Re: Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
Могу дать на своем проехать по просторам Киева. Стоит под офисом унылый унылый ))
З.Ы. Киев если что
А почему унылый? В новом кузове? Когда можем встретиться? Я надеюсь, что дизель?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
Могу дать на своем проехать по просторам Киева. Стоит под офисом унылый унылый ))
З.Ы. Киев если что
А почему унылый? В новом кузове? Когда можем встретиться? Я надеюсь, что дизель?
по мотору. на той неделе приезжал в ремонт кангу2 с таким движком. пригнан из италии. на спидометре побег 75 тыс. но имхо это враки
из проблем по мотору только две нерабочие свечи накала. при этом заводится всё равно с пол-тыка. лето всё же проблемы зимой придут, если не поменять.
Шумоизоляции - ноль
Ну не совсем так. У нового Логана таки есть некоторый намек на шумку. Он стал реально тише. Это уже не ноль, хоть и не ахти как много.
Металл кузова - не знаю, как сейчас, но мой логан 2008 г.в. ОЧЕНЬ страдал от даже небольших каштанов.
Точно такой же. Пальцем продавливается.
Багажник по докам огромный, по факту - 4 15" колес туда не влазят.
А в каком седане сравнимого класса (В/С) влазят?
Пластик салона - дубовый, хотя и не сильно царапается.
В новом вроди пластик местами другой. Но мягкого ничего нет (если не считать что он кое-где прогибается если надавить потому что тонкий ). Но вцелом меня по пластику смущает только скрип внутреннеей ручки передних дверей если её сжать рукой. А так всё довольно приятно.
унылый потому что у меня пока нету прав и он не ездит . дизель в новом кузове, експрешн. 10 числа забирал из салона. буду там сегодня с 15 до 22. метро Васильковская и 3 минуты пехом от него.
Karbon
От Логана отговаривать не буду (недорогое, простое, надёжное, ремонтопригодное авто с комфортной подвеской и эластичным движком) - предлагаю определиться с собственными предпочтениями.
Karbon написав:А почему унылый? В новом кузове? Когда можем встретиться? Я надеюсь, что дизель?
унылый потому что у меня пока нету прав и он не ездит . дизель в новом кузове, експрешн. 10 числа забирал из салона. буду там сегодня с 15 до 22. метро Васильковская и 3 минуты пехом от него.
Это не в салоне Вы будете случайно? Я бы после работы подъехал, если можно
Karbon
От Логана отговаривать не буду (недорогое, простое, надёжное, ремонтопригодное авто с комфортной подвеской и эластичным движком) - предлагаю определиться с собственными предпочтениями.
А что м ними определятся7 остался вопрос за надежностью и тестдрайвом)))
Это не в салоне Вы будете случайно? Я бы после работы подъехал, если можно
Нет, у нас там магазин... Подьезжайте...
Karbon написав:Это не в салоне Вы будете случайно? Я бы после работы подъехал, если можно
Нет, у нас там магазин... Подьезжайте...
Можете отправить координаты в личку?
Xabr написав:Металл кузова - не знаю, как сейчас, но мой логан 2008 г.в. ОЧЕНЬ страдал от даже небольших каштанов.
Точно такой же. Пальцем продавливается.
По поводу металла где-то попадалась на глаза цифра 0,8 мм
Вот что нашел в нете по других производителям:
Толщина металла
Сегодня с другом провели экспресс замеры толщины металла на нескольких авто. Средство измерения - ультразвуковой толщиномер Cygnus-1.Таврия/Славута (одинаково)
переднее крыло - 0.8 мм.
заднее крыло - 0.8 мм.Skoda Fabia II
переднее крыло - 0.7 мм.
заднее крыло - 0.7-0.8 мм.
крыша - 0.7-0.8 мм.Лачетти Вагон
переднее крыло - 1.2 мм.
заднее крыло - 0.7 мм.Прадо
переднее крыло - 0.8 мм.
заднее крыло - 0.8 мм.Нива
переднее крыло - 0.9 мм.
заднее крыло - 0.9 мм.
Стырено здеся http://fabia2008.blogspot.com/2008/10/blog-post_03.html
Ну и еще одна интересная статейка про коррозию http://www.autoreview.ru/_archive/secti … T_ID=66861
Багажник по докам огромный, по факту - 4 15" колес туда не влазят.
А в каком седане сравнимого класса (В/С) влазят?
Яркий пример был, когда 4 колеса 195х60 Р15 вынули из багажника Мазды 3 (там еще место оставалось) и не смогли засунуть их в Логан. По паспорту и по виду у матрехи он гораздо меньше логановского, но форма проема другая и это все меняет! Толку с того объема, если ничего не засунуть!
Larsen написав:Багажник по докам огромный, по факту - 4 15" колес туда не влазят.
А в каком седане сравнимого класса (В/С) влазят?Яркий пример был, когда 4 колеса 195х60 Р15 вынули из багажника Мазды 3 (там еще место оставалось) и не смогли засунуть их в Логан. По паспорту и по виду у матрехи он гораздо меньше логановского, но форма проема другая и это все меняет! Толку с того объема, если ничего не засунуть!
Это в новом кузове такая трабла?
З.Ы: А можно на логан резину 195\65\15 обувать?
4 колеса 195х60 Р15
Женя, я такий розмір без дисків ховав в багажник Правда потрібно знати послідовність складування
З дисками звичайно не влізе
Единственный недостаток - это багажник, ну люблю я чтобы он открывался вместе со стеклом (хетчбек)
Ну посмотрите тогда Сандеро - тот же логан только в кузове хетча. (он прада почему то на 4000 грн дороже..)
Но если сильно нравиться именно хетчбек..
Karbon написав:Единственный недостаток - это багажник, ну люблю я чтобы он открывался вместе со стеклом (хетчбек)
Ну посмотрите тогда Сандеро - тот же логан только в кузове хетча. (он прада почему то на 4000 грн дороже..)
+1 к сандерке) меньше попа - проще в городе)
Ситро си елизе
Можно еще пежо 301 глянуть. Те же яйца, только в профиль.
При той же цене машины (бензин) получаем совсем другие ощущения в сравнении с логаном. Жена в новый логан в салоне и садиться не захотела, когда только дверь открыли... Воняет как в китайской машине. В моем в свое время такого запаха не было.
Дизель, правда, у пежо и ситроена чуть подороже.
Но проехался я на пежо 301 втроем в салоне плюс кондей на двигателе 1,2 (3 цилиндра) - машина резвая, как будто кондея и пассажиров нет вовсе... А места там сзади... Не в пример логану. (ездили по салонам и специально пробовали ставить в машину 2 детских автокресла:crazy1:)
Преимущества логана только в более высоком клиренсе и простоте самостоятельного техобслуживания и ремонта.
А в целом мне кажется, что цена на логан при его бюджетности завышена (в сравнении с ценами конкурентов). В принципе, как и на ожидаемый мной 7-местный лоджи.
я такий розмір без дисків ховав в багажник Правда потрібно знати послідовність складування
ну вот не люблю я с грузом в тетрис играть! Закинуть и везти, а не заниматься с ним там йогой!
Karbon
Это в старом так было. Не думаю, что радикально изменилось в новом. Резина родного размера (185/65), кстати, тоже вся не влазила! ИМХО, багажник только для перевозки картошки и яблок насыпью!
Karbon написав:Единственный недостаток - это багажник, ну люблю я чтобы он открывался вместе со стеклом (хетчбек)
Сильно нравится новый логан)))
хетчи всегда дороже седанов.
maple написав:Ситро си елизе
Можно еще пежо 301 глянуть. Те же яйца, только в профиль.
При той же цене машины (бензин) получаем совсем другие ощущения в сравнении с логаном. Жена в новый логан в салоне и садиться не захотела, когда только дверь открыли... Воняет как в китайской машине. В моем в свое время такого запаха не было.
Дизель, правда, у пежо и ситроена чуть подороже.
Но проехался я на пежо 301 втроем в салоне плюс кондей на двигателе 1,2 (3 цилиндра) - машина резвая, как будто кондея и пассажиров нет вовсе... А места там сзади... Не в пример логану. (ездили по салонам и специально пробовали ставить в машину 2 детских автокресла:crazy1:)
Преимущества логана только в более высоком клиренсе и простоте самостоятельного техобслуживания и ремонта.
А в целом мне кажется, что цена на логан при его бюджетности завышена (в сравнении с ценами конкурентов). В принципе, как и на ожидаемый мной 7-местный лоджи.
и что вам там воняло?? ниче не воняет! вот в шкодах да, почему-то пахло
пыжик ниче так. если не смущает двиг 3 цилиндра. а клиренс у логанов вовсе не мелочь - мне вот дверь спас при ударе об бордюр. был бы степвей - было б еще лучше (но они счас точно переоценены), порог бы не задела..
Так можно или нет на логан резину 195\65\15 обувать?
у меня такая можно и 205ую втулить
хетчи всегда дороже седанов.
У фокуса - седан + 5000, вагон + 10000 - так что не всегда дороже.
Сам присматриваюсь к новому Логану в дизеле, чуть раннее завел тему в курилке о выборе между дизельным логаном и базой фокуса на экобасте, для себя определил - что для наших условий если брать новую - то логан в дизеле, слишком уж прельщает расход 1,5 DCI да и простота-неприхотливость конструкции. Вот жду развязки с утилизационным налогом, и если не примут - то скорее всего закажу логан.
Правда темная сторона манит, 3-4 летние БУ выше класом дешевле того же логана тысяч на 20, но здесь лотерея.
у меня такая можно и 205ую втулить
Т.е становиться нормально и ничего не затирает? На шкодовке такая стояла. Осталась зимняя мишка вот и думаю)))
Сильно нравится новый логан)))
Так они ж одинаковые.
Сейчас спереди вообще не отличаются, это у фазы 2 еще фары у сандеро другой формы были... а сейчас только сбоку заметна разница...
_AlexSander_ написав:хетчи всегда дороже седанов.
У фокуса - седан + 5000, вагон + 10000 - так что не всегда дороже.
Сам присматриваюсь к новому Логану в дизеле, чуть раннее завел тему в курилке о выборе между дизельным логаном и базой фокуса на экобасте, для себя определил - что для наших условий если брать новую - то логан в дизеле, слишком уж прельщает расход 1,5 DCI да и простота-неприхотливость конструкции. Вот жду развязки с утилизационным налогом, и если не примут - то скорее всего закажу логан.
Правда темная сторона манит, 3-4 летние БУ выше класом дешевле того же логана тысяч на 20, но здесь лотерея.
Тоже одно время смотрел на экобаст но они еще сырые и довольно много проскакивает траблов с этим мотором. По сему воздержался.
А разве утилизацию надо будет оплачивать если авто заказано до принятия закона? Я чуток не в курсе.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 90 запитів