76

Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)

жлобство-это когда ни сам не буду, ни другоому не дам. так вот ты зациклился на критике, вместо того, чтоб свой драндулет поменять по трейд ину в рено с доплатой на дизельный логан, начинаешь поносом поносить. Это мое право-хочу продаю место, хочу нет, я в салон на другой конец города раз 5 ездил, утрясал все формальности, прежде чем машина пришла, поэтому, кто слишком гордый, как я сказал ждет своей очереди до ноября, либо ездит дальше на 1.4 логан бензиновом, который не тянет. А кто мудрый-мог воспользоваться шансом. Я б так и сделал. Видно тебя жаба давит, что не тебе машина пришла, и начинаешь демагогию разводить. Вот люди и делятся на два вида-одни демагоги гордые, которые поносом всех поливают, другие делают дела.

_Ruslan_ написав:
Forsage написав:

Все, как и обещал, сходил в салон, сказал менеджеру, он мою машинку следующему на очереди отдал. Тот даже могорич менеджеру не поставил. Вот жлобье... так бы ждал ноября месяца со своим заказом.

сяся написав:

plus и я и я того же мнения tease

Жлобство - это продавать место в очереди. А могарыч ставить манагеру за то, что тот просто сделал свою работу, как минимум глупо. Какие сверхусилия тот приложил чтобы очередь подвинуть?
С такой психологией мы никогда не получим ни нормального обслуживания, ни тем боле европейского уровня жизни.

0

77

Forsage написав:

Вот люди и делятся на два вида-одни демагоги гордые, которые поносом всех поливают, другие делают дела.

Ну, видимо ты не долго "курил" этот форум. Может ты и дизель не собирался покупать, а пораньше в очередь записался, чтобы "дела делать"?

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

78

как юрист скажу- если я буду брать машину "на заказ" (а оба своих логана я брал по факту) я оплачу сразу всю сумму, и вычеркну из договора договорную пеню и неустойку. По закону - она типа 3% (ТРИ ПРОЦЕНТА) В ДЕНЬ.

И мля буду - буду судиться год-два, но получу своих 3% за каждый день просрочки поставки. После получения машины. Но что-то мне подсказывает, что машина прийдет в срок...

0

79

Костя79 написав:

такой расход при какой средней скорости?

Просто это те цифры которые я видел по БК после его активации и в разное время при разных режимах эксплуатации. 3,9 я видел зимой, когда тихо плёлся (70-90) по киевской  не расчищенной трассе в колее, а 5,4 видел недавно, т.е. летом на той же трассе с кондишином  где-то при 120-140. 6л/100км не видел и надеюсь, никогда не увижу. smile По городу летом, вроде, 5-5,2.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

80

Forsage написав:

жлобство-это когда ни сам не буду, ни другоому не дам. так вот ты зациклился на критике, вместо того, чтоб свой драндулет поменять по трейд ину в рено с доплатой на дизельный логан, начинаешь поносом поносить. Это мое право-хочу продаю место, хочу нет, я в салон на другой конец города раз 5 ездил, утрясал все формальности, прежде чем машина пришла, поэтому, кто слишком гордый, как я сказал ждет своей очереди до ноября, либо ездит дальше на 1.4 логан бензиновом, который не тянет. А кто мудрый-мог воспользоваться шансом. Я б так и сделал. Видно тебя жаба давит, что не тебе машина пришла, и начинаешь демагогию разводить. Вот люди и делятся на два вида-одни демагоги гордые, которые поносом всех поливают, другие делают дела.

Не кипятитесь так, мил человек. Это вы как раз брызжите слюной и поливаете всех поносом, жлобом обозвали незнакомого вам человека. На ваши "дела" вам уже дали ответ здесь на форуме. Да и я больше не намерен с вами общаться. А свою машину я подожду ещё немного, с меня не убудет, и не до ноября а при плохих раскладах до сентября. Так что не беда.
Оставайтесь человеком и делайте дела, но добрые и не корысти ради.
Будьте здоровы, бывайте.

Renault Logan 2013 1,5 dCi Expression
  0

81

Всем привет. Забрали вчера дизелек. Не зря ждали. Заказывали в феврале, на тест-драйве был бенз. 1,6. Не в обиду обладателям машин с этим мотором - она, мягко сказать, ехала не очень. Динамика вялая. Так и хотелось ее подтолкнуть. Дизель на много шустрее. Ехали из Одессы, средний расход по БК вышел около 7л/100км (по Одессе в пробках и 90 км по трассе). Мгновенное потребление топлива БК показывал до 12л/100км при разгоне,  по трассе видел значение до 2л/100км. В целом машинкой довольны, высокая посадка, просторная, шумка хорошая. Брали версию Экспрешн, т.к. в ней есть регулировка сидения водителя по высоте. При моем росте 193см думал будет критично без этой регулировки. Сейчас ехал с сидением выставленным в верхний уровень, никакого дискомфорта как по высоте, так и по длине. Ноги в руль не упираются. Сейчас стоит вопрос выбора сигналки с турботаймером. У официалов ставить не охота, запросили 1400 грн за установку + сигнализация SCHER-KHAN LOGICAR 1 за 1599грн. Хотел поставить свою сигнализацию с GSM модулем, сказали, что поставят, но если надо будет менять из-за дефекта, демонтаж старой + монтаж новой=1400*2. Пользуясь случаем, задам вопрос в студию: как отключить ДХО? Да, еще, коврики в салон не берите. Во-первых не все закрывают (где-то на форуме писали), во-вторых вонь редкостная. Второй день выветриваю на улице.

Новый Логан 2013 1,5 dCi Expression.
Бортовой журнал - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 85#p400785
  0

82

Alexeyfor написав:

Всем привет. Забрали вчера дизелек.

Поздравляю с Приобретением!!!:coffee:
Надо было Вам сразу свой бортовой журнал открывать с этого сообщения!:imho:
Может админ или модераторы помогут в этом плане!:lol1:
А по теме, что сказать?! Да, у дизеля неоспоримо есть свои преимущества пред бензиновыми версиями!
Заявленный Вами расход в 2л/100км ("по трассе видел значение до 2л/100км")- это вообще верх экономии!
Успешной Вам эксплуатации автомобиля! И ни гвоздя ни жезла!:coffee:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

83

VLAD_I_MIR написав:

Поздравляю с Приобретением!!!

Спасибо.
Бортовой журнал заведу когда зарегистрирую машину.

Новый Логан 2013 1,5 dCi Expression.
Бортовой журнал - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 85#p400785
  0

84 Відредаговано Everest (2013-06-30 20:01:23)

забаньте барыгу  1:малехо опиздал но продавать очередь это совок в первозданом виде. лучи поноса этому форсажееетерпиле. PS.видел новый степвей.....я бы вдулл...как говоритса.....

0

85

offtopic

Everest написав:

я бы вдулл...как говоритса.....

Ггг мсье знает толк в извращениях..... app
Может всетаки лучше будет "ЯБкупил" ??? lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

86

Alexeyfor написав:

Всем привет. Забрали вчера дизелек.

Поздравляю storstark Пусть машинка радует!
Не тяните с бортовичком wink Очень интересно почитать ваши впечатления...Вы вроде как первая ласточка на этом форуме с новым трахтуром big_smile

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

87

Alexeyfor написав:

Всем привет. Забрали вчера дизелек. Не зря ждали.

Мои поздравления! Приятной эксплуатации и как говорится ни гвоздя ни жезла.

Появится бортовой журнал, киньте пожалуйста сюда ссылку на него.

0

88

Zamm написав:

Всем привет! По совету товарища зашел на форумю. 20 числа взял дизелёк, накатал 1030 км. раньше ездил на класике пятерке, пока еще толком неразобрался, но пока явсем доволен, очень хорошая машина!

И вас с приобретением поздравляю.

За тысячу хоть какое-то но мнение сложилось. Потому ждём подробностей...

0

89

Everest написав:

забаньте барыгу  1:малехо опиздал но продавать очередь это совок в первозданом виде. лучи поноса этому форсажееетерпиле. PS.видел новый степвей.....я бы вдулл...как говоритса.....

100%  баригу і хамла в баню!!!!  У мене на роботі ТАКЕ є. Вже три роки обіжається, чого я з ним не спілкуюсь?  patsak

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

90

Alexeyfor, Zamm поздравляю, коллеги!!! app coffee Заводите бортовики и делитесь ощущениями.
P/S/ И не пришлось ноября ждать. wink

0

91

offtopic

wyler написав:

Вже три роки обіжається

На обиженных балконы падают и кладут с прибором... wink

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

92

Zamm написав:

offtopic

wyler написал:

Вже три роки обіжається

На обиженных балконы падают и кладут с прибором... wink

plus     Так і живем....       upp

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

93

Очень рад за парней которые дождались своих дизельков.
пусть радуюют хозяев tbsenile

0

94

29.06 забрал свой дизелек. 3.07 поставил на учет. Сейчас пробег 350 км. Пока всем доволен, привыкаю к новой машине. До этого ездил на Чери Амулет 1.6. По тяговитости в сравнении пока не разобрался. Машинка просыпается гдето за 1700, до этого слабовато. Посмотрим после обкатки. Расход 6.2 на100 радует. Внешний вид и салон нравится, не тарахтит не скрипит. Одним словом машинкой доволен.

0

95

Vlade
Поздравляю с обновой! rockstorstark Ждем бортовик с фотками.
Ни гвоздя ни жезла! smile

0

96

Vlade написав:

29.06 забрал свой дизелек. 3.07 поставил на учет.

Поздравляю!:app:
Удачи в эксплуатации! Пусть машика только радует!!!:lol1:
coffee

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

97

Vlade написав:

Машинка просыпается гдето за 1700

турбинка включается в работу

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

98

Vlade написав:

3.07 поставил на учет

Поздравляю! app Приятніх впечатлений от машинки! coffee

0

99

Vlade написав:

29.06 забрал свой дизелек. 3.07 поставил на учет. Сейчас пробег 350 км. Пока всем доволен, привыкаю к новой машине. До этого ездил на Чери Амулет 1.6. По тяговитости в сравнении пока не разобрался. Машинка просыпается гдето за 1700, до этого слабовато. Посмотрим после обкатки. Расход 6.2 на100 радует. Внешний вид и салон нравится, не тарахтит не скрипит. Одним словом машинкой доволен.

Поздравляю! Искренне рад за вас, пускай и машина вас радует.
Регистрировали в ГАИ машину сами? Во сколько обошлось и сколько времени потратили?

Эх, а нетерпение то нарастает, ещё полтора месяца ждать...

0

100

_Ruslan_ написав:
Vlade написав:

Поздравляю! Искренне рад за вас, пускай и машина вас радует.
Регистрировали в ГАИ машину сами? Во сколько обошлось и сколько времени потратили?

Эх, а нетерпение то нарастает, ещё полтора месяца ждать...

можно отвечу? у меня сандеро экспрешн, только зарегестрировали на днях - 3800гр и 2 часа времени. в салоне запросили 6500:fool:

New Sandero 1.2 Expression
  0