101

Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)

flyerissa написав:

можно отвечу? у меня сандеро экспрешн, только зарегестрировали на днях - 3800гр и 2 часа времени. в салоне запросили 6500:fool:

Спасибо за ответ.
Но теперь пару вопросов, сами напросились)))
Город Киев? Тоже дизель?
А главное почему так дёшево 3800 грн.? Ведь с вашей машины только 3% пенсионного сбора на 4400 грн. потянут. Просветите пожалуйста.

Renault Logan 2013 1,5 dCi Expression
  0

102

_Ruslan_ написав:
flyerissa написав:

можно отвечу? у меня сандеро экспрешн, только зарегестрировали на днях - 3800гр и 2 часа времени. в салоне запросили 6500:fool:

Спасибо за ответ.
Но теперь пару вопросов, сами напросились)))
Город Киев? Тоже дизель?
А главное почему так дёшево 3800 грн.? Ведь с вашей машины только 3% пенсионного сбора на 4400 грн. потянут. Просветите пожалуйста.

днепр, бензин, 1.2. стоимость авто 128т

New Sandero 1.2 Expression
  0

103

_Ruslan_ написав:

А главное почему так дёшево 3800 грн.? Ведь с вашей машины только 3% пенсионного сбора на 4400 грн. потянут.

Свою регистрировал год назад, тоже вышла сумма около 3800, салон предлагал за 5600 оформить. 3% от суммы без НДС, т.е. покупал за 120 тыс - 20% = 96тыс. От неё 3% - 2880грн. Наверное так.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

104

MACK написав:

Свою регистрировал год назад, тоже вышла сумма около 3800, салон предлагал за 5600 оформить. 3% от суммы без НДС, т.е. покупал за 120 тыс - 20% = 96тыс. От неё 3% - 2880грн. Наверное так.

Точно, извините, забыл что без НДС. Но всёравно не сходится 150000 - 20% = 120000*0,03= 3600 грн. А 200 грн. на всё остальное, думаю не хватит.

Вы не думайте что придераюсь, просто хочу знать на какую сумму расчитывать.

0

105

_Ruslan_ написав:
MACK написав:

Точно, извините, забыл что без НДС. Но всёравно не сходится 150000 - 20% = 120000*0,03= 3600 грн. А 200 грн. на всё остальное, думаю не хватит.

я ж написала, моя машина стоит 128тыщ. не 150. без ндс вообще около 100.

0

106 Відредаговано KorteS (2013-07-05 17:08:41)

_Ruslan_ написав:

Ну так машины/цены то разные

Здесь http://dbroker.com.ua/postanovka_pervaya можете примерно посчитать. Но насколько я понимаю, сумма платежей и сборов в Мрэо могут отличаться.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

107

flyerissa написав:

я ж написала, моя машина стоит 128тыщ. не 150. без ндс вообще около 100.

Всё правильно.
Я посмотрел почемуто на цену "степвея", а он 150.
Так что извините пожалуйста.
Получается что и мой должен обойтись в 4000-4500грн.

Спасибо вам за информацию.

0

108

MACK написав:

Свою регистрировал год назад, тоже вышла сумма около 3800, салон предлагал за 5600 оформить.

Жадность дилеров Рено -... . Для сравнения : в конце 2011-го года покупали бате Camry, услуги регистрации авто в пользу дилера составили 400 грн. (с получением постоянных номеров).

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

109

Снова здорово!
Опять перенос поставки. Обещали на 20 августа, сегодня манагер позвонил - теперь уже середина сентября. Говорит кроме меня ещё шесть человек в очереди подвинули и это только на Арме.
Скажите, это только я такой счастливец, или есть ещё и другие, которым так фартонуло с дизелем?

P.S. Уже смотрю на Киа Рио, терпение на исходе.

0

110

_Ruslan_ написав:

Снова здорово!
Опять перенос поставки. Обещали на 20 августа, сегодня манагер позвонил - теперь уже середина сентября. Говорит кроме меня ещё шесть человек в очереди подвинули и это только на Арме.
Скажите, это только я такой счастливец, или есть ещё и другие, которым так фартонуло с дизелем?

в днепр начали завозить еще месяц назад. менеджер сказала, что для Украины дали мало машин, отсюда и дефицит

0

111

_Ruslan_ пеню взымайте по договору.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

112

_AlexSander_ написав:

_Ruslan_ пеню взымайте по договору.

Пеня - пенёй, а ждать уж надоело. Три месяца как.
Срок кредитного решения банка истечёт - снова возись. Да и под утилизационный сбор ой как не хочется попасть.

0

113 Відредаговано sirmaestro (2013-07-24 00:03:03)

_Ruslan_ написав:

Снова здорово!

Какая дата заказа у Вас и какая комплектация?

Logan 1.5 dCi 2013
Кому не трудно, поддержите ютуб канал подпиской https://goo.gl/P78KQn
  0

114

sirmaestro написав:

Renault Logan 1.5 dCi MT Expression
Заказал 29 апреля, три месяца почти.

0

115 Відредаговано sirmaestro (2013-07-24 10:41:37)

_Ruslan_ написав:
sirmaestro написав:

Renault Logan 1.5 dCi MT Expression
Заказал 29 апреля, три месяца почти.

Я заказывал 23 апреля. Тоже жду...
Вашу машину вообще в производство запускали? Какая ориентировочная дата выхода с конвеера и доставка дилеру? Мне давали подробную распечатку с их программы.
Мне интересно, это завод задерживает или "наши мутят"...

Logan 1.5 dCi 2013
Кому не трудно, поддержите ютуб канал подпиской https://goo.gl/P78KQn
  0

116

вот, пурга какая! fool
в Луганске в ЛАКК дизеля есть! нам на начало августа предлагали, правда, не того цвета... мы сами попросили на конец сентября...

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

117

чекаю свого дизеля ще с лютого, також на Армі. sad
поточний оголошений термін - 30.07 виробництво, 12.08 - машина в салоні.

сьогодні їду в салон, подивимось, що скажуть.

Lanos 1.5 SE -> new Logan 1.5 dCi Expression (з  серпня '13 )
  0

118

sirmaestro написав:

Мне интересно, это завод задерживает или "наши мутят"...

Когда мне позвонили и сказали, что срок поставки сдвинулся - поехал узнать на предмет кто крайний smile
Менеджер показал мне заявку на реношном сайте, там дата создания заявки, вин, дата окончания производства и прочие детали.
Дата окончания производства и соответственно поставки меняется заводом, салон на это никак не влияет.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

119

Надоело ждать, решил поискать альтернативу.
В обед заезжал на КИА. Хороша РИО, но особо не впечатлила, возможно надо было проехаться, да и вялость манагера не воодушевила.
А после работы заехал на Фиат. Линея затронула те струны моей души, которых не касалось колесо Логана))) Вначале ничего особого, от Логана сильно не отличается, разве что не чувствуется той бюджетности, которая в Логане сплошь и рядом. Но после тест-драйва на дизеле, причём 1,3, я загорелся. Намного приемистей и тяговитей Логана(тоже был на тест-драйве). Турбина видно раньше включается, что хорошо чувствуется и сказывается на динамике. Повеселей как то чувствуется.

Пишу под впечатлением, потому сейчас принимать решений не буду. Но очень сильно призадумаюсь.

Вот только не даёт покоя одна мысль: "Почему продаётся только 60 машин в месяц, неужто есть подвох у Фиата?"

0

120 Відредаговано maple (2013-07-24 22:28:32)

_Ruslan_ написав:

Надоело ждать, решил поискать альтернативу.
В обед заезжал на КИА. Хороша РИО, но особо не впечатлила, возможно надо было проехаться, да и вялость манагера не воодушевила.
А после работы заехал на Фиат. Линея затронула те струны моей души, которых не касалось колесо Логана))) Вначале ничего особого, от Логана сильно не отличается, разве что не чувствуется той бюджетности, которая в Логане сплошь и рядом. Но после тест-драйва на дизеле, причём 1,3, я загорелся. Намного приемистей и тяговитей Логана(тоже был на тест-драйве). Турбина видно раньше включается, что хорошо чувствуется и сказывается на динамике. Повеселей как то чувствуется.

Пишу под впечатлением, потому сейчас принимать решений не буду. Но очень сильно призадумаюсь.

Вот только не даёт покоя одна мысль: "Почему продаётся только 60 машин в месяц, неужто есть подвох у Фиата?"

Нескажу про подвох, но некоторые знакомые говорят: "Рено то гомно, а  Фіат його брат." smile
П.С. Сам так не считаю.

0

121

_Ruslan_
головне щоб через якийсь час не довелось жаліти про те, що прочекавши 3 місяці не захотів чекати ще один.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

122

regulator написав:

_Ruslan_
головне щоб через якийсь час не довелось жаліти про те, що прочекавши 3 місяці не захотів чекати ще один.

Два)))
И не факт, что Рено на этом остановится.

0

123 Відредаговано nomac (2013-07-25 08:04:22)

По фиату обслуга дороговато и запчасти ждать обычно долго, так говорят, хотя новый машин есть новый машин. И все таки не В класс, а С. А двигатель давненько используется, добло, опель комбо. http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12862 тут в обсуждении и про линею есть и стоимость ТО первых и прочее. А так прикольная машина, я себе думал брать 1,4 джет турбо, но перестали продавать их у нас.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

124

Був вчора на Армі.
По термінам змін немає, машина очікується в салоні 31-32 тиждень. cool
Дуже не сподобалось спілкуватися з менеджером Андрієм.
Замість того, щоб хоч якось вибачитись (читай фінансово компенсувати) за неоднократний зрив термінів поставки автомобіля, і піврічне очікування, він намагається підняти ціну на машину (!)
оскільки договір був підписаний у лютому, ціна відрізняється від поточної на 1800 грн. Почав розказувати, що ціна в договорі не зафіксована, що настали форс-мажорні обставини (сам завод ціну змінив)...
Менеджер був ввічливо "відправлений" до свого керівництва, для колективного читання договору. rtfm
Після чого прийшов із пропозицією "ви платите на 1800 грн більше, а ми вам безкоштовно зробимо тонування яке коштує 1100 грн".:/
Я дуже ввічливо сказав, що "опції які мене Не цікавлять - мене Не цікавлять" smile, подякував, що вони вирішили таки піти на діалог, але відправив шукати більш вигідні пропозиції.
Із розмов я так і не зрозумів, хто із нас клієнт, а хто продавець, кому платить з\п із мої грошей, хто на даний момент відверно не виконую договірні умов (по термінам і ціні)...
Наступного разу, мабудь буду знову спілкуватися із їх старшим..

P.S. колега, який замовив авто в травні в салоні АвтоКрай (АИС), сьгодні вже їде оформлювати авто.
От і маєш "Арма - кращий дилер 2012 року..."

Lanos 1.5 SE -> new Logan 1.5 dCi Expression (з  серпня '13 )
  0

125

TanDEN написав:

Був вчора на Армі.
По термінам змін немає, машина очікується в салоні 31-32 тиждень. cool
Дуже не сподобалось спілкуватися з менеджером Андрієм.
Замість того, щоб хоч якось вибачитись (читай фінансово компенсувати) за неоднократний зрив термінів поставки автомобіля, і піврічне очікування, він намагається підняти ціну на машину (!)
оскільки договір був підписаний у лютому, ціна відрізняється від поточної на 1800 грн. Почав розказувати, що ціна в договорі не зафіксована, що настали форс-мажорні обставини (сам завод ціну змінив)...
Менеджер був ввічливо "відправлений" до свого керівництва, для колективного читання договору. rtfm
Після чого прийшов із пропозицією "ви платите на 1800 грн більше, а ми вам безкоштовно зробимо тонування яке коштує 1100 грн".:/
Я дуже ввічливо сказав, що "опції які мене Не цікавлять - мене Не цікавлять" smile, подякував, що вони вирішили таки піти на діалог, але відправив шукати більш вигідні пропозиції.
Із розмов я так і не зрозумів, хто із нас клієнт, а хто продавець, кому платить з\п із мої грошей, хто на даний момент відверно не виконую договірні умов (по термінам і ціні)...
Наступного разу, мабудь буду знову спілкуватися із їх старшим..

P.S. колега, який замовив авто в травні в салоні АвтоКрай (АИС), сьгодні вже їде оформлювати авто.
От і маєш "Арма - кращий дилер 2012 року..."

А Андрей случайно не Янгельский(без "н" конечно)? Уж точно не ангел. У самого негативные впечатления от общения с ним. Скользкий он какой-то, да и действительно при общении не чувствуешь кто здесь клиент, а кто  заинтерисован в получении прибыли. В моём случае всё усугубляется неподписанным договором - вначале с кредитом возился(не захотел у них кредитоваться), потом манагера поменяли на этого Андрея(мой уволился), новый долго не хотел оформлять договор, аргументируя неизвестностью сроков поставки, а сейчас и сам уже не спешу(рассматриваю другие варианты).

После ваших слов о колеге и АвтоКрае (АИС) совсем разочаровался в Арме. И самое главное, что был я в Автокрае, и мне там понравилось. А в Арму заманили 2% скидкой, вот и расплачиваюсь за свою жадность)))

У меня к вам просьба, когда получите машинку - отпишитесь пожалуйста здесь или просто дайте ссылку на свой бортовик.

0