Re: Закрыл кредит. Больше в такие игры не играю ...
Antuan
Алфастрахование конечно деньги рубит не по-детски. Я страховался в Оранте за 4тыс.,страх. сумма - 70тыс. Вполне реалная КАСКО.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Закрыл кредит. Больше в такие игры не играю ...
Antuan
Алфастрахование конечно деньги рубит не по-детски. Я страховался в Оранте за 4тыс.,страх. сумма - 70тыс. Вполне реалная КАСКО.
Вообще если авто не залоговая, то обычно предлагают больше вариантов выбора программ страхования Возможно стоит определить действительные риски и выбрать оптимальную.
Возможно стоит определить действительные риски и выбрать оптимальную.
в украине нет нормальных страховых компаний, которые предлагают нормальные человеческие условия страхования своим клиентам
так же как и кредитов нормальных в нашей стране нет
клиент г%мно, а страховая компания (банк) пуп земли
все мое
Да я пока тоже пас. Покатаюсь пару тройку лет, потом буду думать
Покатаюсь пару тройку лет
через это время ничего не изменится
сегодня получил вытяг с минюста
усе, все кончено с кредитом окончательно
ура товарисчи, УРА!
Я вчера техпаспорт поменял, дали временный, типа пластика нету. В примечании - Кредит закрыт, Установлен ГБО (поэтому и менял)
Машинка аж по другому ездить стала
Вот и на моей улице праздник наступил:app:
Помнится, когда брали с женой авто в кредит, ставку фиксировали 4,67 за доллар:shok: Ну, думали мы, потихоньку, за 3 годика выплатим.... потом кризис, жена в декрет, в общем "не так сталося, як гадалося". Оглядываясь назад - выплаченных денег жалеть не стоит, все равно не вернешь, только расстроишься. А вот урок хороший и выводы соответствующие сделал.
С другой стороны, все эти неполные 5 лет я ощущал свободу передвижения и пришло понимание того, каким должен и будет мой следующий автомобиль.:):)
так же как и кредитов нормальных в нашей стране нет
клиент г%мно, а страховая компания (банк) пуп земли
все мое
Третья машина в кредите. Первый процент не помню - что то около 10. Второй раз было от 12 до 8,5 с понижением. Сейчас....шото тоже около 5-7-8, точно не помню. Жадность фраера губит Никогда в валюте кредиты не брал и не собираюсь. Гривня рулит!!
Lyurick Поздравляю!
(я когда-то, со злости на банк, свой кредит закрыл за полгода)
С другой стороны, все эти неполные 5 лет я ощущал свободу передвижения и пришло понимание того, каким должен и будет мой следующий автомобиль.
И каким?
Antuan
а как быстро вытяг пришел? я уже год назад закрыла, а мне такая бумаженция не приходила ...
а как быстро вытяг пришел?
Не скажу за Антона, мені прийшов витяг через місяць.
Lyurick вітаю
Вот и на моей улице праздник наступил
Поздравляю!!! С избавлением от кредитной кабалы!:app:
А вообще, как по мне, кредит в нашей стране -это зло!
Но, к сожалению, при таких ценах и нашем уровне зарплат не все могут без него обойтись!:(
Lyurick
Вот и на моей улице праздник наступил
Drakosha
я уже год назад закрыла, а мне такая бумаженция не приходила
Мне банк сразу дал весь комплект документов.
Спасибо всем за поздравления
Lyurick написал:С другой стороны, все эти неполные 5 лет я ощущал свободу передвижения и пришло понимание того, каким должен и будет мой следующий автомобиль.И каким?
Нравится все, что больше Логана
Если абстрагироваться от стоимости, то претендент №1 - Chevrolet Orlando (только дизельный). Очень нравится, когда посидел в салоне, решил, что вот оно - сочетание простора и еще относительно городского авто. Но, тут фактор цены, конечно ох и ах...
А вот, если спуститься на землю обетованную, то задумываюсь над приобретением какого-нибудь Renault Kangoo, Fiat Doblo, Peugeot Partner, Citroen Berlingo VW Caddy или же Ford Tourneo Connect... Батя часто в Испании бывает и сам предложил купить там грузовой фургон, а потом у нас растаможить и переделать на пассажирский вариант.
рузовой фургон, а потом у нас растаможить и переделать на пассажирский вариант
Так зачастую и делают. Перегонщики мне поясняли, что дешевле растамаживать грузовой вариант. И потом в Бердичеве их потоком переделывают и переоформляют в пассажира.
В том году Рено Трафик 2006 года можно было взять за 7 000 евро + 3000 у.е. выходила растаможка.
пысы "Peugeot Partner" - прикольный... только дороговат
7 000 евро + 3000 у.е. выходила растаможка.
что-то дороговастенько растаможка, у нас сосед растаможил Citroen Jumpy за 4-5 тыс. грн. (правда через знающих людей)
Antuan
а как быстро вытяг пришел? я уже год назад закрыла, а мне такая бумаженция не приходила ...
через две недели, думаю от банка все зависит, у меня был банк Альфа
вытяг можно взять самому у любого нотариуса
Вот и на моей улице праздник наступил:app:
искренне поздравляю
скажи как камень с плеч?
вытяг можно взять самому у любого нотариуса
спасибо за идею ...
скажи как камень с плеч?
Пока не ощутил в полной мере, жду ближайшей зп, но уже значительно интереснее планировать что куда и когда пойдет на ремонт, шмотки, отдых и развлечения
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Закрыл кредит. Больше в такие игры не играю ...
Згенеровано за 0.118 секунд(и), виконано 93 запитів