Re: Разгон и расход топлива logan 2013
Привет всем! разрешите вставить свои 2грн 75 копеек!
Являюсь непосредсвенным (по совместительству счастливым) обладателем логанчика 2013!
Купили в марте в первой волне. выбор был ализе,фиеста,рио,акцент,ай20-30,мг350(упаси Боже!),все модели 2013.
Логан РЕАЛЬНО удивил!комплектуха аутентик.1,2L с родной навигашкой.
в общих чертах-удивили...
Вешь-это клиренс!как на ""джипе"(175 по паспорту,я линейкой измерял ,ненагруженую-210мм!!!). съездил на закарпатье ,все ок (ПОДРОБНОСТИ БУДУТ ПОЗДНЕЕ).
проехал уже 9523км.
был ланос...после ланьки-логан едит(круиз бомба,я им на обгон выхожу).
можно много обсуждать о преимуществах литража мотора,единственный компромис-остаться при своем мнении и уважать мнение остальных(если оно находится в здравомыслящих пределах).
тачка едет,город у меня 7-7,2.
после 10тыщ,буду чиповать ее,мотор благо позволяет покрутить ее (был вариант с 1,6-после тест драйва отпал сразу).
поставил сигу,датчики давления,сделал шумку(надо быть с ней поосторожней есть нюанс-кому интересно,расскажу).
антикор заводской.
есть мелкие недостатки,но при этой цене-они просто мелкие.
выбирал авто не просто как обычный потребитель,но и как чел с автосервиса(сам машинами занимаюсь).
еще забыл сказать-багажник 510литров!!! блин,он огромный!
к стати,еще хочу активировать кнопку эко моде и вонзить к родной голове камеру заднего вида(видео вход уже нашел,не могу сделать активацию,на сервисе не вкурсе вообще,ну ниче).
в общем- полет нормальный!
если есть какие конкретные вопросы(все сразу не напишешь же)-постараюсь ответить...
спасибо за внимание.