101

Re: Закрыл кредит. Больше в такие игры не играю ...

Antuan

Алфастрахование конечно деньги рубит не по-детски. Я страховался в Оранте за 4тыс.,страх. сумма - 70тыс. Вполне реалная КАСКО.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

102

Вообще если авто не залоговая, то обычно предлагают больше вариантов выбора программ страхования  nose_eat Возможно стоит определить действительные риски и выбрать оптимальную.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

103

grinder написав:

Возможно стоит определить действительные риски и выбрать оптимальную.

в украине нет нормальных страховых компаний, которые предлагают нормальные человеческие условия страхования своим клиентам
так же как и кредитов нормальных в нашей стране нет
клиент г%мно, а страховая компания (банк) пуп земли
все мое  imho2

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

104 Відредаговано grinder (2010-05-02 14:40:03)

Да я пока тоже пас. Покатаюсь пару тройку лет, потом буду думать  smoke

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

105

grinder написав:

Покатаюсь пару тройку лет

через это время ничего не изменится

ненавижу наш автодор
  0

106 Відредаговано Antuan (2010-05-05 22:28:58)

сегодня получил вытяг с минюста
усе, все кончено с кредитом окончательно
ура товарисчи, УРА!

ненавижу наш автодор
  0

107

Я вчера техпаспорт поменял, дали временный, типа пластика нету. В примечании - Кредит закрыт, Установлен ГБО (поэтому и менял)  reta
Машинка аж по другому ездить стала  empathy

0

108

Вот и на моей улице праздник наступил:app:
Помнится, когда брали с женой авто в кредит, ставку фиксировали 4,67 за доллар:shok: Ну, думали мы, потихоньку, за 3 годика выплатим.... потом кризис, жена в декрет, в общем "не так сталося, як гадалося". Оглядываясь назад - выплаченных денег жалеть не стоит, все равно не вернешь, только расстроишься. А вот урок хороший и выводы соответствующие сделал.
С другой стороны, все эти неполные 5 лет я ощущал свободу передвижения и пришло понимание того, каким должен и будет мой следующий автомобиль.:):)

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

109

Antuan написав:

так же как и кредитов нормальных в нашей стране нет
клиент г%мно, а страховая компания (банк) пуп земли
все мое  imho2

Третья машина в кредите. Первый процент не помню - что то около 10. Второй раз было от 12 до 8,5 с понижением. Сейчас....шото тоже около 5-7-8, точно не помню. Жадность фраера губит smile Никогда в валюте кредиты не брал и не собираюсь. Гривня рулит!! smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

110

Lyurick Поздравляю!
(я когда-то, со злости на банк, свой кредит закрыл за полгода)

Lyurick написав:

С другой стороны, все эти неполные 5 лет я ощущал свободу передвижения и пришло понимание того, каким должен и будет мой следующий автомобиль.

И каким?

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

111

Antuan
а как быстро вытяг пришел? я уже год назад закрыла, а мне такая бумаженция не приходила ... dntknw

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

112

Drakosha написав:

а как быстро вытяг пришел?

Не скажу за Антона, мені прийшов витяг через місяць.
Lyurick вітаю coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

113

Lyurick написав:

Вот и на моей улице праздник наступил

Поздравляю!!! С избавлением от кредитной кабалы!:app:
А вообще, как по мне, кредит в нашей стране -это зло!
Но, к сожалению, при таких ценах и нашем уровне зарплат не все могут без него обойтись!:(

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

114

Lyurick

Вот и на моей улице праздник наступил

rock
Drakosha

я уже год назад закрыла, а мне такая бумаженция не приходила

Мне банк сразу дал весь комплект документов. smoke

0

115

Спасибо всем за поздравления big_smile

Владимир+ написав:

Lyurick написал:С другой стороны, все эти неполные 5 лет я ощущал свободу передвижения и пришло понимание того, каким должен и будет мой следующий автомобиль.И каким?

Нравится все, что больше Логана big_smile
Если абстрагироваться от стоимости, то претендент №1 - Chevrolet Orlando (только дизельный). Очень нравится, когда посидел в салоне, решил, что вот оно - сочетание простора и еще относительно городского авто. Но, тут фактор цены, конечно ох и ах...
А вот, если спуститься на землю обетованную, то задумываюсь над приобретением какого-нибудь Renault Kangoo, Fiat Doblo, Peugeot Partner, Citroen Berlingo VW Caddy или же Ford Tourneo Connect... Батя часто в Испании бывает и сам предложил купить там грузовой фургон, а потом у нас растаможить и переделать на пассажирский вариант.

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

116

Lyurick написав:

рузовой фургон, а потом у нас растаможить и переделать на пассажирский вариант

Так зачастую и делают. Перегонщики мне поясняли, что дешевле растамаживать грузовой вариант. И потом в Бердичеве их потоком переделывают и переоформляют в пассажира.

В том году Рено Трафик 2006 года можно было взять за 7 000 евро + 3000 у.е. выходила растаможка.

пысы "Peugeot Partner"  -  прикольный... только дороговат

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

117

Кирилл_М написав:

7 000 евро + 3000 у.е. выходила растаможка.

offtopic
что-то дороговастенько растаможка, у нас сосед растаможил Citroen Jumpy за 4-5 тыс. грн. (правда через знающих людей)

0

118 Відредаговано Antuan (2013-05-29 17:53:32)

Drakosha написав:

Antuan
а как быстро вытяг пришел? я уже год назад закрыла, а мне такая бумаженция не приходила ... dntknw

через две недели, думаю от банка все зависит, у меня был банк Альфа
вытяг можно взять самому у любого нотариуса

ненавижу наш автодор
  0

119

Lyurick написав:

Вот и на моей улице праздник наступил:app:

искренне поздравляю storstark
скажи как камень с плеч?

ненавижу наш автодор
  0

120

Antuan написав:

вытяг можно взять самому у любого нотариуса

спасибо за идею ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

121

Antuan написав:

скажи как камень с плеч?

Пока не ощутил в полной мере, жду ближайшей зп, но уже значительно интереснее планировать что куда и когда пойдет на ремонт, шмотки, отдых и развлечения like

0