Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)
жлобство-это когда ни сам не буду, ни другоому не дам. так вот ты зациклился на критике, вместо того, чтоб свой драндулет поменять по трейд ину в рено с доплатой на дизельный логан, начинаешь поносом поносить. Это мое право-хочу продаю место, хочу нет, я в салон на другой конец города раз 5 ездил, утрясал все формальности, прежде чем машина пришла, поэтому, кто слишком гордый, как я сказал ждет своей очереди до ноября, либо ездит дальше на 1.4 логан бензиновом, который не тянет. А кто мудрый-мог воспользоваться шансом. Я б так и сделал. Видно тебя жаба давит, что не тебе машина пришла, и начинаешь демагогию разводить. Вот люди и делятся на два вида-одни демагоги гордые, которые поносом всех поливают, другие делают дела.
Forsage написав:Все, как и обещал, сходил в салон, сказал менеджеру, он мою машинку следующему на очереди отдал. Тот даже могорич менеджеру не поставил. Вот жлобье... так бы ждал ноября месяца со своим заказом.
сяся написав:и я и я того же мнения
Жлобство - это продавать место в очереди. А могарыч ставить манагеру за то, что тот просто сделал свою работу, как минимум глупо. Какие сверхусилия тот приложил чтобы очередь подвинуть?
С такой психологией мы никогда не получим ни нормального обслуживания, ни тем боле европейского уровня жизни.