на drive2 и тут ребята повествуют об успешной становке таких лампочек.
Тут с дороботкой небольшой
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … 6823/#post
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … al/798970/
Лампочки в фары пока не менял - ссыкотно как то самому, боюсь нарушить какую нибуть корректирующую фигню.
Да нечего там нарушать....:):):)
Тяни сильно, но аккуратно, без фанатизма. :)
ProxY Сань, не перевернутая, а зеркальная.
_AlexSander_
О как, ну поработаю немного ножичком наверное. Сань а ты не знаешь у нас в украине можно заказать подобные? я знаю что они есть в России, из Америки просто ждать недели 3 наверное
ебей ))
_AlexSander_
Ну бум знач ждать
Пробег 53400
Сегодня отвез Логика к Dimm'у в Курахово на устновку кондиционера. Жду не дождусь ибо жара нифига не радует, я даже готов прощать увеличение расхода и уменьшение динамики.
ProxY
Сегодня отвез Логика к Dimm'у в Курахово на устновку кондиционера.
Везет, что у вас там есть Dimm А тут не могу найти где ставить
grinder
Да, Ровно далековато, насколько знаю есть ребята гдето в средней Украине (Кировоград помоему), может всетаки стоит раз прокатиться и забыть?
Купил сегодня лампы в ПТФ
Как прийдут, отпишусь обязательно
Саня, там Дима положит тебе болт натяжителя ремня. не забудь отдать мне его в воскресенье
п.с. БК уже подключили так что, собирают Логика
_AlexSander_
Сань, Дима ничего не положил. Возможно вы устром встретитесь, но и ничего не сказал. Забыл мож.
Сегодня забрал машину у Димы. Сделали довольно быстро - часов за 12-ть. Ну что сказать - кондишн это песня. Очень комфортно, уши ветер не треплет (когда форточки настеж), едешь - слушаешь музычку. Вообщем домой возвращался с лыбой доушей. Диме огромное спасибо, и наилучшие рекомендации от меня. Все толково мне обьяснил, ответил на все мои (в том числе дурацкие) вопросы.
Напишу маленький FAQ потому как подозреваю что вопросов будет много.
1. Какая цена удовольствия?
У меня машина уже была с ГУРом, поэтому мне его не надо было ставить, комплект кондиционера обошелся мне 7500 и 1500 работа. При условии, что я оставил свои снятые запчасти (оценено в 800 грн), окончательная цена составила 8200 грн.
2. Сколько по времени занимает установка.
1-2 дня. я не подгонял никого и не напрягал лишними звонками, я думаю это будет только мешать.
3. Как изменилась динамика разгона прти включенном кондиционере?
Мне кажется уменьшилась гдето на 5-8% сказать что сильно ощутимо я не могу, в обгонах пару раз включал пониженную. Но сразу оговорюсь - у меня прошивка от Сани.
4. Как изменился расход.
Пока сложно сказать, но пока возвращался домой БК показал такие цифры. Обычно при 130 км/ч у меня расход 7,0-7,2, с кондиционером 7,4-7,5. В городе еще буду наблюдать.
5. Стоит ли игра свеч или я чо-то очкую (с)
Безусловно стоит, и я осознал свою глупость что не нашел денег еще тогда - когда заказывал новую машину, чтобы в ней был кондер. Не повторяйте ошибок других, потом это получается дороже. С каждим новым летом становится все жарче, не мучайте себя и свои семьи.
Не бойтесь, отдавайте машину в руки правильным людям и все будет гуд.
Санька, померяй завтра суровой ниткой (только с правильными захватами) длину, по которой ремень подберем. я поглядел , скорее всего с твоими данными получится 1800, 1803,1805
Санька, померяй завтра суровой ниткой
Челябинские нитки - самые суровые нитки
только с правильными захватами
Шура не смешите .....там без не разберешся какие они правильные
это да
Сегодня наконецто нашел правильный приводной ремень для себя. До этого 2 дня отъездил без ГУРа - это был просто дикий ад, особоенно паркование! :styrka:
Ремешок подошел 5pk1800, еще возможно подойдет какой нить ..1790, более меньшей длины. Поставил Gates - цена вопроса 150 грн.
Саша, вообще-то тебе 6pk нужен.. да и по цене ты переплатил больше 50%
Сань, у меня по ценам данных нет, что человек мне предложил, то я и поставил. Нашет 6pk - согласен, в следующий раз такой и поставлю. Я думаю не кретично на один "ручеек" меньше. Главное чтобы он не проскальзывал - но вроде все гуд (тьфу-тьфу-тьфу).
Сегодня сам поставил новые лампочки Cool Blue в фары. Странно но както оч хлипко держутся пластиковые крышки, которые накрывают резинки. Даже одна, левая. Боюсь как бы она не слетела если труханет сильно. Посмотрим. По поводу света еще не сравнивал.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 80 запитів